Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 7
Встречает весну!!! Встреча 2 Марта отписываемся в теме кто сможет приехать )

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:34     Ответить с цитатой

АлоЙа, хэллоу :give_heart: с нами быстро похудеешь! с нами нельзя расслабляться! :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:38     Ответить с цитатой

ВикуляC
28 калорий???? Прям удивительно, надо посомтреть
Белковые коктейли мне вообще не понравились, не могу их пить!
А вот мюсли вкусненькие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Xlinkas
я белково-ванильный взяла, мне нравится, только я воды наливаю меньше чем написано, а то мне не сладким кажется :aga-aga:

Добавлено спустя 35 секунд:

а мюсли я не видела. Это тоже из этой же серии?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

а вот компот и кисель как положено наливаю вода и мне ооооочень нравится, но вот кисель я в банках видела, а компот нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:45     Ответить с цитатой

ВикуляC
Как интересно)) Тоже надо будет глянуть в аптеке))

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:47     Ответить с цитатой

ВикуляC
у меня белково-шоколадный - ваще никак.... и несладкий и вязкий какой-то..
в общем для удовольсвия пить не будешь!
Я покупаю обычно в Metro - там отдельный стенд их есть.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:49     Ответить с цитатой

ВикуляC
Блин ты почти вообще только этим и питаешься???? :oops: :oops: Пойду сегодня с дочей на прогулку и зайду в аптеку точно,хочу худеть побыстрея :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :haha:

Добавлено спустя 17 секунд:

Xlinkas
Тебе мнооооооого лс :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Продукция леовит продается по-моему в любом супермаркете, не только в аптеке ;)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:56     Ответить с цитатой

ой, я тут сегодня против всего пишу :haha: и обёртывания, и всякие коктейли - не для меня :haha: я не вредная, просто мне это не нравится :haha:
я лучше яблоко или банан съем ;)

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:56     Ответить с цитатой

А я съела 2 пряника :oops:
Сижу думаю, что на ужин себе сделать.... А ничего не охота :-(
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Настеньк@
прянички хомячишь??? :haha: с начинкой или без?

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Заселяюсь! Настя спасибо за домик!!! У меня - 800 гр :gitara: Завтра в Здравицу с Наташкой пойду кашель бедную мучает, а эти бесплатны врачи не могут помочь, хотя с главврачом вась-вась :mad:
Xlinkas Можно мне в личку хорошего гинекола, а то печальный опыт общения с платными врачами, один раз вообще надули красиво, развели на энюшку и все, своего доктора не нашла, вот после родов уже год прошел ни разу еще не ходила.
Девочки у меня есть хороший дерматолог, просто обожаю его, если что обращайтесь, лечит вообще запущенные случаи. Моя подруга 5 лет лечила губы, пока к нему не попала и я у него с блефаритом. Мне вот главное, что бы доктор веселый и добрый был, если после первого приема на моей душе не стало легче значит это не профи, ну и знания с опытом никто не отменял конечно. А если доктор тебя запугивает еще больше, то у нас с ним ничего хорошего не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Противница :haha:
Про бананы напомнила, может себе купить на ужин.....
Ага, хомячу :haha: без начинки, обычные самые, я только такие ем :aga-aga: ну и уже не ем, последние 2 оставались :haha:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:01     Ответить с цитатой

нетка
там с этими чемоданами такой прикол. что хорошо дисциплинирует!
ну развел себе определенную порцию ииии... все! больше ничего нельзя! и сидишь, желудок потихоньку привыкает к маленькому объему. Первые дни прям голодно, а дальше ничего вроде.
Вообще действенно, потому чтое сть жесткая программа. вот она - никаких отговорок что продукты не купила и потому заменила - не годятся. :)
но все же растворимая еда, да, никак не могу считать ее полезной.. и надоедает быстро!
Поэтому оставляю этот вариант как крайний совсем.

Еще подумываю насчет энерджи коктейлей, но денег жалко блин, дорогие они. :(
А так-то - там программы довольно короткие, можно выдержать и не требуется заменять ПОЛНОСТЬЮ питание, только ужин, мне пойдет. мне ванильный дарили - вкусный был.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Дубинушка
О мне в лс пожалуйста про дерматолога, Вероника знает как у меня ручки болят, вот сейчас прям всё полопались, просто жуть Уже почти 5 лет мне помоч не могут :lol: :lol: :lol:

Xlinkas
Ясненько нужно будет всё таки попробывать :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:20     Ответить с цитатой

нетка
Мне тогда, с руками, крем Тридерм помог. Посмотрим, что тебе посоветуют :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

нетка
А вообще прав был врач, что это всё на нервной почве, а затем, когда раздражение появляется, бытовой химией всё усугубляется. У меня уже давно ничего не было, больше года, как только спокойно жить начала :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: