Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12856 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Кошка85
Детский сад

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 106 Откуда: дзержинский
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:09 |
|
|
просто есть такая категория мужиков, сидящих на шее у матерей, жен, подруг, кривя при этом лицо, че это я пойду работать на какого то дядю за 15 тысяч а сидеть дома грузом на шее у женщин, не стремно, тем более когда зарплата содержащих женщин составляет те же пресловутые 15 тыс.  _________________ Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне – просто не знает, что с ней делать в спальне.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:12 |
|
|
Юля Кулей
В Чистой воде сплошные обещания, там надо пахать и пахать. У меня муж интересовался этим вопросом и не пошел туда. Там столько заморочек
Сейчас во многих объявлениях пишут, что нужны категории В и С, муж специально категорию С открыл. Тоже кризис, тоже проблемы с зарплатой. Но у нас ребенок и муж крутится как может, тоже водитель, находит какие-то калымы. Даже мне сказал, что могу дома еще с ребенко посидеть, а то я уже хотела садик частный подыскивать. Муж ТС не хочет работать, вот и находит отговорки, что каждый раз что-то не устраивает. Если уж такой стимул как два ребенка его не заставляет работать, то уже ничем его не заставить_________________
Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поляся
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:22 |
|
|
Inmany
На самом деле Анночка не написала ни чего обидного. Вся голая правда как она есть.
На счет мужа ТС вот всегда была в ужасе от таких мужиков. Хотя и назвать его мужиком как то с натяжкой получается.Не хочу ни кого обидеть,но мужчина он как то считается главой семьи,и какая же это ГЛАВА? Если семью обеспечить не может? Не хочет в рабстве работать? Хочет сам на себя? Думает тогда все шоколадно будет,и деньги рекой литься будут? Это мысли 100% лентяя, и эгоиста,который думает в первую очередь только о себе. И плевать ему на детей,на жену. ЕМУ не хочется работать!! Блин ЦАРЬ!!! У нас свой магазин,могу рассказать как это работать на себя. За 3 года у мужа отпуска ни разу не было. Каждый день к 8-00 в магазин,и домой приезжает в 7-30. Магазинчик маленький,занимаемся строй.материалами. Муж и продавец,и грузчик,и директор
т.е. все на нем. Цемент разгрузить 60 мешков-сам,клей так же. Покупателям погрузить то же сам Просто что бы нанять сотрудников масштаб магазин не позволяет. Конечно если цемента,или клея очень много нанимает джамшудов. Но в целом как мышь колесе крутится.Домой приходим просто без задних ног. Да еще,летом выходной не взять,т.к. сезон и покупателей много.Вообщем стандартная ситуация когда за 3 месяца у него может быть 1 выходной. Он за прошлое лето 2 раза был на море,и все,больше времени нет. При всем этот не ноет,а работает. Потому как у него семья,и ее нужно обеспечивать. И кроме него это не сделает ни кто._________________ 
Последний раз редактировалось: Поляся (Вт Фев 12, 2013 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:22 |
|
|
Светуська
да, он просто не хочет работать (((
не знала, что чистую воду так ругают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1667 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:35 |
|
|
Анночка писал(а): | katerina54 писал(а): | простите а зачем вы 2 ребеночка рожали если с деньгами у мужа проблемы?на что жить то хотели?  |
Во-первых, про роды ответ на этот вопрос есть в посте ТС - муж уговорил. Вам не видно?
Во-вторых, сейчас задавать этот вопрос неконструктивно. Ребенка обратно не запихать.
В третьих, если Вы имеете ввиду почему она забеременела, то тут ответ скорее "потому что денег нет" . При нерегулярных доходах менее 10 тыс на троих, выделить на презервативы или таблетки 1000р нереально. |
во-первых, тогда муж работал...неужели все рожают второго ребенка, только если у мужа зп скажем не меньше 50тыщ...и при 15 тыщ тоже рожают...
во-вторых, не жалую нисколько, оно и понятно ....что может быть сейчас для меня дороже...
ну и третье, про презервативы...мой доход вполне нормальный.. не скажу что большой, но помимо работы проектировщика на основной работе, у меня всегда была подработка, так сказать левак...поэтому деньги водились.. Что то я в глазах большинства выгляжу совсем нищей.... нет что вы, пока я работала, мы даже меняли машины, одежды , куда то ездили и т.д. В семейном бюджете , пусть даже и маленьком, я могла скроить энное кол-во денег. Так что не думайте, были мы тогда не нищие...
Bayleys писал(а): | new-mama
Цитата: | .у меня мысль -развод...но снова думаю , может наладится, |
а если не наладится? |
...тогда дотянуть бы до выхода на работу...материнский капитал, плюс деньги с прождажи машины и будет по крайней мере где жить...
я сейчас у родителей. в другом городе. сижу у них на шее... возвращаюсь через неделю в новосибирск. может хоть это его погонит на работу...
Анночка писал(а): | new-mama что касается помощи...
помощь мужу в плане организованности - муж встал на учет в службе занятости? если не встал - ПОЧЕМУ??? и если не встал - пинками его завтра же гоните. хоть 3-5 тыс, но Вам они не лишней.
и про вакансии водителей троллейбусов и трамваев Вам правильно сказали. они открыты всегда. понятно что работа нехлебная и "рабство" - но тут как бы пока он дома, он вообще ничего не получает. т.е сидя дома предлагает вам выкручиваться как знает, а детей его содержать предлагает посторонним
помощь Вам и Вашим детям
- Вы в безопасности
- В своем жилье
- продуктами помогут родные. и его и Ваши. его родных доите по полной раз сам негодящ . на продукты точно.
помощь Вам - Вас спасете только Вы сами.
- НА РАБОТУ, КАК УГОДНО. ВАШИ ДЕТИ - ТОЛЬКО НА ВАС
- уборщицей, на телефон если ничего делать не умеете
- если умеете делать какую-то квалифицированную работу - попробуйте выйти на работу сама. а детей на мужа.
и мужа б конечно как только у Вас независимый доход появится, то от кормушки домашней отлучить,если не будет детьми хорошо заниматься. или даже к маме отправить. У меня нет никакой жалости к человеку, которому на своих 2 маленьких детей на..ть.
Кстати, ТС, если он не работая еще и на детей забьет - роль этого человека в семье , получается , сводима будет только к постели. Так что подумайте, когда работать будете - можете ли себе позволить альфонса. |
не встал на учет, потому что, говрит, в этот еврейский институт идти и вымолять справку надо...он же уходит и хлопает дверью..спокойно не увольняется. вот я и говорю амбиции...только их на хлеб не намажешь...
жилье его,он конечно говрит, что если мои нервы не выдержат , то он оставит мне все и уйдет...а мать его и так нам помогает... правда давать не умеет.. ( из той категории людей, которые дадут и потом еще полжизни напоминать будут... но это другая история и про маму и про отношения мама-сын, мама-невестка)
ну я выше уже написала, что проектировщик, и от допдохода не отказываюсь. где надо могу и с тряпкой пройтись и объявления расклеить...чем и собираюсь заняться по приезду.
ну а про отношение к детям...раньше многие говорили: есть отец, а есть самец... так вот у вас отец...он и с сыном возится, и в садике с ним. я после декрета выходила на работу 1,8 было ребенку, предложили работу, согласилась. до садика с ним сидел папа и в сад отдавал и первое время водил, забирал... воспитателей я узнала месяца через три только. дома и приготовлено и убрано. правда , когда я приезжала с работы, он просился и уезжал куда нибудь на пару часов, типа от стен отдохнуть. а вот сейчас ... я вижу что ему то самому стремно от того , чтоу него все вот так вот выходит ... ломает его чтоли, какая то гордость непонятная появляется.. говорю, нифига нет, зато гордый...может сама где перестаралась .. у него депресняк, с ребенком вс меньше и меньше...но,если не погулять , то дома всякие конструкторы и т.д. это всегда вместе... а вот как ко второму ребенку, не знаю.. мы уехали, когда ребеночку 2 мес исполнилось .. сейчас приеду, посмотрю отношение.
82kfkf писал(а): | прям читаю тс и узнаю своего мужа, мог проспать на работу, уволится, надоело, не пошел, но тогда детей не было, я получала хорошо, домой приходила, если муж в очередной безработице, дома чисто, ужин приготовлен. Купили свою газель в кредит....сам себе хозяин, работает на одну фирму, во сколько проснулся, во столько и поехал работать. Но с момента как родился первый ребенок, сейчас детей двое, встает ни свет ни заря, вкалывает до позна. Да и я изменилась, стала требовать, для детей. Они должны быть сытые, одетые и иметь все самое лучшее, а для этого папа должен ПАХАТЬ. |
вот я и надеюсь каждый раз на то что, клинанет в мозгах.... хотя моя голова говорит мне , что тут уже вряд ли что получится...
lini_k писал(а): |
ТС, он хоть в постели не отлынивает? а то может и кормить его не за что  |
Анночка писал(а): | lini_k писал(а): |
ТС, он хоть в постели не отлынивает? а то может и кормить его не за что  |
тут фишка в том что на презервативы он не напахал . даже если аппарат работает в режиме "сунул-вынул-и пошел", сперматозоиды мб активные. |
считаю Ваш сарказм не к месту...как то - минимум это не Ваше дело...я тут вроде другое обсуждаю..
Дикая Кошка85 писал(а): | просто есть такая категория мужиков, сидящих на шее у матерей, жен, подруг, кривя при этом лицо, че это я пойду работать на какого то дядю за 15 тысяч а сидеть дома грузом на шее у женщин, не стремно, тем более когда зарплата содержащих женщин составляет те же пресловутые 15 тыс.  |
да.. мой муж попал в эту категорию...я плачу...
Поляся
Вы правы.. я наверное сюда то написала уже потому что больше некому сказать , что думаю , как Вы написали...сама не понимаю, зачем я держусь за такую семью... сына жалко, он со слезами упрашивает вернуться.. соскучился говорит..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:48 |
|
|
new-mama
у меня у знакомой муж не работал пока она работала, потом она ушла в декрет
(решила для себя родить, а с ним развестись через некоторое время. так -то он у неё покладистый, работать только не хочет...)
так вот, пока она была беременна, потом рождение малыша. она денег совсем не зарабатывала, кушать было нечего. она ходила к маме на обед с лялькой (я была в шоке от её непонятной терпимости к мужу)
но потом он устроился на работу, сейчас работает
так, к чему это я все написала
если его поставить в условия, что если он не заработает, то вы умрете с голоду, может это будет для него тот самый стимул и главный смысл идти работать ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 21:05 |
|
|
new-mama
с тремя категориями водитель не может найти работу? Да это элементарная лень и не больше. Ну хотя бы на маршрутку пойти можно. Или в такси. Минимум тысяча за рабочий день всегда будет в кармане. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 21:11 |
|
|
Юля Кулей
...я уехала сейчас к родителям, потмоу что наступили те самые условия, мои декретные закончились, деньги в заначке тоже, есть стало нечего , грубо, но почти так. и я уехала. меня уже нет 3 месяца в новосибирске.я планировала приехать в январе, после праздников... но тут на меня падает сообщение "я уволился, но сейчас после праздников, вот увидишь,выйду на работу" ... думаю, ладно, поживу тут еще месяцок..а за месяцок то ничего не поменялось. машина требует ремонта. с того момента как она куплена. даже на учет ее не поставил, сначала времени , как говорит, не было, а потом , и денег не стало... говорю...нет, нет.. не говорю... уже ору " иди хоть грузчиком"..." пишет мне смс...поехал устраиваться, но с вы со мной жить не захотите после этого ..." и имеется ввиду не то, что он куда то там налево или еще т.п., нет, это значит , что работа будет грязная...типа мне стремно будет с ним рядом быть ... я говорю, да мне пофигу как ты на этой работе измажешься, главное чтоб дети были чистые и сытые...Вы думаете поехал???? разговор этот сегодня был.. 100% уверена, что это просто так сказал...никуда он и не собирался ехать .. навреное может чтоб пожалела его .. скаала, не, ненадо ....ищи дальше... Предлагаю , давай выйду я на работу, все лучше будет , чем сейчас.. не хочет...просто не соглашается...типа он же мужик....должен зарабатывать ...
вот такая вот история ,девы,....не думала, что когда нибудь напишу здесь... как то однажды, в начале нашей совместной жизни, завела тему..." отговорите меня от развода" как то так...и знаете, отговрили...как отшептали... теперь вот уговорите меня это сделать ..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 21:17 |
|
|
new-mama
может тогда утроить ему марафон по открытым вакансиям
интернет у вас есть, пишите его резюме и на все открытые вакансии, пусть ходит чуть ли не каждый день
по такому же принципу работает центр занятости, через месяц хождений планка падает и работа находится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 21:34 |
|
|
new-mama
Можно позвонить в медтранс, там водители периодически требуются. Порой берут с небольшим стажем вождения. Главное работать хотеть. Зарплаты у них от 20 тыс. Машины дают свои, жигули, нивы (российские), правда нужно при этом руки иметь, иногда приходится их шаманить по мелкому, много машин не новых. И характер не скандальный т.к. работа с людьми. Медтранс обслуживает больницы и поликлиники.
У них несколько "баз" гаражей и на правом берегу, и на левом.
Последний раз редактировалось: Запятая (Вт Фев 12, 2013 21:37), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 21:36 |
|
|
new-mama
Либо уже смиритесь, либо развод, третьего варианта тут быть не может.
Сколько знаю таких парней, никакими уговорами и проблемами не заставить их работать.
Так что не питайте иллюзий и не надейтесь что он изменится. Устраивает вас такая жизнь - терпите, ну а если нет...значит нет. Только подумайте хорошо, все таки у вас 2е детей.
Последний раз редактировалось: Ledy YaGa (Чт Фев 14, 2013 19:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivketi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3145 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 21:42 |
|
|
Однозначно лень.мужику с правами и с такими категориями не найти работу это смешно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|