Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasiya89
Студент

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1626 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:48 |
|
|
/\ ЗУЛЬФИЯ писал(а): | Anastasiya89
тут бы мга продвинутого мастера описать одну из фот. Я незнаю но мне кажется что там не ахти наклеено... нет плавного перехода. Из 3 моделей беличий ,лисий и еще какой то вид, этот не подходит ни к одному... Реснички наклеены все одной длинны обсалютно не натурально
П.С это только мое мнение. |
Хочу обратить внимание, что это после 3-х недель носки!!! А так же фото было сделано снизу, а не сверху и уж тем более не с боку! Длина у меня 8/10 мл.
Вы слишком придираетесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1212 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:50 |
|
|
Anastasiya89
я рада что вам нравится! и слава богу у Вас все хорошо. Каждый ищет для себя то что его устроит) .Да я придирчивая))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:01 |
|
|
/\ ЗУЛЬФИЯ писал(а): | Anastasiya89
я рада что вам нравится! и слава богу у Вас все хорошо. Каждый ищет для себя то что его устроит) .Да я придирчивая))  |
Спасибо за темку, она действительно нужна таким как мы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:05 |
|
|
Anastasiya89
Вот такие виды наращивания есть.
Последние 3 используют очень редко...т к они мало кому идут. И в большенстве случаев люди даже не подозревают и им не прведлагают ни один из вариантов... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана_К
Школьные годы

На сайте с 21.05.11 Сообщения: 1189 Откуда: Новосибирск парк Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 20:14 |
|
|
Светлана_К
так вот я и изучала думая самой начать..а сейчас пришла к выводу что нужно всетки депилю делать косметологу ...и глаза наверное специалисту который занимается одним делом полностью! А то у нас и то иэто итп а по факту ничего...
П.С. фото всетки можно? Я сама вставлю.
У нас многим пишут спасибо просто не зная как должно быть...сравнить то не с чем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана_К
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 8:23 |
|
|
Светлана_К
Про выбор школы для обучения перепишемся в лс знаю много  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана_К
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
A_lena
Профессор

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 6136 В дневниках: 29 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Июн 07, 2013 0:09 |
|
|
Мда...ужас, прочитала бы раньше не пошла наращивать. А так у меня опыт небольшой, делала наращивание два раза всего. Точнее наращивание и коррекцию после этого. Планировала еще осенью сделать после отдыха для ресничек. Постоянно я тоже не вижу смысла, хотя оч.эффектно выглядит. Наверно мне просто повезло с мастером. Были конечно неудобства и покраснение глаз после процедуры, но второй раз легче было намного.
Опять же все субъективно, я насмотрелась на коллегу, которая несколько раз наращивание сделала, правда у другого мастера. Выглядело оч.хорошо.
Умываться на второй неделе наращивания стала полноценно, ресницы после этого мне кажется легче расчесываются и ложатся как надо. Поначалу боялась трогать их, даже щеточкой совсем легонько расчесывала
Платила я за наращивание 1200, за коррекцию 800. Не знаю дешево это или дорого считается. У меня просто салон рядом с работой, мне там удобно ходить._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ААленчикк
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_lena
Профессор

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 6136 В дневниках: 29 Откуда: Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:13 |
|
|
Расскажу свою историю...
Дело было года 3 назад, поехала в салон на укладку к НГ корпоративу. Укладку мне сделали быстро и времени оставалось достаточно, а там сидела-скучала мастер по наращиванию ресниц. Ну и чо уж... Захотелось мне коровьих ресниц на празднике, чтоб красота была неимоверная! Сделали мне их, длинные, поресничным наращиванием. Открываю глаза - слезятся жутко, прям слезы текут и не останавливаются. Мастер уверила, что так и должно быть - сейчас, мол, клей высохнет, и все будет нормально. Поверила. Поехала домой переодеваться. Всю дорогу просто дождь из глаз, жжение жуткое Переодевалась и плакала, глаза опухли, стали красные, еще еле веки подымала - ресницы, казалось, весили по килограмму... вот чисто Вий!
На корпоративе, естественно, эффекта не получилось - все спрашивали, почему глаза красные и не обидел ли меня кто.
Ехала домой - глаза практически не открывались. Ночью отмачивала крепкой заваркой глаза, выщипывала горе-ресницы и остатки клея с век. На утро даже в зеркало не могла посмотреться - большая часть собственных ресниц выпала вместе с нарощенными, глаза опухли, открытыми я их дольше одной минуты не могла держать. Спаслась только каплями и компрессами для глаз - я реально испугалась, что могла еще и зрение себе посадить нафиг, т.к. еще неделю после этого взгляд был мутный, как сквозь пелену.
Замечу, я не аллергик, антигистаминные не пила. Возможно, что это был такой клей, такие материалы, только для себя я решила, что больше таких жертв ради сомнительной красоты не принесу никогда. Ттт, свои ресницы достаточно быстро отросли и такие же густые, как и были. Так что подумайте, нужна эта русская рулетка с мастерами и ресницами, или просто лучше разориться на хорошее масло для ресниц и проф. тушь..._________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 16:56 |
|
|
Ir_86
Жаль, что у Вас горький опыт
Добавлено спустя 24 секунды:
Мне с наращиванием повезло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилиана 1
Ясельки

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 23:19 |
|
|
Я ни разу не наращивала ресницы, правда всегда хотелось, но неудачный опыт подруг всегда останавливал. Вот и сейчас почитала вас, сразу расхотелось, спасибо, привели в чувство! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|