Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 5)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Янис
а вообще у них есть там реанимация...меня не много смущает..частная клиника..посреди города.....вокруг дома жилые...какое то маленькое здание...народу постоянно на 1 этаже 3-4...один врач ...максимум 2 пациента и медсестра...тихо глухо...незнаю что там у них на 2 этаже...а вдруг с ребенком во время операции что пройзойдет...смогут ли они откачать...незнаю реанимация..препараты..обородувание.....сколько случаев про частные клиники были не хорошие..незнаю конечно..может все таки горбольница во всех преимуществах лучше..кругом здание медицинские..разные врачи...все лекарства и оборудование есть..реанимация для деток..ну и что муниципалка--так там точно окажут любую помощь..кто нить вообще задавался таким вопросом??? или я подгоняюсь... :eek:

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Egorik
мне кажется вы слишком накручиваете себе.... ведь главное что бы специалисты были хорошие, а не то что рядом куча зданий медицинских....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Egorik
Я подгоняюсь не меньше вашего :haha: , потому и вызвала зав. их анастезиологией на разговор :aga-aga: и про то что на горке есть полноценная реанимация, а у них нет, так прям ему и сказала! Ответом мне было примерно следующее... ПИТ со всем необходимым оборудованием у нас есть, все необходимые препараты тоже, квалификация врачей- достойная. Да, нет банка крови. но под окнами реанимобиль и кровь будет через 30 минут, хотя в вашем случае она точна не понадобится. Решайте говорит, сами. Или у нас коблатором и Мараховский, или тогда уж в Ж/д больнице, там тоже этим методом делают, но уж точно не в слепую на горке. Я про врачей в Ж/Д наслышалась, потому и сделали в Вашем Здоровье :-)

Ольга457
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Моему сыну тоже в 5 лет удаляли аденоиды но это было под местным наркозом в хорошей поликлинике и у хорошего врача. С тех пор проблем с носом значительно поубавилось.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 7:47     Ответить с цитатой

Янис
ок..поняла :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gavrik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Племяннице поставили диагноз -аденоидит 2 степени. Ей в феврале будет 4 года. Лор в ПК сказал промывать нос Долфином 2 месяца каждый день + назонекс курсом. Скажиет, кто-то проходил похожее лечение? Про назонекс нашла, а эффективен ли Долфин? На их сайте написано, что при такой степени он эффективен.

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:22     Ответить с цитатой

gavrik

с Долфином осторожно, можно отит намыть. Вообще врачи не рекомендуют маленьким детям промывать Долфином. Моя знакомая после одно промывания носа у ребенка, отит намыла, ночью скорую вызывали, боль в ушах была страшная.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 20:01     Ответить с цитатой

SuLe
были мы сегодня у Киселева ---мне понравился ...никакого лекарства не назначал...сказал все в порядке..нет необходимости..обычно прийдешь--лекарства сразу...обьяснил--показал все...дал рекомендации по лечению...я довольна им.. :-)
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Egorik,
а Вы ходили к Кисилеву узнать насколько необходима ребенку операция или просто ребенок болеет?
Очень рада за вас. :give_heart: :obnim:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 20:19     Ответить с цитатой

SuLe
я сама рада как...и по поводу операции( мараховский сказал удалять еще летом) и по поводу бактериальной флоры, нас Кандюрина -пульмонолог отправила..
⮝ наверх ⮝

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:45     Ответить с цитатой

НУ вот мы вчера удалили аденоиды и подрезали миндалины в Ж.Д.больнице,нам все понравилось.вечером уже были дома,от наркоза отошла хорошо,поспала немного и в бой.
Спали хорошо и ТИХО,ребенку стало намного легче дышать.До операции мучались с сентябя месяца,ночью просто задыхались. Обошлось все 21100.МЫ довольны. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

katya_mama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Мы делали в 3 с небольшим операцию на Красном проспекте,3, под общей анестезией, отошла она от наркоза хорошо, только вот хорошо дышашего носика хватило ненадолго, сейчас нам 6, так же хрипит как и раньше.

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 13:18     Ответить с цитатой

katya_mama писал(а):
только вот хорошо дышашего носика хватило ненадолго, сейчас нам 6, так же хрипит как и раньше.

А искривления носовой перегородки у вашего ребенка нет? Мы тоже удалили давно, но у нас перегородка искривлена и поэтому ребенок не спит бесшумно, как хотелось бы. :-(
Или вы подозреваете, что аденоиды выросли снова?
⮝ наверх ⮝

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:24     Ответить с цитатой

НАс предупредили ,что и аденоиды и миндалины могут вырости снова,и если так и получится,то я снова вырежу эту гадость .ПУсть уж лучше один день помучаться, чем постоянное кислородное голодание,неспокойный сон, и этот жуткий храп.Сейчас буду стараться по максимуму поддерживать ей иммунитет и надеяться, что эта гадость к нам не вернется.
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Цитата:
НАс предупредили ,что и аденоиды и миндалины могут вырости снова,и если так и получится,то я снова вырежу эту гадость .ПУсть уж лучше один день помучаться, чем постоянное кислородное голодание,неспокойный сон, и этот жуткий храп.Сейчас буду стараться по максимуму поддерживать ей иммунитет и надеяться, что эта гадость к нам не вернется.

Согласна все 100%!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: