Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нет сил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Mikusy
Цитата:
Прихожу забирать ее из садика она меня пинает, говорит хочу, чтобы баба за мной пришла. Не хочу с вами жить и все такое.

у меня было такое поведение как раз в 4-5 лет. я очень хорошо это помню, как не хотела к маме, как дома постоянная ругать с папой и т.п. постоянно хотела к бабушке. она дома, конечно, поливала грязью и маму и папу.
но моя мама, решилась и оставила меня у бабушки. причем сказала, что хочешь быть с бабой - все живи у неё. как захочешь вернуться - позвони. я с ними не разговаривала и не общалась, бабушка тоже мне ничего не говорила про родителей. через неделю я позвонила, чтобы меня забрали. просто соскучилась по маме и папе. и даже их ругань меня так не расстраивала как раньше.

вам желаю хорошо отдохнуть, выспаться. передать права на разогрев машины мужу.на утро варить кашу в мультиварке, она по таймеру к определенному времени подходит. не заниматься сексом пару недель, чтобы захотелось. больше спать и отдыхать и наплюйте на многое, по большому счету - многие проблемы исчезнут сами, если отпустить ситуацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
Вы не обращаете внимания на ее истерики, вам все равно? Просто хочется понять, это нормально?
Аими да фитнес нравиться (аква и пилатес) Но сейчас денег нет. Я в позатом году ходила несколько месяцев и на диете сидела на 12 кг за 2 месяца похудела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katarina.candy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):
Настасья и Каролиша
Вы не обращаете внимания на ее истерики, вам все равно? Просто хочется понять, это нормально?
Аими да фитнес нравиться (аква и пилатес) Но сейчас денег нет. Я в позатом году ходила несколько месяцев и на диете сидела на 12 кг за 2 месяца похудела.

так занимайтесь фитнесом дома. на это не надо денег
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Вот вам! Большое спасибо!
Кстати в прошлом году дочка у бабушки 2 недели гостила, я только навещала ее. Потом сама захотела домой. Сейчас нет такой возможности. У бабушки очень холодно из всех щилей дует, Да и бабушка устает, дочка там вообще себя безабразно ведет и чувствует свою безнаказанность. Дедушка у нас позволяет себя по пузу побить. А бабушка сначала все позволяет, а потом от нее начинает "вешаться". И мне звонит, что бы я ее заберала.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

katarina.candy
дома не могу себя заставить. Даже скачевала. Есть правда специальная скамейка для пресса вот с нее можно начать. Хотябы минут по 5 делать.
⮝ наверх ⮝

katarina.candy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):

katarina.candy
дома не могу себя заставить. Даже скачевала. Есть правда специальная скамейка для пресса вот с нее можно начать. Хотябы минут по 5 делать.

а в чем разница между домом и спорт залом? надо то прежде всего Вам :aga-aga: недостаточно мотивации значит еще.
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Mikusy
Цитата:
Я тут просто несколько ночей вставала с брелка машину заводила., каждые два часа. У нас на 10 мин. стоит . А надо 20. Поэтому, что сплю, что не сплю.

Мне как это резануло глаза прям...
То есть муж ваш рядышком спал спокойно, а вы всю ночь за машиной следили, чтобы не замерзла?!!!! :eek:
Вы писали, что его не любите и не хотите.....
А он к вам какие чувства испытывает?
Хотя это уже не важно... Я уже не понимаю, зачем жить с мужчиной которого не любишь и не хочешь.
Хотя, дело все таки думаю в обычной депрессии (а это она - вы сами пишете, что не знаете, что бы вас порадовало). Вылечитесь, и возможно снова сможете полюбить мужа. Так что прежде всего - к специалисту, согласна с предыдущими рекомендациями.
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Санта Лючия на счет сигнализации. Прдистория, продали две квартиры. однокомнотных, кпили двушку, сделали ремонт. Мама нам дачу купила ( ну как нам на ней оформлена, а мы там будем себя реализовывать) У родителей своя есть. Садик от дома находиться долеко в 30 мин. езды без пробок. Если с конечной туда уехать еще есть возмлжность, то обратно тяжело с ребенком впихнуться. Мама предложила с оставшихся денег машину купить (опять же на ней оформлена). Муж согласился водить. Ну а с наступлением холодов вот такая фигня началась. Мол тебе надо ты и заводи. Я ему конечно как то сказала. Если возить не будешь. продам эту двушку (новый дом, ремонт в который он душу и силы вложил) продам и куплю рядом с садиком в хрущевки, еще и деньги остануться. (ну я то понимаю, что я так не сделаю, Хотя в состоянии в котором сейчас нахожусь, могу!
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):

Мол тебе надо ты и заводи.

нда... а ему не надо?!! Не удивительно, что при таком отношении депрессия накроет....

я так поняла, что он против того, чтобы ребенок ходил в сад? А какие у него предложения?
⮝ наверх ⮝

ДОсталоВсе
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:54     Ответить с цитатой

А я думала, что только у меня такая ситуация...
Мужа больше не люблю, не хочу.... развода спокойного он мне не даст - детей (их двое - 2 и 4 года) мне просто так не отдаст, еще квартира ,чертова, в ипотеке... как с ней??? Голова от проблем ломиться... а решать ничего не хочеться - просто тупое состояние какое-то... выхода не вижу...
Mikusy
пишет про большой вес, а я уже смирилась, так иногда мечтаю - во тзавтра пресс покачаю, а сама же себе и говорю - не хрена ты не покачаешь, найдешь тысячу отмазок и не сделашь

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

многие тут советуют обратиься к психиатору... может кто посоветует хорошего специалиста... опять же не дорого... сама много не зарабатываю, а муж на такую "фигню" денег тратить не будет
⮝ наверх ⮝

katarina.candy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Mikusy
ДОсталоВсе

где Вы находите таких мужей из разряда "тебе надо ты и делай" и "на такую фигню денег не даст"?
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Mikusy
удачи в новом году! все наладится! :-)

⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:16    Заголовок сообщения: Re: Нет сил Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):

Мужа не люблю и не хочу ..... Без мужа, честно скажу остаться боюсь да и привыкла к нему.

Это ваше решение, и за него вы расплачиваетесь плохим настроением и раздражительностью. Отдавайте себе в этом отчет.

Mikusy писал(а):

Доча меня любит, но постоянно самоутверждается я конечно все понимаю, что 4 года -это сложный возраст. В садик ходить не хочет, а как с бабушкой пообщается вообще не управляемая становится.

Если ребенок в саду, то когда она успевает столько общаться с бабушкой, и сколько же ребенок общается с вами - своей мамой? Сколько времени ребенку уделяет отец?

Mikusy писал(а):

Прихожу забирать ее из садика она меня пинает, говорит хочу, чтобы баба за мной пришла. Не хочу с вами жить и все такое.

Это неудивительно с учетом вашей крайне негативной атмосферы в семье. И нужно не на ребенка пенять, а на саму себя.

Mikusy писал(а):

Стараюсь на нее ни кричать. а все объяснять. Но ей как в голову, что то втельмяшиться, так ни какие убеждения не помогают.

Даже интересно послушать ваши объяснения :aga-aga:

Mikusy писал(а):

Дома перед приходом мужа все приберу, приготовлю (он поздно приходит),

Зачем?

Mikusy писал(а):

Сбегаю в низ на прогрев салон поставлю.

Сделайте себе брелок, чтобы заводить машину из окна.

Mikusy писал(а):

Приготовлю всем чай и легкий завтрак. Прихожу начинаю их будить.

Зачем завтрак, если ребенок ест в саду? Зачем будить мужа? Он сам не в состоянии?

Mikusy писал(а):

Мама меня всю жизнь попрекает, что я не такая, то учусь хуже соседской девочки, то выгляжу как гадкий утенок.То в комнате\дома не убрано .

Пользуетесь бесплатной маминой помощью, не умеете справляться сами (вдвоем с мужем), будете всю жизнь слушать мамины претензии. А если не хотите слушать - взрослейте и становитесь самостоятельной.

Mikusy писал(а):

и да же не кукушка. Своего ребенка воспитываю сама. Только не подумайте я маму свою люблю и она многим помогает. Но и этим же поприкает.

Если бы вы сами занимались своим ребенком, она бы не просилась ежедневно к бабушке и не пинала вас.

А не хотите упреков - не принимайте помощь. Выше я об этом уже написала.

Mikusy писал(а):

А еще я жутко растолстела. Причем когда холодильник ломиться от всческих явств я кушать не хочу, а когда ни чего нету постоянно лопаю хлеб с маслом.

Вероятно, это типа нервной булимии. Вы заедаете свои проблемы. Так что исправлять нужно причины, а не следствие.

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Mikusy
Тут все пишут, лечите нервы, идите к психотерапевту. Неужели депрессия наступает вот так просто без внешних причин? Все в жизни прекрасно, а она бац и накрыла? (послеродовая не в счет) Если душевные силы закончились, значит где-то сильно много потратили, а где-то недополучили. В вашей схеме я вижу только одного потребителя, которому нужно давать положительные эмоции не ожидая отдачи (пока что) - это ребенок. А с мамой и мужем надо налаживать отношения (нет ничего приятного в том, чтобы выслушивать с самого утра какой-то негатив от мужа, пусть даже не в ваш адрес)
Организму конечно нужно помочь справиться, но если если вокруг себя ситуацию не измените, то все повторится через некоторое время.
Про спорт - идите в какой-нибудь фитнес центр! никакие занятия дома не заменят вам спорт зала, получите там гораздо больше удовольствия, там сама атмосфера приятная, музыка, тренер..а еще спорт способствует выбросу эндорфинов:)
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Шумилка
Интересно вы действуте? Фразы их текста вычитываете и как то не так их воспринемаете.
Поясняю: То что я мужа не люблю, согласна с вами. Внешне я ни как этого не проявляю. Ребенок постоянно со мной с бабушкой редко видится. Папа дочой практически не занимается, может только с ней побалываться.
Нормально я ей все объясняю! Темп голоса держу. Говорю ее языком.
Зачем прибераюсь и готовлю? Ну вообще то я жена. Муж добыдчик, а я по хозяйству. Ну и засра... тся не хочется.
Есть брелочек. с брелка салон на прогрев не поставишь. А в целях экономии бензина, прогрев салона на ночь отключаем. Я бы и в холодной машине поехала. Но ребенка застудить можно.
завтрак для мужа и обед ему ссобой. Дочу иногда не успеваем к завтраку возить. Пробки о-гого какие бывают. Да и сам он не просыпается.
Мама не сидит с ребенком когда мне надо. А она с ней сидит, если только сама, этого хочет. А это редко бывает. Максимум раз в месяц, а то и реже.
Насчет кушать! Я с вами согласна.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Mikusy
От того, что я разозлюсь, толку не будет, просто себе настроение испорчу. Она у меня совершенно не укладываемый ребенок. Пока читаю пять раз усну, она нет. В саду выспится, ложится поздно, не высыпается. В выходные днем не спит, так в 21 укладываем. на утро истерик нет. Мне больше соседей жалко, которые это слушают :oops: . Кстати мужа моего будить сложнее и вот это точно меня бесит :evil: :evil: . Еще лет 5 и привыкну окончательно. Из сада со слезами иногда. Ей очень нравится там. Присоединяюсь к совету о мультиварке. Засыпал с вечера - утром кашка горячая. Мне проще мы не завтракаем дома, когда я работала. Ребенок прекрасно завтракает в саду. И вообще побольше гаджетов на кухню, очень экономят время. Первое время, как у меня появилась посудомоечная машинка я сидела на нее работающую смотрела и не верила своему счастью, думала "Ущипните меня!". :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Mikusy
А сколько малышке, я пропустила что-то?

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: