Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рейтинг роддомов
Упражнения на пресс. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 22:53     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

А откуда такая информация и чем профессиональные отличаются от непрофессиональных?

У меня дома есть массажор отдаленно напоминающий LPG, так "домашний" просто гладит. В моем варианте разница ощутимая :(
А еще бытовыми миостимуляторами нельзя безконтрольно пользоваться, т.к. по сути дела та же физиотерапия :shock:
Эх, как говорит мой муж: "Если бы от чтения журнала Шейр худели..." Вот и остается НЕ ЖРАТЬ :cry: :cry: :cry:

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 14:51     Ответить с цитатой

Да ладно вам... "не жрать" :)
не жрать после шести вечера! а то так и жизнь в тягость покажется!
Я сейчас тоже занимаюсь своей фигурой.. 8-)
Сначало прошла курс массажа спины - хорошо согнала жир со спины (был чуть-чуть), а главное с областей (не знаю как называется), ну бока над попой...жуткий склад был :shock:
Теперь делаю антицеллюлитный, пью сок грейпов (методу вычитала для очистки лимфы) и прыгаю на цыпочках.
Следом пойду делать живот на вакуумный массаж и может обертывания водорослями с какой-то там маской. Говорят, что супер помогает. Почему на живот решила идти в салон? Потому что просто качание пресса и аквааэробика (хожу всего раз в неделю :( ) не помогают - пресс-то появился, а шкура с небольшим жирком все равно висят на пузике... Да и после 30 лет обмен веществ замедляется, так что решила попробовать что-нибудь более...
О результатах доложу, если интересно!

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 4:21     Ответить с цитатой

Мне кажется, в результате просто физических упражнений жир убрать невозможно. То есть без диеты -- никак :(. Ну и понятно, что надо бегать или ходить пешком много -- обязательно. Качать пресс -- полезно, чтобы лучше выглядеть, но жир всё равно от этого никуда не денется, в конечном итоге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 16:44     Ответить с цитатой

только не рекомендуют сочетать строгую диету с активными физическими нагрузками, необходимо разумное соотношение.
и с прессом живота необходимо работать над всеми его мышцами - давать нагрузки на верхний и на нижний пресс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 3:14     Ответить с цитатой

Lia писал(а):
Да ладно вам... "не жрать" :)
не жрать после шести вечера! а то так и жизнь в тягость покажется!

Более того, "не жрать" за 4-5 часов до сна. :wink: У того, кто в 10 ложится, как раз и получится после шести. А если как я в 2 часа ночи, а то и в 5 часов утра спать ложусь... Мой гастрит такого издевательства точно не выдержит! Так что время последнего приёма пищи корректируется в зависимости от времени "отбоя". :)

⮝ наверх ⮝

Any444
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 16:53     Ответить с цитатой

Люди, а мне что-нибудь посоветуйте. После вторых родов отвис живот и не убирается (после первых подтянулся сам собой до добеременного состояния). Сама я худая, так что это не жир, а именно кожа растянулась. Ношу в основном брюки и джинсы, в них не очень заметно, а вот если одеть юбку, то приходится постоянно втягивать в себя этот проклятый живот. Есть ли какой-то способ "подтянуть" отвисший живот или тут поможет только пластическая операция?

Гаечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:02     Ответить с цитатой

Девочки, у меня есть интересный комплекс упражнений, чтоб сделать живот плоским я его уже проходила и не раз - очень помогает, только его надо делать регулярно, а то все что наработал - пропадает, если не тренеруешь :( . Еще надо помнить что пресс формируется под жирком и зачастую его не видно, а жирок сгоняется упражнениями на растяжку и массажем. Хотела ссылку выложить, а у меня ее нет :( , а там 19 листов. Поискала еще раз в интернете - не нашла, так что кому надо пишите в ЛС или на e-mail куда вам все это выслать.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 12:52     Ответить с цитатой

Гаечка писал(а):
Девочки, у меня есть интересный комплекс упражнений, чтоб сделать живот плоским я его уже проходила и не раз - очень помогает, только его надо делать регулярно, а то все что наработал - пропадает, если не тренеруешь :( . Еще надо помнить что пресс формируется под жирком и зачастую его не видно, а жирок сгоняется упражнениями на растяжку и массажем

Мы тут с Гаечкой "скооперировались". :D
Вот ссылочки, где можно взять упражнения:
Супер ягодицы
Плоский живот
⮝ наверх ⮝

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 14:11     Ответить с цитатой

Я во время беременности набрала 14 кг ...Скоро год после родов в весе я вернулась в форму...Влезла почти во все...Если утянуться джинсами ощущение что как будто и не рожала, но вот если раздеться...это кошмар ЖИВОТ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕСЯЦЕВ 5 беременности ! Ну как так получаеться :((( Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота :((((((( 8 см лишних на талии с моим то ростом метр с кепкой
:(((((
⮝ наверх ⮝

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 14:12     Ответить с цитатой

Я во время беременности набрала 14 кг ...Скоро год после родов в весе я вернулась в форму...Влезла почти во все...Если утянуться джинсами ощущение что как будто и не рожала, но вот если раздеться...это кошмар ЖИВОТ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕСЯЦЕВ 5 беременности ! Ну как так получаеться :( Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота :evil: 8 см лишних на талии с моим то ростом метр с кепкой
:oops:
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 14:24     Ответить с цитатой

любимая писал(а):
Ну как так получаеться :( Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота :evil: 8 см лишних на талии с моим то ростом метр с кепкой
:oops:

Есть такая проблема. Очень хорошо помогает профессиональный РУЧНОЙ массаж. О-о-о-очень хорошо помогает - за курс (10 сеансов 5 см "-" гарантированы однозначно и без вопросов), а стоит (если толко живот делать) смешные деньги...
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 16:17     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
любимая писал(а):
Ну как так получаеться :( Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота :evil: :oops:

Есть такая проблема. Очень хорошо помогает профессиональный РУЧНОЙ массаж.

А у меня вот выяснилось, что после родов матка стала крупной и потому от нее и живот больше. Правда, у меня еще и пресс никакущий :oops:

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 16:55     Ответить с цитатой

Самой бы научиться массаж этот делать :shock:
А то мне моего котенка совсем не с кем оставить..Муж или поздно приходит или вообще в командировки сваливает :evil:

А на счет матки на удивление мне сказал генеколог что она вернулась в те же размеры что и до родов а она у меня сильно маленькая (предупреждали что даже аборты нельзя делать)
так что у меня ЖИР И РАСТЯНУТАЯ КОЖА :D
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 17:02     Ответить с цитатой

любимая писал(а):

А на счет матки на удивление мне сказал генеколог что она вернулась в те же размеры что и до родов а она у меня сильно маленькая (предупреждали что даже аборты нельзя делать)
так что у меня ЖИР И РАСТЯНУТАЯ КОЖА :D

Все ваши матки "отдыхают" в сравнении с моей после 3-х беременностей, особенно последней - многоводной и ребеночком весом 5 700 и ростом 59 см! :shock: :-P . Так вот моя почти 3-летняя война с животом закончилась его безоговорочной капитуляцией. Степень растянутости кожи у меня тоже очень высокая. Потому о-о-очень рекомендую именно ручной массаж, особенно хорошо, если в финале он будет завершаться с термогелем от любимого мной "Арно". Опубликовать чЁ-ли свои фото 2-х летней давности, где я просто квадратная, а живот, как будто мне рожать завтра-послезавтра и теперича? :wink: Дык сказать "До" и "Апосля"? :wink:
Физкультура, девочки, + хороший ручной массаж (с банками, иголками) творит чудные чудеса. (Клеопатра регулярно массажами баловАлась :wink: ). Всем удачи! :)
⮝ наверх ⮝

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 18:35     Ответить с цитатой

где б найти еще хорошего массажиста что б действительно делал массаж как надо, а не просто живот мял :-P
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: