Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Невесёлая статистика
вопрос про подруг

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
блин, но в чем дело то?!

в том, что они изначально были нацелены на социальные "прелести" жизни - образование, карьера, з/п, машина, квартира, заграница. Господь не для этого женщину создал.
Вот у женщин-исламок нет такой проблемы. Они чётко выполняют предназначение Божье. Вот им и все "карты" в руки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Ну скажем так- зарплата их точно от ипотеки не удерживает :aga-aga: мне б их проблемы :lol:
а сидеть принца ждать,без детей,да еще с приличной внешностью-дело в самих дамах,что-то странное их головушки думают. :aga-aga: К сожалению,принцев на белых лошадях у нас ооочень мало, вокруг больше лошади,да и то не всегда белые. Прынцессам тут точно ловить нечего :aga-aga: ,ежели они таковыми являются.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Blueyed
абсолютно согласна :aga-aga: дело в самих дамах

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:32     Ответить с цитатой

*Bell@* писал(а):
Под лежачий камень вода не течет......Знаете,если бы я сидела сложа руки,сейчас у меня ничего бы не было,не прекрасного мужа ,не замечательных детей....
Ждете принца на белом коне.....кони сдохли...принцы идут пешком.....

у вас дочери 20 лет, вероятно вы "принца" не ждали до 30 лет. а в 20 лет и сидеть сложа руки не надо, там парней хоть отбавляй - выбор огроменный. Но ведь некоторые деушки считают ,что 20 лет еще рано взамуж
⮝ наверх ⮝

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:39     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
*Bell@* писал(а):
Под лежачий камень вода не течет......Знаете,если бы я сидела сложа руки,сейчас у меня ничего бы не было,не прекрасного мужа ,не замечательных детей....
Ждете принца на белом коне.....кони сдохли...принцы идут пешком.....

у вас дочери 20 лет, вероятно вы "принца" не ждали до 30 лет. а в 20 лет и сидеть сложа руки не надо, там парней хоть отбавляй - выбор огроменный. Но ведь некоторые деушки считают ,что 20 лет еще рано взамуж

Все равно все зависит от девушки...
Есть особы которые выбирают,выбирают....и в конце остаются одни, им хотя бы какого нибудь завалящего,а нету....

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:41     Ответить с цитатой

valsha
Вы знаете для чего Господь создал женщину, он вам сам сказал, а женщины ислама про все карты в руках рассказали, я вас умоляю, такие громкие заявления :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Да по сути все проблемы от головы.
Ну не верю я, что к тридцати годам прям ни одного достойного мужчины не было.

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:44     Ответить с цитатой

*Bell@* писал(а):

Есть особы которые выбирают,выбирают....и в конце остаются одни, им хотя бы какого нибудь завалящего,а нету....

мораль - замуж нужно рано выходить, рожать надо рано и вместе с мужем всё зарабатывать. Слишком девицы на себя надеются , что всё заработают с годами, а там и мужик найдется.

Добавлено спустя 50 секунд:

Ellov40 писал(а):
valsha
Вы знаете для чего Господь создал женщину...

почитатйте библию :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Кохтик писал(а):
Да по сути все проблемы от головы.
Ну не верю я, что к тридцати годам прям ни одного достойного мужчины не было.

да они и в 50 есть и в 60, только ведь уже для других утех
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Ваши дамы хотят иметь определенное качество жизни, и платят за него. Все справедливо.
Может и к лучшему - естественный отбор. Те у кого пассионарность выше живут, остальные вымирают.
На самом деле нифига не грустно.
"дорогу осилит идущий". А если никуда не идти, то никуда и не придешь.

А что, правда есть еще динозавры за 30, которые правда верят, что когда-нибудь появиться принц и сделает чудо - добавит к их фитнесу, барам, отпускам, и удобному быту у мамы пару обязательных для 30 побрякушек социального статуса - в виде собственной квартиры, брюлика на пальчик, и киндера в придачу (а с киндером то проблемы будут, пожизненно, кстати!) - ? Не, я помню таких в возрасте 20-25-28 лет. Но чтобы до 30 с хвостиком дотянуть...
Пусть космо, для начала, в мусор отнесут и попробуют свои доходы эффективнее капитализировать. А то и дальше в "дядю"будут вкладывают, до гробовой доски, которая с их доходами будет по последней моде.

Для понимания: женщина не свиноматка, не телка и не курица. Плодиться - не главная и не основная функция, не суть какой формы пиписка. Факт наличия мужа не показатель успешности (да и успешность критерий сомнительный-он у всех разный). Но всегда есть люди (может быть мужчина, может быть женщина), с которыми в определенный этап возникает чувство родства, близости, любви. Это не самоцель, это следствие. Не путайте причину и следствие. И уж тем более глупо настаивать на том, чтобы следствие было каким-то определенным, для всех одинаковым. Это чушь и ересь для убогих, тупых и ограниченных.

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Янв 20, 2013 13:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:49     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
*Bell@* писал(а):

мораль - замуж нужно рано выходить, рожать надо рано и вместе с мужем всё зарабатывать. Слишком девицы на себя надеются , что всё заработают с годами, а там и мужик найдется.

:haha: :cranky:
у меня нет ни одной подруги (знакомой), которая одиноко живет с мамой :aga-aga: Рано замуж некоторые выходили, рано же и развелись. Потом по второму разу вышли, удачно)

Последний раз редактировалось: Freya (Вс Янв 20, 2013 13:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:49     Ответить с цитатой

valsha
ну насчет рано и быстрей рожать с кем попало,лишь бы замуж и родить- не согласна :-(
Ну вот моя ситуация- замуж вышла достаточно рано,родила до 25,усе по науке :lol: ,а теперь в положении тех девиц :aga-aga: мужика нет, зарплата не космическая,доча внимания требует,живу с родителями.
мужа нормально выбирать надо,головушкой думать :aga-aga: ,а не родилкой и давалкой :aga-aga:
с ребенком без мужа куда как тяжелее,чем одной и з/п 40 т.р.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Freya
вы в 30 вышли взамуж? С каким капиталом?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Talina1 писал(а):
valsha
ну насчет рано и быстрей рожать с кем попало.

а кто сказал ,что с кем попало? Мальчишек достойных в школе ещё видно, а уж тем более в вузе

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Talina1 писал(а):

с ребенком без мужа куда как тяжелее,чем одной и з/п 40 т.р.

да ну! Ребенок не даёт в депрессию впасть, потому как его кормить -растить надо. А вот бары-загрантуры-ипотека куда более скучнее
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:55     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Freya
вы в 30 вышли взамуж? С каким капиталом?

ну почти)) в 29 :aga-aga: Что за капитал ? Зарабатывала хорошо, квартира была. А что ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Должна констатировать, что адекватные девушки в окружении (школьные, универовские, с работы) к 30ти годам точно были "разобраны" (а некоторые и по второму разу, причем с ребенком). Те, что остались, либо легонького поведения, либо с таракашками конкретными, либо нудные как смерть. Внешность вообще мало значения имеет, если только не ярко выраженный лишний вес.

К девушкам, которые и в 30+ живут с родителями, хотя им доход позволяет снимать квартиру, я отношу к нудным, как смерть. Ну или с таракашками.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077

shreya
Цитата:
А что, правда есть еще динозавры за 30, которые правда верят, что когда-нибудь появиться принц и сделает чудо
увы, да. :aga-aga:

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):

valsha писал(а):
Vesnusha
ну вот вы то замуж вышли и ребенка вовремя родили. Что им мешает или мешало это сделать?

мне очень повезло. :aga-aga:

Это мужу вашему очень повезло, вот правильная установка ;)

Страница 3 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: