Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИринкаM
Профессор

На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 14:14 |
|
|
Одно НО - пробы песка на пляже Ленинского округа показывают какую-то бяку, которая передается от животных (собак) - к сожалению, забыла название. ТАк что песочек-то опасный(((((((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33127 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринкаM
Профессор

На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33127 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 15:07 |
|
|
ИринкаM писал(а): | Семечка
Боюсь, что пробы песка даже в песочнице во дворе не будут показывать хорошие результаты.
а где-то же гулять и отдыхать с ребенком надо!
На ваш взгляд, где лучше???? |
Я это написала для предостережения, а не с целью запретить Вам гулять и отдыхать с ребенком - Ваше право делать это где угодно, хоть на песке, хоть в Иртыше.
У нас во дворе всё-таки собак не выгуливают в песочнице...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А на пляже - вижу сама - выгуливают, регулярно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ясно солнышко
Студент

На сайте с 04.09.05 Сообщения: 1946 В дневниках: 30 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринкаM
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 20:38 |
|
|
Семечка
Да нет, я все понимаю. Просто у нас действительно некуда выйти-выехать.
Да и ребенка я на песок не собираюсь отпускать. Он у меня еще не ходит - ползает. Только на постеленном одеяле, дальше я его не пущу или со мной за ручку ножками походить.
Я тоже противница того, чтобы ребенок в грязном песке копался (который тем более по санитарным нормам не проходит), а то что в Иртыше нельзя купаться - это должно быть понятно вообще всем здравомыслящим людям.
Ясно солнышко
Ленинский пляж - это по Набережной едешь и едешь до самого конца (уже проехали район ЖД Вокзала), доезжаешь до ЖД-моста, проезжаешь под ним, впереди заправка Сибнефть вроде, вот сразу за ней въезд на пляж.
Там очень большая территория зеленых лужаек и лесок.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Семечка
Я Ленинский пляж привела в пример для пикника, но никак не для загорающих и купающихся_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Илончик
Профессор

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 22:54 |
|
|
а кто был на "Пиратском острове"? это какой-то развлекатнельный комплекс в районе кировского пляжа (рекламу слышала)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 23:05 |
|
|
nadulecek
это реальная фотография? где-то у вас в районе? кошмар ...я не против собачек без хозяев - но не в таком количестве!
ИринкаM
вот я тоже считаю, что Иртыш - это не место для купания. Но, оказывается, есть смелые люди - одна моя знакомая купалась, потом с кожным заболеванием лечилась больше полугода, дерматолог крутил пальцем у виска и спрашивал как ее угораздило додуматься искупнуться в такой воде. Да и я раньше (давно совсем, уже почти 10 лет назад ) во время учебы в универе - ходила на советский пляж и даже лезла в воду, НО! - навсегда мне отбила желание купаться дохлая корова, которую течением практически вынесло на пляж САО...она чуть не на меня вывалилась, корова эта ...
Илончик
я в этом году читала рейтинг пляжей - там как раз Кировский упоминался как самый чистый  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 23:20 |
|
|
А какая остановка ближайшая к кировскому пляжу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hohotushka
Профессор

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 23:55 |
|
|
Семечка Я про эту корову уже не раз слышала На неё видно многие наткнулись Или это были разные коровы Но я тоже в Иртыше лет 10, а то и больше уже не купаюсь!
nadulecek где ты это фото нашла? Ужасное!!! Вот поэтому я и хочу песочницу на даче сделать, чтобы её закрувать, когда уходим
А вообще nadulecek молодец, что эту тему открыла, вон как все расшевелились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|