Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беременяшек -17
Апрель 2013

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:45     Ответить с цитатой

PRONTO писал(а):
NaTasha22
терпи мать :haha: не подведи ребёнка.

Ага зажми все что можно))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Akishura
:D будет чем заняться ближащую неделю
⮝ наверх ⮝

Lex@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Девочки примите и меня :-) тоже заселиться хочу.
Сейчас только увидела, что про меня ничего нет :oops: , а ведь была уверена, что написала, вот мозги беременные :haha:
Ник - Lex@,Имя -Надежда, ПДР - 11.05.2013,Место проживания - г. Барнаул, Дата рождения 10.07.1986,Старшие детки- нет,Пол по УЗИ – доченька

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

писали по поводу больничного, я думала доработать до декретного и уйти со спокойной совестью в декрет, но...неделе на 15 сходила на больничный и после этого желание работать совсем отпало, в итоге я дня 4-7 работала, потом на 2 неделе уходила на больничный, и так до декретного. Терапевт без проблем дает больничный, особенно зимой, когда большая вероятность заболеть ОРЗ или ОРВИ.

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:21     Ответить с цитатой

sbunin писал(а):

Девули, у кого одышка появилась? мне Г сказала что одышка прям сильно заметно со стороны.

У меня тоже иногда бывает, но кратковременно, видимо, дитё периодически диафрагму подпирает - у меня даже по животу видно, когда она повыше тусуется.... :haha:
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Lex@
Записала :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka, спасибо :-)
Грациозная, ура, а как папа поймал пиночек? Я вот заметила, когда активно хожу, гуляю, бегаю по делам-малыш вообще не активен. А сегодня пришлось полдня на попе просидеть (работа, дочу с занятий ждала), дак сыночек меня всю истолкал, из барабанил просто, типо чего сижу? :haha:
⮝ наверх ⮝

Lex@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka

Улик Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Всем привет! И я заселяюсь. Читаю читаю, а написать все некогда-мы опять с дочей болеем. Кто бы знал,как я жду тепла, может только тогда перестанем болеть.

А еще постирала ползунки и слипы.Ползунки гладила с двух сторон утюгом, а слипы отпаривателем, а теперь думаю -можно ли так? ( просто не дружу с утюгом, все вещи глажу отпаривателем). Вот и не знаю можно ли младенцу им же. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Улик (Пн Апр 01, 2013 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, как 1 Апреля прошел? Я так понимаю, мы сейчас из той категории, с которой шутки плохи? :puziko: :puziko: И поэтому, меня, например, сегодня никто не пытался разыграть :haha: Или уже просто непопулярно это? :oops:
⮝ наверх ⮝

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Ой, девочки, представляете, открылась у меня аллергия на апельсины. Другие цитрусы ем спокойно (помело, лимон, мандарины), а апельсин только начинаю чистить-сразу чих нападает, а как поем-отек носоглодки, не смертельный, но дышать проблематично :eek: Первый раз съела-думала может совпадение, вчера половинку съела-снова отек. Теперь обхожу их стороной. Вот надо же, чего только при Б не может выскочить, сроду аллергиями не страдала.
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Макарова писал(а):
Вы представляете, что творит лаборатория ДНК-диагностика?

да везде бардак. мне из ДЦ результат тестирования на вирусные гепатиты пришёл по 4 из 5 пунктов-положительно. Просто вот все гепатиты у меня :lol:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Я мужу с утра сказала, что пошутить могу только на тему, что воды отошли или схватки начались)))) Он не стал со мной шутить :haha:
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:51     Ответить с цитатой

У меня новые ощущения появились)) Второй день тазовые кости болят. вчера на йоге размяла, так кое как хожу теперь.
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:02     Ответить с цитатой

NaTasha22
:haha:
⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:17     Ответить с цитатой

NaTasha22
Я про это думала сёдня))) Думаю, вот так вот начнись чё сейчас, не дай Бог, скажешь мужу, он же и не поверить может :lol:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Улик
Мне кажется, отпаривателем - даже лучше :aga-aga: От влажности обеззараживающий эффект увеличивается ;) Я вот думаю, интересно, на сколько меня после рождения хватит гладить малышковое после стирок... Чую, не на долго :oops: Хоть бы дотянуть пока пупочная ранка заживёт... Девченки, у кого детки старшие, до скольки гладили? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: