Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Диета Дюкана
и все что с этим связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 267, 268, 269  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Девочки,я с вами,пошла за отрубями :run:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Iriscka
сейчас еще раз хлебушек пела, но добавила чуть-чуть соли и пару таблеток сахарозаменителя РИО. Мне так больше понравилось.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Мирка
:-) присоединяйтесь! Вместе проще будет соблюдать диету.

Я на Атаке с понедельника, пока вес скачет - то минус 3кг вчера утром, то плюс 2 кг от вчерашнего сегодня утром. Думаю, что это отеки - увлеклась кофе. :aga-aga:
Утром выпила стакан кофе с сахарозаменителем и молоком 1.5% (купила в Ленте),
на обед: 1/4 хлеба Дюкана + запеченные в духовке ( в пакете д/запекания) куриные бедрышки (кожицу убрала перед готовкой + натерла специями Магги д/курицы)+ стакан кофе с молоком и сахарозаменителем.

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Сална
Мирка
я, наверное, с понедельника подключусь. А то на выхи в гости собиралась :oops:
Но зато попробую маму поагитировать :-)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Iriscka
А мне отступать некуда - 1 февраля пригласили на свадьбу, а у меня платье Сп-шное на размер меньше. :haha: На два размера будет еще лучше.

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Сална
все,затарилась отрубями и кефиром 0% :lol: в марийке тоже есть Биобаланс 0%,по-моему дешевле,чем в Холидее.
сейчас рыбку доем и пойду стряпать хлеб или что там еще с отрубями делают :haha:
зафиксируюсь,86,300,вчера 87 была,после 18.00 не ела,но это трудно,т.к. спать ложусь часа в 2-3 ночи :aga-aga: я еще хочу таблетки редуксина допить,на них я на 7 кг худела в конце лета.Аппетит вырубают напрочь.
еще яиц набрала и крабовых палочек,боюсь с голоду помереть :lol:

Добавлено спустя 37 секунд:

Сална
2 размера за 2 недели-круто бы :cool:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Мирка
А Редуксин не поможет на этой диете. :aga-aga: Диета безжировая, Редуксину расщеплять нечего будет. Или так Ксеникал действует?

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Сална
а вдруг какой жирок проскочит? :lol: я думала они на мозг действуют,честно говоря :eek:

Добавлено спустя 55 секунд:

Сална
а соду в хлеб можно?
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 15:29     Ответить с цитатой

АААА, аптека переехала, которая с отрубями была, висит объявление, что на Деповской теперь.
Я сегодня хотела хлебушка напечь, кушать хочется, думала напеку. Я голодная осталась....
А например смесь - 5 злаков - если размолоть в блендере не сойдет за отруби? Или там много клейковины?
Скрытый текст:
похоже я самая голодная, в каждом посте у меня... кушать хочется

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Мирка
С редуксином аккуратно надо быть, у кого-то боли головные на нем.
Но он не жиры расщипляет, он блокирует центр насыщения в голове. на мозг действет, чувства голода нет, а чувство сытости - от небольшого кусочка еды появляется.
Скрытый текст:
тоже подумываю о них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Eva29
я хлеба разного напекла,яиц наварила,поди не помру :haha:
а на Деповской-где,я тут рядом,чтобы знать.
Редуксин мне энд-г выписала,сначала 10,сейчас 15 взяла.Долго я думала-пить,не пить,попробовала,побочек нет вроде,летом немного сушняк был,так там и лето было :haha: знаю самую дешевую аптеку :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

поставить что ли подпись-моя мечта 50 размерчик :lol:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Мирка
Eva29
:lol: С диетами, на которых ничего нельзя, понятно, а на Дюкане реально мысли - чего бы съесть?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Мирка
соду можно, я думаю.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

В н-ской ветке Colnihko писала, что покупает альбуминовый творог в "Белом замке".
Скрытый текст:
Одним из решений безотходного производства является получение альбуминного творога из подсырной сыворотки, содержащей не более 0,5% жира или вовсе не содержащей его (после сепарирования). При этом кислотность сыворотки должна составлять 18 - 20 ºТ. Нормализованную по массовой доле жира сыворотку подают в специальный резервуар для производства альбуминного творога, к которому подведен пар. Сыворотку подогревают прямой подачей пара до 93 - 95 ºС и отваривают в течение 90 - 120 минут, при этом сыворотка подкисляется до кислотности 32 - 34 ºС. После этого сыворотка самотеком подается в специальные тележки, выстланные лавсаном. Сгусток остается в тележке, а сыворотка, уже не содержащая белков, собирается в отдельную емкость. Днище тележки оборудовано змеевиком, в котором циркулирует лед-вода, что обеспечивает быстрое охлаждение творожной массы. С целью доохлаждения творог направляют в холодную камеру с температурой 2 - 4 ºС. В зависимости от используемого сырья и наполнителей альбуминный творог выпускается 12, 6 и 3%-ой жирности; 2,5%-ой жирности с мятой, аджикой, соленый, сладкий, с плодово-ягодным джемом или повидлом. Массовая доля влаги в зависимости от вида творога должна быть не более 72,5 - 77,5%. В соленом твороге массовая доля поваренной соли не должна превышать 1%, в сладком твороге массовая доля сахарозы должна быть не менее 5%; кислотность продукта без наполнителей не более 60 ºТ, а с наполнителями - не более 65 ºТ. Консистенция продукта однородная, мажущаяся, может быть зернистой; при выработке с наполнителями допускается наличие ощутимых частиц наполнителя. Вкус и запах специфические для альбумина, с привкусом пастеризации, для видов с наполнителями - с привкусом и запахом внесенного наполнителя.
Из 1000 кг сыворотки жирностью 0,4% без учета потерь получается 37,6 кг альбуминного творога, содержащего 10,6% жира и 75% влаги, принимая массовую долю сывороточных белков в молоке равную 0,54%.
При использовании обезжиренной сыворотки - из 1000 кг выход альбуминного творога влажностью 75% составляет 21,6 кг без учета потерь.
Альбуминный творог, не содержащий соль, рекомендуется людям, страдающим заболеваниями печени и желчных путей, а для здоровых людей представляет собой прекрасную белковую пищу, которая практически полностью усваивается, улучшает обменные процессы организма и повышает иммуните

ссылка на н-скую темку:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=775275&postdays=0&postorder=asc&start=645
Кое-как сегодня купила этот творог - быстро разбирают. И я понимаю почему - стоит 90 руб/кг. Купила на двоих 2кг - пару дней, а то и больше, можно жить спокойно. :-) Продавец меня оптовиком назвала. :lol: 2кг - это упаковка.

uliana2012
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:48     Ответить с цитатой

девочки,добрый день!хочу к вам,уже четвертый день читаю про диету, в разных источниках,три года назад сама похудела,а потом родила и вернулось все.скажите, как вы выбираете меню для Атаки, как просчитать сколько можно съесть в один прием пищи.с 28 хочу начать,вот решила оснавательно подготовится
⮝ наверх ⮝

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Сална
так-так,однако я видела такой творог на Соц.проспекте,114,только на вид он какой-то ...в стряпню как-будто :aga-aga: нооо,голод не тетка :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

uliana2012
вам ,наверное,лучше к своим,НСК-им,хоть знать где чего покупать ;) девочки выше выкладывали ссылки :-)
А я решила сильно не зацикливаться,не высчитывать,а то получится часто думать о еде :haha:

Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:

http://smashno.ru/zakuski/ryibnyiy-tort-s-ovoshhami-i-chernoslivom
нашла пирог у девочек из НСК :shuffle: чернослив убираем
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Мирка
На этапе Атаки нельзя морковь и лук. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Eva29
В Н-ске такая информация в 1 посте:
1. Короткая фаза Атака с быстрым получением результатов. Во время этой фазы нужно употреблять продукты с высоким содержанием белка для быстрой потери веса.
БЕЗГРАНИЧНО РАЗРЕШЕННЫЕ БЕЛКИ. Все этапы:
Скрытый текст:
•конина, за исключением нижней части живота;
• говядина, за исключением вырезки на отбивные;
• телятина для гриля;
• птица, за исключением уток и гусей;
• все виды рыбы, в том числе и с голубыми разводами на чешуе, чьи жиры являются чрезвычайно полезными для сердца и артерий, что делает ее приемлемой в нашем случае;
• ракообразные и моллюски;
• яйца, где чистота белка немного подпорчена наличием жиров в желтке( не более 3-4 желтков в день, при повышенном холестерине до 2);
• обезжиренные молочные продукты(до литра/800гр в день) очень богаты белком и не содержат жиров. Однако в них есть лактоза (молочный сахар), то есть углеводы. Тем не менее их присутствие не столь значительно, и поэтому они включены в список продуктов питания, используемых во время этапа атаки, и составляют его ударную силу.

Рецепты для Атаки:
Скрытый текст:
Большое количество рецептов можно найти по следующим ссылкам
http://dukandiet.ru/tag/ataka/
http://vk.com/album-22714304_144574111

А это рецепты, опробованные участницами темы:
"Зефир" любой этап
1 пачки творога
10 гр желатина - 1,5 ч.л.
150 мл молока 1,5% или ниже
сахарозаменитель
ванилин, пищевой краситель, лимонный сок или любой др. ароматизатор по желанию

Желатин замачиваем в 100 мл молоке .
Творог с оставшимся молоком взбиваем в блендере, можно миксером, чем мельче и незернистей будет творог, тем лучше.
Набухший в молоке желатин нагреваем в микроволновке постоянно помешивая до полного растворения хлопьев желатина. Я раза 3-4 перемешиваю каждые 15-20 сек.
В творог добавляем сахарозаменитель, ванилин и прочее, затем добавляем молочный желатин, все хорошо смешиваем, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.

"Майонез" любой этап
Желток вареный – 3шт,
творог 0% – 5 чайных ложек,
кефир 0% – 3 чайных ложки,
сок лимона – 3 капли,
уксус - кофейная ложечка
горчица – 2 чайные ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара – я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.

Гамбургеры по такому рецепту: любой этап
Лепешка:
-2 ст.л. овс. отрубей
-1 яйцо
-2 ст.л. 1.5% молочка
-щепотка разрехлытеля
Всё хорошо перемешать и поджарить с обеих сторон на тефлонке, протёртой смоченой салфеткой в подсолнечное месле.
Начинка на ваш вкус, ту же ветчину например, смазать майонезиком по дюкану или просто горсичкой или творожком 0% или бифштекс

Кофейное желе любой этап
Заварила ~170 мл кофе с сахарозаменителем. Взбила два желтка, оставшиеся от другого рецепта и смешала их с кофе.
Пакетик быстрого желатина Dr. Oetker (10г) "набухла" 10 мин. в стакане воды, потом его в кастрюльке растопила, добавила в кофейные желтки, разлила по стаканам и в холодильник. При желании можно исключить желтки

Сыр любой этап
Мягкий творог 0% — 200 г
Обезжиренное молоко 1,5% — 200 мл
Яйцо — 1 шт не большое
Сода — четверть ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Желе из колы лайт любой этап
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина
• 2-3 таблетки подсластителя
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.

Рецепт хлеба Дюканлюбой этап
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Девочки, для начала нужно прочитать книгу Дюкана:
Скрытый текст:
Почитать книгу можно тут http://lib.rus.ec/b/301769/read
Скачать книгу можно тут http://www.flibusta.net/b/236165

Официальная группа вконтакте
Скрытый текст:
http://vk.com/dietadukan

Сайт с рецептами и форумом
Скрытый текст:
http://dukandiet.ru/

таблица-список продуктов на все этапы
Скрытый текст:
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Информация из н-ской темы. Спасибо девочкам! :give_heart:

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Тоже, что ли с вами попробовать... а то остались мои 4 кг ни туда ни сюда, мож это поможет)))

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:18     Ответить с цитатой

тоже готовлюсь к вам присоединиться - купила отруби пшеничные хрустящие пр-во эльмика (200 г что-то около 15 руб.) в Ленте, в отделе, где все для диабетчиков выставлено. Попробовала, вроде ничего (по виду похоже на собачий корм :haha: ) Там есть еще ржаные, по составу в них даже меньше углеводов, что-то про них нигде не нашла, можно их или нет?

Мирка
Да, уж, 50-ый размерчик - реально мечта. Только вот одежду всю менять придется

Все, завтра запасусь белковыми продуктами и с пятницы начну.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 269 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 267, 268, 269  След.

Перейти: