Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 17:17
Янис
а вообще у них есть там реанимация...меня не много смущает..частная клиника..посреди города.....вокруг дома жилые...какое то маленькое здание...народу постоянно на 1 этаже 3-4...один врач ...максимум 2 пациента и медсестра...тихо глухо...незнаю что там у них на 2 этаже...а вдруг с ребенком во время операции что пройзойдет...смогут ли они откачать...незнаю реанимация..препараты..обородувание.....сколько случаев про частные клиники были не хорошие..незнаю конечно..может все таки горбольница во всех преимуществах лучше..кругом здание медицинские..разные врачи...все лекарства и оборудование есть..реанимация для деток..ну и что муниципалка--так там точно окажут любую помощь..кто нить вообще задавался таким вопросом??? или я подгоняюсь...
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 21:50
Egorik
Я подгоняюсь не меньше вашего , потому и вызвала зав. их анастезиологией на разговор и про то что на горке есть полноценная реанимация, а у них нет, так прям ему и сказала! Ответом мне было примерно следующее... ПИТ со всем необходимым оборудованием у нас есть, все необходимые препараты тоже, квалификация врачей- достойная. Да, нет банка крови. но под окнами реанимобиль и кровь будет через 30 минут, хотя в вашем случае она точна не понадобится. Решайте говорит, сами. Или у нас коблатором и Мараховский, или тогда уж в Ж/д больнице, там тоже этим методом делают, но уж точно не в слепую на горке. Я про врачей в Ж/Д наслышалась, потому и сделали в Вашем Здоровье
Моему сыну тоже в 5 лет удаляли аденоиды но это было под местным наркозом в хорошей поликлинике и у хорошего врача. С тех пор проблем с носом значительно поубавилось.
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 230 В дневниках: 263
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:17
Племяннице поставили диагноз -аденоидит 2 степени. Ей в феврале будет 4 года. Лор в ПК сказал промывать нос Долфином 2 месяца каждый день + назонекс курсом. Скажиет, кто-то проходил похожее лечение? Про назонекс нашла, а эффективен ли Долфин? На их сайте написано, что при такой степени он эффективен.
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:22
gavrik
с Долфином осторожно, можно отит намыть. Вообще врачи не рекомендуют маленьким детям промывать Долфином. Моя знакомая после одно промывания носа у ребенка, отит намыла, ночью скорую вызывали, боль в ушах была страшная.
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 20:01
SuLe
были мы сегодня у Киселева ---мне понравился ...никакого лекарства не назначал...сказал все в порядке..нет необходимости..обычно прийдешь--лекарства сразу...обьяснил--показал все...дал рекомендации по лечению...я довольна им..
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 20:19
SuLe
я сама рада как...и по поводу операции( мараховский сказал удалять еще летом) и по поводу бактериальной флоры, нас Кандюрина -пульмонолог отправила..
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 1495 В дневниках: 3 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:45
НУ вот мы вчера удалили аденоиды и подрезали миндалины в Ж.Д.больнице,нам все понравилось.вечером уже были дома,от наркоза отошла хорошо,поспала немного и в бой.
Спали хорошо и ТИХО,ребенку стало намного легче дышать.До операции мучались с сентябя месяца,ночью просто задыхались. Обошлось все 21100.МЫ довольны.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 167 Откуда: Первомайский,Матвеевка
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:42
Мы делали в 3 с небольшим операцию на Красном проспекте,3, под общей анестезией, отошла она от наркоза хорошо, только вот хорошо дышашего носика хватило ненадолго, сейчас нам 6, так же хрипит как и раньше.
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 13:18
katya_mama писал(а):
только вот хорошо дышашего носика хватило ненадолго, сейчас нам 6, так же хрипит как и раньше.
А искривления носовой перегородки у вашего ребенка нет? Мы тоже удалили давно, но у нас перегородка искривлена и поэтому ребенок не спит бесшумно, как хотелось бы.
Или вы подозреваете, что аденоиды выросли снова?
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 1495 В дневниках: 3 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:24
НАс предупредили ,что и аденоиды и миндалины могут вырости снова,и если так и получится,то я снова вырежу эту гадость .ПУсть уж лучше один день помучаться, чем постоянное кислородное голодание,неспокойный сон, и этот жуткий храп.Сейчас буду стараться по максимуму поддерживать ей иммунитет и надеяться, что эта гадость к нам не вернется.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 16:38
Цитата:
НАс предупредили ,что и аденоиды и миндалины могут вырости снова,и если так и получится,то я снова вырежу эту гадость .ПУсть уж лучше один день помучаться, чем постоянное кислородное голодание,неспокойный сон, и этот жуткий храп.Сейчас буду стараться по максимуму поддерживать ей иммунитет и надеяться, что эта гадость к нам не вернется.