Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.12 Сообщения: 340 В дневниках: 280
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 23:58
NI2904
если бы меня заранее предупредили, да с любимым за руку, с супер страховкой, то я возможно бы и прыгнула
а так, поехала на свидание а тут сюрпрайз, тебя с моста пихают - послала бы подальше и не стала бы прыгать ни за что
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 11:45
Lorita
ты тоже ЭТО видела? девчонку реально он спихнул - она не хотела - не хватило у нее жесткости сказать - идите нахрен со своими прыжками - я бы точно послала в такой ситуации я считаю, что такое моральное насилие недопустимо - чтобы прыгать с тарзанки нужно желание и настрой - это вам не пирожки печь и есть
На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 18:50
В следующей серии прям экстремальные свидания будут! И тарзанка, и гонки на Феррари, и скалолазание! Эх, меня бы туда.....
А Дашу-тренера не вернули. Я аж обрадовалась, что же за шоу тогда получается. Нет уж, убрали, так убрали.
Больше ничего писать не буду, желаю приятного просмотра!
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 19:32
посмотрела в инете не дожидаясь эфира по телеку - так вот меня выбесило то что - кто серию не смотрел спойлер не читайте
Скрытый текст:
не показали половины того, что было в анонсе и даже того что показали в начале серии!!!! ну блин это шоу и так все смотрят - смысл создавать эти интриги и не показывать в выпуске прям бесит - Дашу вернут в другом выпуске - это сразу стало понятно - потому как девушки по другому причесаны и накрашены
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поросёна
я так поняла на тарзенке Ленку скинут аааа я рада прям этому
а как тебе свидания?
Скрытый текст:
мне очень понравилось с Олесей, да и у Нади хорошее очень было
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 20:29
NI2904
У Олеси, на мой взгляд, самое классное из всех свиданий, которые только можно придумать! Просто девушке позволили раскрыться, и это главное.
Надя интересно тоже открылась. Есть все-таки в ней задатки актрисы
Скрытый текст:
А ты с какого ресурса до эфира смотришь? Я просто не в РФ, смотрю за 3 часа до трансляции в Новосибирске. Если можно, дашь ссылочку?
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 21:00
Поросёна
Скрытый текст:
вот тут серии появляются в 14.30 по московскому времени http://dom2.tomsk.ru через поисковик забивай Холостяк выпуск 6 (номер текущего выпуска), там по частям выкладывают 6 частей и потом полный выпуск появляется
еще вконтакте в группах появляются эти видео - если не захочешь с этого сайта смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Поросёна
мне до этого очень нравилось свидание с Мариной в парке атракционов, но свидание Олеси это теперь намберуан
мне с каждым разом Надя нравится все больше - при всей ее внешней дурковатости все таки в ней есть внутренняя глубина и нежность
а вот Марина меня удивила своей истерикой че к чему так себя вела - жить в италии в таком шикарном месте и закатывать истерики - уверена, она этим сразу в его глазах свой рейтинг снизила - мужики не любят таких истерик ага точно
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 21:15
NI2904
Огроооомное спасибо!
Буду теперь смотреть онлайн.
Марина, и вправду, поразила всех этой истерикой. "Мне не комфортно здесь!" - Блин!!! Это особняк 16 века! На берегу озера!!!
Моей меркантильной душе этого не понять.
А по свиданиям лично меня офигительно впечатляют такие вот простые, без спецэффектов, времяпровождения. ИМХО, гораздо интереснее общение с самим человеком, чем с его luxury атрибутикой.
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 21:29
Поросёна
пожалуйста
да уж - она то бишь Марина так не в строчку еще это сказала - Евгена аж перекосило на мой взгляд да мне было пофиг хоть полгода он бы не звал на свидание - просто быть в этом месте уже счастье безмерное - да и не любят мужики истеричек - ох чую пнет он ее скоро
На сайте с 07.09.12 Сообщения: 340 В дневниках: 280
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 12:39
посмотрела, и поймала себя на ощущении, что мне скучно
представила себя на месте одной из девушек, ну может я наивная такая, но вот влюбляешься в него а он блин целуется со всеми, потому что шоу, епрст
Инна ушла, ну мне и не жалко, она мне не нравилась разговорами своими совсем, и прическа ей не идет, всегда когда показывали ее с убранными волосами, я думала - а что это за симпатяшка, не помню такую, а этот мелкий бес ей вообще никак, разве что длиннее отрастить.
NI2904
Да, мне тоже кажется что с моста Ира прыгнет, хотя может она про скалолазание говорила, ну увидим
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 16:39
Lorita
кстати, я думаю, что скалолазание будет с кем-нибудь другим, а с тарзанки точно Ира - я кадр словила и разглядела ее губища
я думаю, что там нельзя позволять влюбляться именно потому что знаешь, что он паралелльно с другими встречается - нужно с трезвой головой и держать себя в руках вот мне думается, что Надя и Олеся в него уже встрескались
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lorita
ой, а Инна это капец - негативная слишком, а когда она ему про порчу начала заяснять - я чуть со стула не упала мне аж самой стыдно стало из нее поток желчи вечно лился