Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Matilda Bronstein
Ясельки

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 22:11 |
|
|
Кариша-76
Да, мне тоже еще ждать гистологию-еще нервов столько тратить. А вы уже были на контрольном осмотре у доктора?
Мне врач сказала, что норколут нужно пить строго в определенное время и почти целый месяц, чтобы месячные вовремя пришли (если я правильно запомнила).
И свечи тоже дикловит назначила, 2р в день.
И ко всему прочему половой покой на целый месяц!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 22:29 |
|
|
Matilda Bronstein
Я же в больнице лежала...меня там каждый день смотрели и наблюдали. После выписки потом ходила к гинекологу- эндокринологу .она мне только травы назначила до результата гистологии. Но не смотрела--видимо, решила, что в больнице и так наблюдалась долго. ну а пол. покой положен после любого вмешательства...чтобы кровотечение не открылось.
да, и тяжелое нельзя носить сейчас, пресс качать..и нельзя ходить в сауну и баню, и загорать тоже.
А еще мне гин-энд. сказала пить зеленый, а не черный чай, есть поменьше шоколада, а побольше капусты, редиски и листьев салата, и обязательно морепродукты.
...Но тут я что-то не могу от шоколада оторваться. .да и зеленый чай не пью вообще.
А вообще после гистеро у меня долго слабость была..недели 2. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лентяйка
Профессор

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 4691 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 17:40 |
|
|
Я делала гистероскопию с РДВ в Клинике лимфологии (в Академе), цена вопроса около 7 т.р. Тоже жутко боялась, поскольку никогда в больнице не лежала. Все прошло быстро и безболезненно. Ничего не помню правда с момента наркоза и до пробуждения. В частном центре ставили диагноз очаговая гиперплазия, делала несколько циклов УЗИ в надежде, что все само рассосется или ошибка. Но все было на том же месте и пайпель тоже показал гиперплазию. Хотя посте гистеры гистология не выявила гиперплазию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 18:18 |
|
|
Лентяйка
У меня тоже гистология не показала гиперплазию, зато было целых 3 полипа, которые не видели на УЗИ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda Bronstein
Ясельки

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:12 |
|
|
Девочки,а вам врач говорила про повторную гистеру для контроля?
Мне сегодня лечение расписали: 6 мес..гормонов и после этого снова в больницу на процедуру... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 10:16 |
|
|
Matilda Bronstein
ой...мне такого не говорили...
А для чего вам сказали повторную делать?
Мне тоже гормоны пока на 3 мес, затем, возможно, еще 3...и как бы еще не дольше.
А что вам назначили, какие гормоны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марля
Детский сад

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Вс Авг 25, 2013 11:24 |
|
|
У меня стоит такой диагноз 2,5 года. Лечилась у многих специалистов, и муниц и частн клиник, была многократно у гинек-эндокринолога, онколога. Получала оральные контрацептивы(не помогло), диферелин на 3 месяца(очень тяжело переносила этот препарат), а потом поставили Мирену. Гиперплазии на фоне ВМС "Мирена" нет, чувствую себя нормально, кровотечений больше нет, неоднократные гистологич обследования атипичных клеток не показывают. Я не совсем вовремя попала к хорошему специалисту. Спасибо огромное врачу Центра планирования семьи ул. Киевская 14. Попасть туда можно бесплатно с направлением от гинеколога или платно. Я ходила там к доктору Вятчининой(солодянкина) Анне Николаевне, она же работает в Смитре. Гистероскопию делала в стационаре "Ваше здоровье" и в 11 больнице во 2 отделении(за смешную цену). Мирена стоит на 5 лет, страшно, что будет потом, а пока всё нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леонора Ковалева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.11 Сообщения: 969 Откуда: Октябьский р-н Карта № 022096
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марля
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 21:57 |
|
|
Леонора Ковалева да. Гистероскопия у меня была трижды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леонора Ковалева

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марля
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:29 |
|
|
Леонора Ковалева
я уже писала, что до Мирены меня много чем лечили и ничего не помогало. А гиперплазия эндометрия, как говорят - это не рак, но лучше удалить(с), те раньше удаляли матку при таком диагнозе. Но к счастью, мир не стоит на месте... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леонора Ковалева

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 22:40 |
|
|
Леонора Ковалева
Я тоже была против ОК, но пришлось пить после гистероскопии... Сказали, без вариантов...или их..или никак. На Мирену пока не решилась, хотя как вариант предлагалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леонора Ковалева

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|