|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 3:21 |
|
|
если бы не боялась - родила бы дома второй раз
не ставила бы прививки и не такскалась по врачам до полугода
если бы пришла к гомепату в беременность, может быть не было бы больницы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 8:51 |
|
|
Если бы можно было вернуть время назад,когда родился первенец и жили мы со свекровью,то
1.Ни за что не пошла бы работать,хрен с теми деньгами,лучше самой рОстить дитя.Свекровь будила сына в пять утра и насильно ,разжимая челюсть его пыталась кормить,сейчас ему почти 13 с питанием полный
2.Не поверила бы мужу,что имея двоих детей (один из них муж)опыта больше в воспитании,как оказалось у меня на тот момент недавно родившей опыта и умений было больше,думаю это заслуга мамы моей,которая повешала на меня младшую сестру,мне 12 лет.а маме надо работать-сестра первый и очень положительный опыт.
3.Не любому педиатру верила бы на слово,переспросила бы ещё у двух-трех.
4.И вообще жила бы пусть в захудалой комнатешке в общаге,чем с любыми родственниками.Больше с ними няньчишься,чем со своим крохой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 12:31 |
|
|
хорошая темка ...
1. пошла бы в декрет.. вместо сидения на работе до 41 недели
2. купила бы бутылку и коробку смеси ДО родов, а не таскалась бы в магазин на 4-е сутки после кесарева, осложненного кровопотерей
3. не парилась бы по поводу ГВ и не грызла бы себя за то, что не получилось..
4. купила бы сразу шарф, вместо мучения себя и ребенка слингом с кольцами и коляской (точнее ее тасканием)...
5. не повезла бы ребенка на отдых за границу в годовалом возрасте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славна
Студент

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 21:38 |
|
|
Я бы ребенка сразу оставила у себя, а не дала бы его унести на несколько часов после родов.
Купила бы сразу свечки глицериновые, для себя, и при малейшем, извините, запоре, ставила бы (6-ой месяц уже мучений с этой проблемой ).
Не вызывала б консультанта, решала б проблему с прикладыванием с помощью подруг, мамы, интернета.
Не покупала б дорогую коляску Все равно в слинге бОльшую часть времени.
Вроде пока все. Там еще жизнь покажет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18220 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 23:09 |
|
|
1. Не ставила бы прививки сразу
2. Забрала бы дочу с собой из родзала, все равно не спала, а она там одна...
3. Не маялась бы с коляской.
4.Главное: СРАЗУ ОТУЧАЛА БЫ СОСАТЬ ПАЛЕЦ!!!! А то умилялись все по первости, а в итоге - третий год, а палец изо рта не вытащить....
5. Больше общала бы и фотала ее со своими родителями (уже год как не получится... ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2008 1:10 |
|
|
Сфотала бы в день выписки, когда приехали домой. И пузико бы тож сфотала...
И купила бы шезлонг и маленькие кроссовочки
и не крикнула бы "Да хватить орать!!!!" когда случилась первая сынулькина истерика в 2 месяца.....бррррр...до сих пор сердце болит от этих слов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18220 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2008 9:10 |
|
|
оляля
Цитата: | Сфотала бы в день выписки, когда приехали домой. И пузико бы тож сфотала... |
+1, две фотки есть, но как-то мало и не очень...
Я ладно - я в жутком виде была (мои шутки по поводу того что у меня аллергии на больницы сбыла - у меня там вся морда опухла ), а дочу можно было и побольше.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afrikanata
Детский сад

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 151 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:48 |
|
|
1. Эх, не отдавала бы Сашу от себя ни на минуту в роддоме.
2. не подстраивалась под каждый его крик, а просто знала, что надо делать.
3. убрала бы всю химию подальше, не открутил бы крышечку и не валялся бы в реанимации 3 суток в 1 год и 7 месяцев.
4. Не поехала бы в больницу, может выходила бы сама
5. Знала бы, начала бы высаживать пораньше.
6. И наверное, не ставила бы прививки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:19 |
|
|
Kotenot, Цитата: | ой, ну, первые, что пришло в голову: не жрала бы столько во время беременности |
+1000
С ребенком:
- приучала бы к горшку с тех пор, как научился сидеть,а не ленилась бы это делать! до сих пор на горшок мы не ходим
- не покупала бы игрушечного коня - хоть им ребенок и играл первые 3 месяца активно, а сейчас раз в 3 месяца, зато столько места занимает
- мооожет быть приобрела бы слинг, но пока сомневаюсь... скорее бы купила хорошую кенгурушку и начала юзать раньше 6 мес
- не давала бы ребенк свои сотовые телфоны, меньше бы было ремонтов
- укладывала бы ребенка на ночной сон в 10.30, а не ближе к 12, как сейчас_________________ мама двоих детей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:26 |
|
|
Какая темка интересная.
со старшей:
- не ставила бы прививки
- не приучала к соске
- купила бы слинг
- лечила бы сразу гомеопатией
- не отдавала бы в сад
с младшим:
- не ставила бы БЦЖ в роддоме
- купила бы слинг
- не использовала памперсы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:41 |
|
|
Со старшей - больше бы покупала хороших вещей, а не рассуждала, что быстро вырастет.
Меньше бы покупала развивающих игрушек и игр, а научила играть в куклы, а не настаивала на интеллектуальном развитии
С младшим - первое, что бы сделала, это все таки подписала договор на платные роды, а не психанула на мужа
Настояла, чтобы мне приложили сразу к груди.
Занималась физическими упражнениями с сыном, за что особенно корю себя.
Не повезла в 30 градусов мороза на день рождения, получив двухстороннюю пневмонию  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Последний раз редактировалось: Simfonia (Сб Авг 16, 2008 15:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12977 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2008 17:49 |
|
|
1. не покупала бы распашонки без застежек, "царапки" и пинеточки - ничем не пользовались
2. купила бы побольше рубашечк, застегивающихся спереди, а не одевающихся через голову.
3. купала бы сразу сама, а не со свекровью, т.к. дочу в первый раз сильно напугали, плеснув воду в лицо. или, лучше, купалась бы сразу вместе. До сих пор вместе купаемся каждый день - море удовольствия, а то доча сильно кричала при купании до 4 месяцев.
4. спала бы сразу вместе с ребеноком, а не вставала бы покормить по 5-6 раз за ночь, и не заводила бы себе ночью будильник, чтобы не проспать кормление.
5. не покупала бы качели - они сейчас полкомнаты занимают, а доча их так и не полюбила.
6. купила бы сразу кенгурушку или слинг, а не коляску. на ней доча ездила ровно 2 месяца, с 1 до 3 месяцев и еще месяц страшно в ней кричала, а я катала и коляску и дочу на руках держала...а коляска так и пылится и место занимает.
7. приобщала бы активнее папу к уходу за ребенком.
пока все, что сразу вспомнилось..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|