Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Курсы реабилитации аутистов в Грузии (Уреки)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
обязательно, скоро муж с вами свяжется - подсчитываем, поддумываем что и как
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Вот и видео о всех детках последнего курса.

frzzn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Жду от Вас лс.
⮝ наверх ⮝

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 14:07     Ответить с цитатой

frzzn писал(а):
Здравствуйте!
Жду от Вас лс.

Ответила, заодно настроила, чтобы приходили уведомления о новых ЛС.

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
Виктория Исаева
хочу к вам :give_heart:
муж в шоке :eek:

у нас в семье та же история)))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

там просто надо будет жить, потому что ребенок привыкнет
Думаю надо у нас так же организовывать группу. но я даже не представляю как.
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
Поддерживаю идею о создании группы!!! Это было бы просто супер

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Были бы деньги такие,я бы тоже рванула))) А на 1-2 курса смысла ехать нет
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Цитата:
там просто надо будет жить, потому что ребенок привыкнет

Идея интенсива как раз в том, чтобы запустить процесс обучения и привыкание детей работать в любых условиях. А для этого смена обстановки только на руку. Для меня наградой стало то, что Аня начала работать не только со специалистами в группе, но и дома со мной. Сейчас ее не отвлекает ни смена кабинета (для нас это был кошмар - включение заново по 5 дней), ни нахождение посторонних на занятиях. Она поняла, что от нее требуется работать в любых условиях и уже сама подталкивает нас к поддержанию рабочего режима.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Группы создавать такого же плана у меня есть и в России в будущем, но себестоимость такого мероприятия в России раза в три дороже. (за счет аренды помещения и высокой зарплаты специалистам + другие факторы российской действительности).

Конечно, может быть в Новосибирске с ценами попроще, чем в Питере, хотя что-то мне подсказывает, что не очень :-(

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Цитата:
Были бы деньги такие,я бы тоже рванула))) А на 1-2 курса смысла ехать нет

Именно один курс и нужен для запуска потенциала ребенка. Я полагаю, что у нас единицы смогут на всю Россию обеспечить такое количество занятий с педагогами ребенку постоянно. После окончания курса нужно просто поддерживать рабочий режим и продолжать часть занятий самостоятельно или в детском саду - если ребенок посещает.

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 14:15    Заголовок сообщения: Интенсивный курс с пребыванием детей от 12 до 24 часов в ден Ответить с цитатой

В продолжение темы. 3 курс в Рустави идет полным ходом. В новом доме нам очень уютно. На декабрь получается "красноярская" группа - 3 семьи подали заявки. Можно взять еще 2-4 ребенка. Присоединяйтесь, вместе ехать легче, можно сократить расходы и на проживании и на экскурсиях.

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7529
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
Прекрасно, что дело пошло, просто здорово!
прошу на нас застолбить место в мае - мы точно поедем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 11:51     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
Виктория Исаева
Прекрасно, что дело пошло, просто здорово!
прошу на нас застолбить место в мае - мы точно поедем :-)

Заявку подайте здесь, укажите месяц май и место будет за вами.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

Обращаю внимание на опрос по срокам курса января 2013 года - от начала 6 интенсивного курса впрямую зависят даты следующих. Пример:

Если 6 курс начинаем 2 января, то сроки будут выглядеть так:
6 курс: 2.01.2013 - 30.01.2013 (Заезд 1 января - вторник, начало занятий со среды 3.01.2013, последний день занятий 29.01.2013) - далее все курсы начинаются в среду.
7 курс: 30.01.2013 - 27.02.2013
8 курс: 27.02.2013 - 27.03.2013
9 курс: 27.03.2013 - 24.04.2013
10 курс: 24.04.2013 - 22.05.2013

Если начинаем в понедельник 7 января:

6 курс: 7.01.2013 - 30.01.2013 (Заезд 6 января - воскресенье, начало занятий с понедельника 7.01.2013, последний день занятий 02.02.2013) - далее все курсы начинаются в понедельник.
7 курс: 04.02.2013 - 03.03.2013
8 курс: 04.03.2013 - 31.03.2013
9 курс: 31.03.2013 - 28.04.2013
10 курс: 28.04.2013 - 27.05.2013

Пожалуйста, включитесь в обсуждение сроков, если неудобно писать на форуме, можно мне в личку или на e-mail

Добавлено спустя 56 секунд:

Еще информация к размышлению (по поводу планирования 2013 года)

Сергей Стангрит с Машей приедут к нам в Уреки с 20 июня по 20 июля. Так же мы сейчас совместно думаем о возможности их приезда в Рустави ориентировочно с середины января до конца февраля.
Тамара Миминошвили приезжает к нам в каждую группу - точные даты согласуются накануне заезда.

О сроках приезда других специалистов я буду сообщать по достижению договоренностей.

Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 55 секунд:

Еще немного о нас и наших детках

Дневник курса.
Октябрята. Первая неделя

Последний раз редактировалось: Виктория Исаева (Ср Окт 17, 2012 20:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7529
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
сделано :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 1:16     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
Виктория Исаева
сделано :-)

Да, вижу вашу заявку. Как только утвердим даты на 2013 - вышлю ссылку на анкеты. Чтобы полноценно работать с анкетами, нужна регистрация на gmail.com - пришлите дополнительно e-mail

Добавлено спустя 10 часов 39 минут 51 секунду:

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Виктория Исаева

Как интересно!!!Как здорово!Я сама туда хочу!

"Лак купила" :haha: :give_heart:

Бассейн 5ballov

Прям завидую!!!

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Виктория Исаева, супер, молодцы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Та-Танечка писал(а):
Виктория Исаева

Как интересно!!!Как здорово!Я сама туда хочу!

"Лак купила" :haha: :give_heart:

Бассейн 5ballov

Прям завидую!!!

Кроме лака, еще много прибамбасов используем. Всей команде поставлена задача работать на результат - любой ценой.
И по поводу бассейна. От бассейна мы все в восторге. Сейчас там маленький тренажерный зал - через неделю переезжают в большой на втором этаже. + сауна и турецкая парная. Мы купили корпоративный пакет - ходим по очереди кто может (все члены команды). Родителям тоже можно заранее купить. Цена очень хорошая. 3 часа фитнеса с сауной и бассейном - от 10 до 20 лари в день *200-400 рублей* (зависит от количества посещений - если купить на месяц, цена ниже).

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Да, еще из новинок - на этой неделе нам привезут барокамеру, пока не классическую, с большим давлением, а "Бароциклон". Для укрепления здоровья и тренировки сосудов она подходит замечательно - пока начнем тестировать сами, взрослые.

Добавлено спустя 6 часов 38 минут 15 секунд:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: