Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Салон "Камий Альбан"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 3:08     Ответить с цитатой

-lara- писал(а):
Кто ходил к Марине Некифоровой
остались довольны?

я -нет :evil: Пришла блонд, хотела сменить цвет, понадеялась на мастера в плане выбора цвета, но сама склонялась к прям черному.Она отсоветовала и попросила довериться :evil: Знаете есть такие парики матового коричневого цвета - вот так я выглядела.Это был ужас просто, причем за такие деньги.На меня дома как взглянули все :eek: я молча пошла в ближайший магазин, купила краску за 200 руб и перекрасила все в черный.Хоть на человека стала похожа. С тех пор туда я больше не ходок, хотя до этого стрижками там была довольна.

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:25     Ответить с цитатой

я вообще этим салоном не довольна осталась.ходила неск-ко раз туда и все мимо :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Раньше стриглась у Андрея, в этот раз не получилось к нему попасть....
Пошла стричься на свой страх и риск к Олесе Рысовец, пока впечатления хорошие....!
Она мне и укладку хорошую на НГ делала....

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Мне этот салон все больше и больше стал нравиться!!!ИМХО
вот хочу пойти туда на восковую эпиляцию - глубокое бикини, девочки посоветуйте мастера? :oops:

monarisse
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Несколько лет ходила к Андрею и всегда была довольная))) прямо вот токо постригусь сразу бегу фотаться. Уложит-такая прямо красотка :lol: !

Aданель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Девочки, а кто стигся у Татьяны Зеленских? Поделитесь ощущениями...я первый раз иду, очень хочеться к хорошему мастеру попасть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marmar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:15     Ответить с цитатой

сходила к Марине Некифоровой.
Вроде хвалили ее.
За 10 минут стрижку сделала. Какая пришла-такая ушла, только чуть покороче.
Вроде укладывала, а получилось, будто просто высохли.
Волосы у меня тяжелые, и я без укладки не хожу.
Обычно из салона выходишь, такаяк расивая! А тут у меня слезы побежали.
Спрашиваю, вы считаете, мне это идет, а она отвечает - конечно, это очень качественная стрижка, вам любой мастер скажет.

А на мой взгляд - халтура.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Marmar
есть за ней такое...надо было жестче говорить....
меня она тоже один раз "уложила" я обычно така я из бани в дом захожу.....
в итоге каждую прядку укладывала под моим чутким руководством....

а так я только к Андрею хожу :aga-aga:

Линок85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:12     Ответить с цитатой

подскажите хорошего мастера из камий альбана,пожааалуйста
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Линок85
вам для чего?

Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Stasi - а если для стрижки качественной?
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:50     Ответить с цитатой

вчера там подстриглась у Димы, светленький в очках. Мне понравилось как он на мастер классе подстриг нашу воспитательницу из садика, я как в группу зашла, сразу ей комплимент сделала, потому что ну очень ей красиво - стрижка боб, она мне мастера описала, вот я и сходила. До него меня стригли в обычном салоне за 300 руб. Решила хочу убрать длину и пока не передумала просто зашла в первый попавший салон и ну очень прям в точку попали. По новой стрижки из Камий Альбан могу сказать пока не привыкла, прежняя стрижка нравилась больше всего. А эту стрижку Дима назвал "Тропическое карэ". Теперь хочу быстрей опять обрасти и пойти в свой прежний недорогой салон, а может и привыкну и опять захочу в Камий Альбан. Дима тоже стажируеться во Франции, проводит мастер классы и он там ведущий специалист, на стрижки им разрешенно отводить время по 30 минут, вчера по разговору услышала. Еще он похвалил мой цвет волос, скзал что такой теперь самый модный :-) .

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Очень хотелось бы посмотреть на тропическое каре. Если можно какую-нибудь фотку!
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Котаними
Ну я задала вопрос почему тропическое именно, он объяснил, что модель снимали на фоне пальм, а по поводу своей фотки, то я как то неохотно их на форуме выкладываю :oops:

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Очень жаль, что нельзя посмотреть. Я тоже в Камий Албан стригусь и тоже типа каре-боб, но я в поиске своего мастера, хотелось бы посмотреть на работу этого Димы. Мне самое главное стрижка вид сзади. Можно или в личку , или на электронку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Котаними
могу еще сказать сегодня помыла голову - ну не нравиться мне, первый попавшийся салон за 300 рублей - прям в самую точку, теперь вспоминаю, жалею и думаю поскорей бы отрасли и опять в этот обычный салон, на подправку стрижки после Камий Альбан. Он мне профилировал всю голову, стриг меня в положении стоя (я стояла, это впервые для меня), и получилось концы как будто все посеклись и в разные стороны торчат, чего небыло в прежней стрижки, было все ровно и в одну сторону. Надеюсь еще подпривыкну, бывает пройду мимо зеркала, гляну и вроде неплохо.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: