Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Кварцевая лампа
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Елена82? возьмите вместо кварцевой лампы рециркулятор. Например, Sunny. Наш Новосибирский. ezdorovie.ru тоже о рециркуляторах писал в соседней теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришечка1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:56     Ответить с цитатой

А от чего кварцевание квартиры помогает, а то мне давали кварц на денек. Я на всяк случай покварцевала. А причем здесь вит.Д????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Поднимаю тему, кто пользуется Солнышком, расскажите помогает ли при насморке? сколько процедур нужно и их продолжительность? Хотим приобрести себе такой аппарат, естественно потом проконсультироваться сврачом, но хотим собрать именно отзывы тех кто пользуется этим прибором.
⮝ наверх ⮝

Кукузя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 2:51     Ответить с цитатой

Мы используем обычную кварцевую лампу. Нам посоветовал ее использовать участковый врач, когда малой два раза подряд заболел ОРВИ. Кварцевали 1 р в неделю, где-то недели 3. А сейчас ничего не делаем
⮝ наверх ⮝

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:30     Ответить с цитатой

У нас дома есть кварц,но он современный,т.е. лампа внутри,он кварцует только воздых проходящий через него. Слышала,что им тоже не надо увлекаться.т.к. ребенок не должен постоянно находится с стерильном помещении, а то организм потом перестанет боротся сам с вирусами. Кварцуем,т.олько по мере необходимости,когда кто-то болеет.

ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:15    Заголовок сообщения: Кварцевая лампа дома Ответить с цитатой

Поделитесь опытом, кто использовал кварцевые лампы "Солнышко" для лечения у детей кожных заболеваний, ОРЗ, ОРВИ, Гриппа, Ангины и тд. и т.п.

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 18:59     Ответить с цитатой

А я тоже хочу кварцевую лампу, а вы купили? где можно узнать?
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 0:25     Ответить с цитатой

У меня обычная кварцевая лампа для кварцевания помещений. Брали в МедТехнике. Насколько я знаю такой лечить нельзя, можно повредить глаза, только для обработки помещений. Я думала это всех ламп касается...

Лерочка18 Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 0:30     Ответить с цитатой

у меня тоже обычная кварцевая лампа дома, на 15 ватт. Включаю в разных комнатах когда кто-нибудь из домашних болеет. Она открытого типа, поэтому при включенной лампе естественно в комнате никто не находится.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Про "Солнышко" здесь была уже темка, поищите...
⮝ наверх ⮝

ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 23:40     Ответить с цитатой

У меня доча атопик - по простому дерматит хронический. Может кто использовал домашние кварцевые лампы именно по этим показаниям? Помогало ?

Рузеля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Подскажите, где можно купить кварцевые лампы в Новосибирске???

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:43     Ответить с цитатой

Рузеля писал(а):
Подскажите, где можно купить кварцевые лампы в Новосибирске???

В "Медтехнике", например.
⮝ наверх ⮝

futurmama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Знаете, я видела их и в обычной аптеке. просто раньше их купить была проблема - в последние 10 лет то ли прекратили производство, то ли еще что. у кого остались советские образцы - те пользовались. я специально со своим гайморитом у свекрови лампу забирала. потому тчо не продавали никгде. а в этом году производство возобновили.

МА-НУК
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 0:11     Ответить с цитатой

futurmama
И мне очень интересно почитать про кварцевые лампы, хотела купить солнышко, так теперь и не знаю стоит ли?..... :aga-aga:
Может кто подскажет какая квасцевальная лампа отлично подходит для кварца комнаты?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: