|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:27 |
|
|
Да ладно про возраст спорить то! У всех по-разному же! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:29 |
|
|
Епт че ТУТ спорить? НУ че будете доказывать что мужская потенция в 20 и в 40 одинакова??? Простите мадамы, Вы тогда ниче о мужчинах не знаете.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:32 |
|
|
Ирис@ка
Не согласна!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:48 |
|
|
Поздравляю! Вы можете быть не согласны даже с тем что солнце на Востоке встает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 20:12 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Епт че ТУТ спорить? НУ че будете доказывать что мужская потенция в 20 и в 40 одинакова??? : |
Дык это...речь то не о том,что одинакова или нет, а о том, что не у всех в 40 лет импонтенция наступает, так чтоб 3 года секса не хотеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 20:19 |
|
|
Blueyed писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Епт че ТУТ спорить? НУ че будете доказывать что мужская потенция в 20 и в 40 одинакова??? : |
Дык это...речь то не о том,что одинакова или нет, а о том, что не у всех в 40 лет импонтенция наступает, так чтоб 3 года секса не хотеть. |
Дэк , а я где-то сказала что у ВСЕХ? Это другие говорят что в 40 лет "рассвет" какой-то
Я сказала что у очень многих. И если кому то повезло- пусть радуются.Но это не значит, что у других не может УЖЕ быть возраст и прочая.Еще как может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 20:50 |
|
|
Ирис@ка
Ну импотенция и в 20 лет бывает. Хотя и в 40 встречается. Но это не обязательно, а скорее исключение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 21:25 |
|
|
Короче, вы отступили от темы!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пшёна
Ясельки

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:16 |
|
|
Tank(a) писал(а): | пшёна
А о чем вы говорите в течение дня или вечера? ТОлько быт обсуждаете? Бывают ли моменты когда вы обсуждаете что-нибудь смешное, например, и вместе смеетесь? Флирт бывает? Куда-нибудь вместе выходите - на прогулку с детьми хотя-бы? Короче, бывают моменты когда вы не озабочены чем покормить мужа и детей, а просто наслаждаетесь жизнью?
Вот вы стали терпимее или равнодушнее? Честно? |
Мы вместе ходим по выходным в торговые центры или гулять вместе с детьми. Ходим в гости к друзьям или к нам приглашаем. Летом очень часто выезжаем на природу. в такие моменты я наслаждаюсь жизнью. В течении вечера мы обсуждаем события которые произошли за день со мной и детьми дома и с мужем на работе, часто мечтаем о новой квартире, о покупках чего-либо...и т.д
И всё таки я стала терпимее скорее чем равнодушнее. Я его по-прежнему ревную и с нетерпением каждый вечер жду домой.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я-Анютка писал(а): | пшёна
Как все знакомо. В беременность прекратился секс, потом были пятиминутки раз в 3 мес., потом в полгода. От него были стандартные отмазки: устал, отвали, денег нет - переживаю, не хочу, ты мне противна, не воспринимаю тебя после родов, как женщину, маленький ребенок, вдруг проснется. Я и разговаривать пыталась, и нижним бельем заманивала - все бестолку. В итоге, мы развелись, т.к. жизнь без секса и постоянные мысли, почему он со мной не спит (а раз не спит, значит, есть любовница) сделали из меня полную невростеничку.  |
Мне очень жаль что у вас всё закончилось разводом. Но у моего любовницы нет 100%. потому что когда она у него была-то он и со мной спал без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бабулечка-вреднулечка писал(а): | Для пшёна
Попробуйте поговорить с мужем [size=12]очень [/size]откровенно. Объясните, что вас беспокоит. Скажите, что боитесь что готовы пойти на измену из-за биологической потребности. |
Он говорит: тогда подавай на развод и иди изменяй.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
tatlim писал(а): | А я вообще поняла, что автора больше всего волнует вопрос кем ей идти работать Цитата: | Осенью надо выходить на работу. Куда пойду работать не знаю пока. мне хочется в крупную компанию, в большой кооллектив, чтобы было общение, чтобы было внимание. Но я и боюсь одновременно себя: ведь я могу не сдержаться и влюбится, изменить...А семью разбивать не хочу. Тем болеее это мой второй брак.
Вотрой вариант: идти работать что типа уборщицы, тихой серой мыши или в дет. сад например. тогда точно соблазна никого не будет.
Как бы вы поступили на моём месте???? |
Пшёна, а у Вас вообще есть какое-нибудь образование, опыт работы?... А то такой странный разброс - от места в крупной компании до уборщицы.  |
У меня высшее педагогическое. но учителем не работала и не хочу, не моё. работала в офисе до дектрета. менеждером по продажам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:26 |
|
|
Бред какой 3 года мужик отшучивается и не ругаются даже. Не верю я . Тролль чистой воды |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:31 |
|
|
lipetra
я бы то же не ругалась, но капала на мозг что к врачу надо
У меня у подруги такая же проблема им по 30 лет, после долгих попыток ничего так и не получилось у них, столько плакала по этому поводу и она теперь с любовником, печально все это  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:43 |
|
|
Дубинушка
А вы сколько можете без секса?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Никогда не поверю что поэтому поводу люди не ругаются. Может быть первый месяц да но потом точно ругачь начинается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:50 |
|
|
lipetra
не знаю да же, у меня было мало мужчин всего два, перерыв между ними был год и я себя нормально чувствовала, дикой не была. Просто если есть проблемы в отношениях, то секс как индикатор сразу портиться, мне так кажется Ну, а если бы сейчас у нас с мужем не было секса недели 3 я бы уже внутри себя забила тревогу.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
lipetra
Может и начинается ругань, но по другим поводам, тема то деликатная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
producer
застенчивый папа

На сайте с 02.01.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 23:48 |
|
|
Вопрос: Как бы вы поступили на моём месте????
Предлагаю Вам накинуться на мужа и затрахать его до потери пульса
А если серьезно, мне представить себя на вашем месте очень сложно. А вот представить себя на месте вашего мужа у меня получается заметно лучше. Возможно поэтому, мои предложения "как поступить ..." вызовут интерес.
Очень мало верится, что 3 года мужик может обходиться без секса. ИМХО, даже если, у мужчины слабая конституция и в 43 слабо стоит, то по весне, по любому, должен быть утренний стояк, и не один. Спросите у него, был ли у него утренний стояк за 3 года? Скока раз?
Если не был, то проблемы со здоровьем, к врачу ( урологу и т.п.). Если стояк был, вот тут возникает много вопросов: а почему к жене не "подкатил"? Возможно тут к другому врачу надо, может что-то с психикой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|