Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:34
АлоЙа, хэллоу с нами быстро похудеешь! с нами нельзя расслабляться!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:47
ВикуляC
у меня белково-шоколадный - ваще никак.... и несладкий и вязкий какой-то..
в общем для удовольсвия пить не будешь!
Я покупаю обычно в Metro - там отдельный стенд их есть.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:56
ой, я тут сегодня против всего пишу и обёртывания, и всякие коктейли - не для меня я не вредная, просто мне это не нравится
я лучше яблоко или банан съем
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:57
Настеньк@
прянички хомячишь??? с начинкой или без?
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:59
Заселяюсь! Настя спасибо за домик!!! У меня - 800 гр Завтра в Здравицу с Наташкой пойду кашель бедную мучает, а эти бесплатны врачи не могут помочь, хотя с главврачом вась-вась Xlinkas Можно мне в личку хорошего гинекола, а то печальный опыт общения с платными врачами, один раз вообще надули красиво, развели на энюшку и все, своего доктора не нашла, вот после родов уже год прошел ни разу еще не ходила.
Девочки у меня есть хороший дерматолог, просто обожаю его, если что обращайтесь, лечит вообще запущенные случаи. Моя подруга 5 лет лечила губы, пока к нему не попала и я у него с блефаритом. Мне вот главное, что бы доктор веселый и добрый был, если после первого приема на моей душе не стало легче значит это не профи, ну и знания с опытом никто не отменял конечно. А если доктор тебя запугивает еще больше, то у нас с ним ничего хорошего не будет
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:00
Юлья Гребенщикова
Противница
Про бананы напомнила, может себе купить на ужин.....
Ага, хомячу без начинки, обычные самые, я только такие ем ну и уже не ем, последние 2 оставались
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:01
нетка
там с этими чемоданами такой прикол. что хорошо дисциплинирует!
ну развел себе определенную порцию ииии... все! больше ничего нельзя! и сидишь, желудок потихоньку привыкает к маленькому объему. Первые дни прям голодно, а дальше ничего вроде.
Вообще действенно, потому чтое сть жесткая программа. вот она - никаких отговорок что продукты не купила и потому заменила - не годятся.
но все же растворимая еда, да, никак не могу считать ее полезной.. и надоедает быстро!
Поэтому оставляю этот вариант как крайний совсем.
Еще подумываю насчет энерджи коктейлей, но денег жалко блин, дорогие они.
А так-то - там программы довольно короткие, можно выдержать и не требуется заменять ПОЛНОСТЬЮ питание, только ужин, мне пойдет. мне ванильный дарили - вкусный был.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12314 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:12
Дубинушка
О мне в лс пожалуйста про дерматолога, Вероника знает как у меня ручки болят, вот сейчас прям всё полопались, просто жуть Уже почти 5 лет мне помоч не могут
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:20
нетка
Мне тогда, с руками, крем Тридерм помог. Посмотрим, что тебе посоветуют
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
нетка
А вообще прав был врач, что это всё на нервной почве, а затем, когда раздражение появляется, бытовой химией всё усугубляется. У меня уже давно ничего не было, больше года, как только спокойно жить начала