Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Перевод в другой сад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:00     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна
Да нет, не очень, просто у меня второму ребенку месяц, а либо возить, либо забирать мне. Совершенно неохота в час пик толкаться в общественном транспорте

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Четыре остановки, а там еще и пешком. Посчитала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:01     Ответить с цитатой

А с коляской никак пешком до садика?? Так вот гуляли бы с малышом, а может найти мамочку из группы и просить возить и забирать??Хотя смотрите сами, если старшая пойдет в сад, то начнет хапать болячки и ваш малыш тоже гначнет болеть, может и правда вам пока еще дома посидеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:07     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна
Ну да, это тоже верно, про болячки, много сомнений на этот счет. Видимо вы правы, логичнее в нашей ситуации продолжать стоять в очереди по месту жительства, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Mu
Просто у меня тоже между детьми разница в 4 года, несмотря на то, что старший больше года в садик ходил(на момент рождения 2го) все равно болячки приносил. Мог даже сам не боелть, а дочка от него хватала. И счастье, что у нас папа возил-забирал, правда были моменты, когда мне приходилось с грудничком ездить - это нечто :eek:
⮝ наверх ⮝

irinamaltsev28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Не могу найти тему по обмену садиками, все ссылки не активны, помогите!!! В связи с переездом меняю место в 408 садике на затулинке, на 445 в ленинском районе, средняя группа. :oops:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:45     Ответить с цитатой

irinamaltsev28 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=819134
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irinamaltsev28

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Инес
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, как ребенка перевести в сад в Подмосковье? Мы жили там около года, пришлось возвращаться в Барнаул только лишь потому, что нам здесь путевку дали. Сейчас хотим обратно переехать, но с садом беда, мы даже на очереди сейчас там не стоим. Может есть какие-то пути, раз здесь мы получили уже путевку и ходим уже год?
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Muroon
Думается мне, что никак.Я вот тож хочу в другой город переехать, но здесь реально путевку получить а там нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 18:12     Ответить с цитатой

ника бонькина нет
⮝ наверх ⮝

ника бонькина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Инес
Все понятно, спасибо.

Манёня

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, а кто в связи с переездом меняли дет. сад самостоятельно искали варианты?Отдел образования вообще никак не помогал?просто мне кажется не реально найти подходящий обмен... :eek: а по старому месту вообще не реально возить ребенка...

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Манёня нет, ОО никак не помогает.
⮝ наверх ⮝

ника бонькина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Манёня
Вчера звонила в отдел образ. мне сказали, что родители сами ищут вариант обмена. :-(

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:59     Ответить с цитатой

как думаете, если мне надо в пределах одного района поменять путевку, то можно ли за этим обратиться в отдел образования? Сейчас же идет выдача путевок. Можно же забрать у меня путевку в наш садик и выдать ее очереднику в этом году, а мне выдать новую путевку в необходимый садик. :oops: Или это утопия? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: