Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elly_milly
Ясельки

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:09 |
|
|
lipetra писал(а): | вот я никогда не понимала когда начинает писать что пишу с другого ника тк стыдно и тут куча знакомых, а жить вот так не стыдно т.е. нормально |
Да, шаблонно, просто не хотела, чтобы подумали о троллинге.
Цитата: | видимо под другим ником слишком все безупречно ( муж красавец и богат, курорты мальдивы, салярий спа и жизнь правильная)? |
Нет, мальдивов нет, как и нет спа ))) Но есть знакомые, с которыми бы я не хотела делиться подробностями своей настоящей жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:11 |
|
|
Цитата: | вот я никогда не понимала когда начинает писать что пишу с другого ника тк стыдно и тут куча знакомых, а жить вот так не стыдно т.е. нормально видимо под другим ником слишком все безупречно ( муж красавец и богат, курорты мальдивы, салярий спа и жизнь правильная)? | сор из избы стыдно выбрасывать, особенно когда видят, а когда не видят, почему бы и нет, иногда тааак хочется выбросить. а стыдно, а жить может и стыдно, но со стороны будет выглядеть так безупречно что могут заклевать если уйдешь,. что с жиру бесится и от таких мужиков не уходят
мне вона сестра мужа говорила что я просто должна быть благодарна, что у меня такой муж, а сейчас когда сама с ним близко столкнулась, говорит кошмааааарррр как я только с таким жила  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:24 |
|
|
lipetra писал(а): | вот я никогда не понимала когда начинает писать что пишу с другого ника тк стыдно и тут куча знакомых, а жить вот так не стыдно т.е. нормально видимо под другим ником слишком все безупречно ( муж красавец и богат, курорты мальдивы, салярий спа и жизнь правильная)? |
Потому что
Elly_milly писал(а): |
В целом наша семья внешне почти образцово-показательная, особенно старается произвести внешнее впечатление муж, на каждом шагу всем говорит, какая у него жена умница, дочка-лапочка, как он всех нас любит. Но это, конечно же, уже совсем не так.
|
У многих семей за красивой ширмой крывается такое, о чем ни близкие, ни родственники даже не догадываются, а знакомые могут быть и на сибмаме._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:27 |
|
|
Asbuka
на руках и цветы - образное выражение не воспринимайте буквально.
"кусать" человека на просторах интернета легче легкого, сложнее понять, поддержать, подбодрить...
Про чужой ник... Знаете, я была немного шокирована, когда одна орг СП в СЖ каждую неделю темы создавала, как муж денег не дает, как со свекровью туго живется, подробности всякие были не очень... бррр...
Я бы не доверила такому человеку свои деньги в совместной закупке, хотя как бизнесс-вумен она возможно и вполне себе адекватный человек
Топик-стартер тут поплачется, получит порцию сочувствия, другой взгляд со стороны, волшебный пендель; совершит или не совершит задуманное, и вполне себе дальше пойдет по жизни, заглядывая на форум под основным ником.
Или вы жаждете подробностей из жизни вполне конкретного человека? Для чего?_________________ Ветер в голове попутным не бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:40 |
|
|
Эллегия
Цитата: | на руках и цветы - образное выражение не воспринимайте буквально.
"кусать" человека на просторах интернета легче легкого, сложнее понять, поддержать, подбодрить... |
вы ко всему относитесь серьезно...
все вот эти истории..."пишу с чужого"ника...в большинстве своем...троллинг...
люди так развлекаются...
а насчет орга-я поняла про кого вы!
там действительно ситуация "смешная"
и все что этому человеку не советовали-она всеравно осталось при своем...и весь этот смысл...изливания душ
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата: | Или вы жаждете подробностей из жизни вполне конкретного человека? Для чего? |
меньше всего...меня интересует это.
просто форумчан жалко...изливают свои души...желеют...советы дают...порой так искренне
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата: | В целом наша семья внешне почти образцово-показательная, особенно старается произвести внешнее впечатление муж, на каждом шагу всем говорит, какая у него жена умница, дочка-лапочка, как он всех нас любит. Но это, конечно же, уже совсем не так. |
на самом деле...это только вам так кажется-что про вас так думают...
на самом деле-все недостатки со стороны лучше видно.
и ...как правило -жена например о том что муж гуляет-узнает в последнюю очередь..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:48 |
|
|
Elly_milly
Я просто поддержать Очень желаю, чтоб все у вас в жизни наладилось, какое бы вы решение не приняли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SIB_MAMUS999
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:48 |
|
|
Asbuka писал(а): | ...как правило -жена например о том что муж гуляет-узнает в последнюю очередь..  |
Верно подмечено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:50 |
|
|
SIB_MAMUS999
вот вот...а жене все кажется-что все соседи думают-что у нее порядочная семья! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juliaspir
Академик

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 11367 В дневниках: 276 Откуда: Да Винчи, Ложок Карта № 003920
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:51 |
|
|
ну и злые вы, девчонки! У человека беда!
Elly_milly
вообще, я заметила тут 2 критических возраста. Во-первых, 7 лет совместной жизни, во-вторых, 3 года ребенку. Я не психолог, просто за плечами 2 развода и счастливый третий брак! Анализируя собственный опыт, могу вам сказать - решайтесь на развод! Это не ваш человек! И еще - худеть и хорошеть вам не надо, надо полюбить себя. Если нужно, обратиться к психологу за поддержкой. А то, что отец и дочь друг друга любят - это замечательно! Для этого совсем не обязательно жить вместе! Решайтесь и уходите от него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:53 |
|
|
Asbuka писал(а): |
и ...как правило -жена например о том что муж гуляет-узнает в последнюю очередь..  | воооооооооооооооооооот |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SIB_MAMUS999
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:54 |
|
|
Asbuka
Мало того, что жене так кажется, она еще и всех готова убеждать в этом. Типа-совместные походы в теаНтер, пикники с друзьями, поездки, покупки, а в реале слезы, отчаяние, боль и еще что-то, но никак не трезвое понимание всего-это ж менять придется что-то, так неудобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elly_milly
Ясельки

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:56 |
|
|
juliaspir, вся беда в том, что все началось не вчера. А буквально с самого начала наших отношений. Вспомнился еще норме телефона и имя женщины на чеке, тогда мы прожили всего год. Тут уж я не ковырялась, валялся на тумбочке в прихожей, видимо, случайно обронил...
Кажется, ну со всеми бывает, многим изменяют и многие прощают, мол, если женщина мудрая, простит мелкие шалости мужа. Но тут как-то все воедино сложилось.
Досадно, да. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SIB_MAMUS999
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:59 |
|
|
juliaspir
По-моему, тут дело не в критическом возрасте, трах изменять на стороне муж начал еще до того как стал мужем, отсчет 7-летнего срока нельзя вести.
А какая беда у человека???
Кто реально в беде-тому от таких бед смешно станет. Правда.
Человека направить надо правильно и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:05 |
|
|
Цитата: | Кто реально в беде-тому от таких бед смешно станет. Правда. |
не говорите...кто то сейчас умирает...вот это беда.
а то что развод...так это возможно не конец-а начало новой жизни.более счастливой!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:22 |
|
|
SIB_MAMUS999 писал(а): | Asbuka
Мало того, что жене так кажется, она еще и всех готова убеждать в этом. Типа-совместные походы в теаНтер, пикники с друзьями, поездки, покупки, а в реале слезы, отчаяние, боль и еще что-то, но никак не трезвое понимание всего-это ж менять придется что-то, так неудобно. |
меня обманывать не надо
я сам обманываться рад (с)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Asbuka
вспомнила, как моя подруга после развода сказала про своего мужа - фууух, ну все, я освободилась!!!... для нового счастья!
 _________________ Ветер в голове попутным не бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|