Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Романтическое шоу Х О Л О С Т Я К -2 обсуждаем
Новый сезон-3!!! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=57982957#57982957

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С кем останется Холостяк?
Ира
34%
 34%  [ 17 ]
Марина
10%
 10%  [ 5 ]
Олеся
55%
 55%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
Lorita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 23:58     Ответить с цитатой

NI2904
если бы меня заранее предупредили, да с любимым за руку, с супер страховкой, то я возможно бы и прыгнула
а так, поехала на свидание а тут сюрпрайз, тебя с моста пихают - послала бы подальше и не стала бы прыгать ни за что
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Lorita
ты тоже ЭТО видела? девчонку реально он спихнул - она не хотела - не хватило у нее жесткости сказать - идите нахрен со своими прыжками - я бы точно послала в такой ситуации nono я считаю, что такое моральное насилие недопустимо - чтобы прыгать с тарзанки нужно желание и настрой - это вам не пирожки печь и есть :vse_peku:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 18:50     Ответить с цитатой

В следующей серии прям экстремальные свидания будут! И тарзанка, и гонки на Феррари, и скалолазание! Эх, меня бы туда.....
А Дашу-тренера не вернули. Я аж обрадовалась, что же за шоу тогда получается. Нет уж, убрали, так убрали.
Больше ничего писать не буду, желаю приятного просмотра!

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 19:32     Ответить с цитатой

посмотрела в инете не дожидаясь эфира по телеку - так вот меня выбесило то что - кто серию не смотрел спойлер не читайте
Скрытый текст:
не показали половины того, что было в анонсе и даже того что показали в начале серии!!!! ну блин это шоу и так все смотрят - смысл создавать эти интриги и не показывать в выпуске прям бесит - Дашу вернут в другом выпуске - это сразу стало понятно - потому как девушки по другому причесаны и накрашены

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Поросёна
я так поняла на тарзенке Ленку скинут аааа я рада прям этому :lol:

а как тебе свидания? ;)
Скрытый текст:
мне очень понравилось с Олесей, да и у Нади хорошее очень было :give_heart:

а Марина эта истеричка блин...

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 20:29     Ответить с цитатой

NI2904
У Олеси, на мой взгляд, самое классное из всех свиданий, которые только можно придумать! Просто девушке позволили раскрыться, и это главное.
Надя интересно тоже открылась. Есть все-таки в ней задатки актрисы :)

Скрытый текст:

А ты с какого ресурса до эфира смотришь? Я просто не в РФ, смотрю за 3 часа до трансляции в Новосибирске. Если можно, дашь ссылочку? :-)

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Поросёна
Скрытый текст:
вот тут серии появляются в 14.30 по московскому времени http://dom2.tomsk.ru через поисковик забивай Холостяк выпуск 6 (номер текущего выпуска), там по частям выкладывают 6 частей и потом полный выпуск появляется :aga-aga:

еще вконтакте в группах появляются эти видео - если не захочешь с этого сайта смотреть

:aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Поросёна
мне до этого очень нравилось свидание с Мариной в парке атракционов, но свидание Олеси это теперь намберуан 5ballov

мне с каждым разом Надя нравится все больше - при всей ее внешней дурковатости все таки в ней есть внутренняя глубина и нежность :aga-aga:

а вот Марина меня удивила своей истерикой че к чему так себя вела - жить в италии в таком шикарном месте и закатывать истерики - уверена, она этим сразу в его глазах свой рейтинг снизила - мужики не любят таких истерик ага точно :aga-aga:

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:15     Ответить с цитатой

NI2904
Огроооомное спасибо! :love_sibmama:
Буду теперь смотреть онлайн.

Марина, и вправду, поразила всех этой истерикой. "Мне не комфортно здесь!" - Блин!!! Это особняк 16 века! На берегу озера!!! :eek:
Моей меркантильной душе этого не понять. :aga-aga:

А по свиданиям лично меня офигительно впечатляют такие вот простые, без спецэффектов, времяпровождения. ИМХО, гораздо интереснее общение с самим человеком, чем с его luxury атрибутикой.

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Поросёна
пожалуйста ;)

да уж - она то бишь Марина так не в строчку еще это сказала - Евгена аж перекосило на мой взгляд :o да мне было пофиг хоть полгода он бы не звал на свидание - просто быть в этом месте уже счастье безмерное - да и не любят мужики истеричек - ох чую пнет он ее скоро :aga-aga:

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Вот вы хитрые, уже посмотрели!! :cool:
⮝ наверх ⮝

Lorita

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:32     Ответить с цитатой

я еще не смотрела, сейчас начну :-)
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:38     Ответить с цитатой

borzik
Lorita
девочки, смотрите и свои впечатления пишите ;) - перетрем все кости как говорится :lol:

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 39 секунд:

уже думаю, что с тарзанки скинут Иру :aga-aga:

Lorita

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:39     Ответить с цитатой

посмотрела, и поймала себя на ощущении, что мне скучно :aga-aga:
представила себя на месте одной из девушек, ну может я наивная такая, но вот влюбляешься в него а он блин целуется со всеми, потому что шоу, епрст

Инна ушла, ну мне и не жалко, она мне не нравилась разговорами своими совсем, и прическа ей не идет, всегда когда показывали ее с убранными волосами, я думала - а что это за симпатяшка, не помню такую, а этот мелкий бес ей вообще никак, разве что длиннее отрастить.

NI2904
Да, мне тоже кажется что с моста Ира прыгнет, хотя может она про скалолазание говорила, ну увидим
:-)
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Lorita
кстати, я думаю, что скалолазание будет с кем-нибудь другим, а с тарзанки точно Ира - я кадр словила и разглядела ее губища :lol:

я думаю, что там нельзя позволять влюбляться именно потому что знаешь, что он паралелльно с другими встречается - нужно с трезвой головой и держать себя в руках nono вот мне думается, что Надя и Олеся в него уже встрескались :love_flower:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Lorita
ой, а Инна это капец - негативная слишком, а когда она ему про порчу начала заяснять - я чуть со стула не упала :shock: мне аж самой стыдно стало :durdom: из нее поток желчи вечно лился :durdom:

Lorita

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 16:50     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
я кадр словила и разглядела ее губища :lol:

:lol: это да, трудно не заметить, она их старательно еще выпячивает иногда, умора

про порчу, ага, как раз до нее Марина тоже про потустороннее говорила, я уж и от Иры ждала подобного :haha:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Lorita
:lol:

Добавлено спустя 22 секунды:

их наверное на почве нервяка клинануло :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: