Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Пикник-зоны и пляжи Омска
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:06     Ответить с цитатой

nadulecek
Ну они большие, человек 10 войдет точно!
Вот я заинтересовалась еще Сельхозом. тоже интересно. может там лучше?

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:14     Ответить с цитатой

Одно НО - пробы песка на пляже Ленинского округа показывают какую-то бяку, которая передается от животных (собак) - к сожалению, забыла название. ТАк что песочек-то опасный((((((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:15     Ответить с цитатой

у нас точно больше 12 человек... вроде договорились со свекрами - у них во дворе... а вообще летние праздники лучше на природе отмечать)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Семечка
Боюсь, что пробы песка даже в песочнице во дворе не будут показывать хорошие результаты.
а где-то же гулять и отдыхать с ребенком надо!
На ваш взгляд, где лучше????

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:29     Ответить с цитатой

ИринкаM Я тоже про песок на Лентнсокм пляже слышала, мол по этому писку лучше даже не ходить.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:42     Ответить с цитатой

песочница - должна быть своя видимо (на ночь закрываться)... а так...

по песку не ходить, в Иртыше не купаться!!! (я уже больше 10 лет кстати не купаюсь)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:54     Ответить с цитатой

nadulecek сколько собак-то. А в нашем районе нет бродячих собак - ловят их (хотя песок и без бродячих собак такой грязный :eek: )
Я на севере живу, там у нас песочек (не везде конечно-по сути наш город одна большая песочница) кипятком обрабатывают по утрам.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 15:07     Ответить с цитатой

ИринкаM писал(а):
Семечка
Боюсь, что пробы песка даже в песочнице во дворе не будут показывать хорошие результаты.
а где-то же гулять и отдыхать с ребенком надо!
На ваш взгляд, где лучше????

Я это написала для предостережения, а не с целью запретить Вам гулять и отдыхать с ребенком - Ваше право делать это где угодно, хоть на песке, хоть в Иртыше.
У нас во дворе всё-таки собак не выгуливают в песочнице...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

А на пляже - вижу сама - выгуливают, регулярно!
⮝ наверх ⮝

Ясно солнышко
Студент
Студент

На сайте с 04.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 19:22     Ответить с цитатой

Семечка А пляж Ленинского округа, это вообще где???

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 20:38     Ответить с цитатой

Семечка
Да нет, я все понимаю. Просто у нас действительно некуда выйти-выехать.
Да и ребенка я на песок не собираюсь отпускать. Он у меня еще не ходит - ползает. Только на постеленном одеяле, дальше я его не пущу или со мной за ручку ножками походить.
Я тоже противница того, чтобы ребенок в грязном песке копался (который тем более по санитарным нормам не проходит), а то что в Иртыше нельзя купаться - это должно быть понятно вообще всем здравомыслящим людям.

Ясно солнышко
Ленинский пляж - это по Набережной едешь и едешь до самого конца (уже проехали район ЖД Вокзала), доезжаешь до ЖД-моста, проезжаешь под ним, впереди заправка Сибнефть вроде, вот сразу за ней въезд на пляж.
Там очень большая территория зеленых лужаек и лесок.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Семечка
Я Ленинский пляж привела в пример для пикника, но никак не для загорающих и купающихся

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 22:37     Ответить с цитатой

в прошлом году слышала по телеку что более менен чистый Кировский пляж, один раз там были, народу не мало, но в принципе мне понравилось, в песек нет собачьего г-на (простите за подробности) ну и всякой там одноразовой посуды и пр. короче я осталась довольна, были с детем, который еще не ходил толком...

⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 22:54     Ответить с цитатой

а кто был на "Пиратском острове"? это какой-то развлекатнельный комплекс в районе кировского пляжа (рекламу слышала)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 23:05     Ответить с цитатой

nadulecek
это реальная фотография? где-то у вас в районе? кошмар :shock: ...я не против собачек без хозяев - но не в таком количестве!

ИринкаM
вот я тоже считаю, что Иртыш - это не место для купания. Но, оказывается, есть смелые люди :-o - одна моя знакомая купалась, потом с кожным заболеванием лечилась больше полугода, дерматолог крутил пальцем у виска и спрашивал как ее угораздило додуматься искупнуться в такой воде. Да и я раньше (давно совсем, уже почти 10 лет назад :oops: ) во время учебы в универе - ходила на советский пляж и даже лезла в воду, НО! - навсегда мне отбила желание купаться дохлая корова, которую течением практически вынесло на пляж САО...она чуть не на меня вывалилась, корова эта :-o :eek: ...
Илончик
я в этом году читала рейтинг пляжей - там как раз Кировский упоминался как самый чистый :oops:
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 23:20     Ответить с цитатой

А какая остановка ближайшая к кировскому пляжу?
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 23:55     Ответить с цитатой

Семечка Я про эту корову уже не раз слышала :lol: На неё видно многие наткнулись :lol: Или это были разные коровы :058: Но я тоже в Иртыше лет 10, а то и больше уже не купаюсь!
nadulecek где ты это фото нашла? Ужасное!!! Вот поэтому я и хочу песочницу на даче сделать, чтобы её закрувать, когда уходим :aga-aga:
А вообще nadulecek молодец, что эту тему открыла, вон как все расшевелились :haha:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: