Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 21:57
Мы вот тоже магниты собираем Наташка, посмотрела Вашу коллекцию - супер, на обмен у меня нет, могу купить тематические с видами города или края (осенью 600 лет нашему городу т.ч. и к этому событию есть магниты), еще видела такого типа бутылки на полочке(как в Вашей коллекции) и отдельно , ну и драконов присмотрю - видела как то резиновых. Из обменника мне тоже понравились немецкие магниты, но я поняла, что опоздала - их уже забирают. Из Вашей коллекции понравились магниты с Петергофом и Кронштадтом. Можно приобрести такие же? Или другие питерские? Ну и если болгарский нам привезете, буду благодарна. По поводу денег - естественно все за оплату.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43713 В дневниках: 59733 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 21:59
С Петергофом можно, а с Кронштадтом я случайно купила последний, его вряд ли найду. Болгарию посмотрю!
С удвольствием поменяюсь на ваши магниты, а как-нибкдь посмотреть их можно? а город какой? у вас в профиле не указано
На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 22:58
Насчет посмотреть - разве, что в магазине могу сфотографировать, если чего понравиться, куплю. Вот такой магнит недавно купила, он деревянный (с видами города есть и керамические и глиняные)
И вот еще дракон у меня есть(сразу и не вспомнила о нем ), резиновый, могу отдать
Я живу в г. Черновцы ( небольшой город на зап. Украине)
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43713 В дневниках: 59733 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 23:00
О, оба супер! очень нравятся! Наджо же, есть дракон! Я думала. их больше не бывает!!!!! Урааа!
Договорились!
Давайте, я приеду с Болгарии 20-го июня, вывешу, что купила и договримся о пересылке!
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 18:14
Наташка
лехко ))) Заеду на недельке за ними. Вообще там штук 5 было разных, только остальные были уже динозавры очевидные, как вы к динозаврам относитесь?