| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 11:55 |
|
|
Le-Shokolate
вот что вы врёте?!!!
мудрецы говорят, что ВСЕ КОБЕЛИ! а вы спорите  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 12:00 |
|
|
| Happy-mary писал(а): | Le-Shokolate
вот что вы врёте?!!!
мудрецы говорят, что ВСЕ КОБЕЛИ! а вы спорите  |
не раскачивайте пожалуйста срачку-драчку.
Ваш не такой , успокойтесь пожалуйста.
полно тем было с соотв.спорами, можно там поюморить всласть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 12:13 |
|
|
Бережная
а вы сейчас что хотите? что бы Олеси не было? что бы муж все лучше скрывал? или чего? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 12:47 |
|
|
Бережная
Есть у вас последнее слабое утешение - все же пригласил её в гараж, а не в ваш дом. (черный юмор)
Вероятно, я бы начала думать о себе, о своих чувствах к человеку и где ошиблась. Может и в самом человеке ошиблась и видела в нем то что мне хотелось. Ошибки свои себе надо простить и подумать о том, что можно сделать сейчас.
Не предъявлять ему никаких обвинений (не потому, что он не заслуживает, а потому, что бесполезно). Говорить только о том как вам больно от его поступков и что лично вы испытываете и чувствуете. О том, что он делает больно матери своего сына.
Узнать побольше об этой Олесе. Чем она привлекательна для него.
Ну и все взвесив принимайте решение.
Какие бы отношения у вас с мамой не были она вас все равно примет. Ну поворчит, но мне кажется все же на улице не оставит.
Что то общее вы с мужем все же нажили за двадцать лет - гараж, машина ... Кое что можно и разделить.
Вам сложно, потому что не можете принять решение - оставаться, терпеть, уйти. Примите решение и станет легче, будете знать что делать.
Из многих ситуаций выход есть, просто нас он не очень устраивает. Но чем то приходиться поступаться, надо решить чем.
Но все советы это - "чужую беду руками разведу, а своей ума не дам". Удачи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бережная
Ясельки

На сайте с 24.11.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 12:54 |
|
|
Ирис@ка, любовь кончилась у мужа. Постепенно. Бывает. Хуже то, что уважения нет. Хотя бы за то, что я мать наследника. Наследника всей их фамилии.
Жили по-разному. Больше ровно.
Муж вообще не слишком общительный, откровенный и уж тем более эмоции это не его. Больше пофигист. Во всем. Кроме сына.
Никогда не хотел детей. В смысле не так что не хочу, а так, что ну решай сама.
Так было не только со мной, а и в его первом браке.
Опыта у меня да, не хватает. До мужа у меня только с одним были отношения. Долгие и серьезные.
А про Олесю... ну как узнать больше? Спрашивала у сына, тогда еще, что он делал у нее, что папа. Сын в игры на компе играл, муж разговаривал с ней. Потом возил ее куда-то с мальчиком, видимо сын ее. Она бухгалтер скорее всего. И сын сказал красивая.
И реакция мужа "неадекватная": что такого?
Поэтому тогда еще сильно кипишит по поводу ее наличия...
На работе парень у нас есть. Так вот у него есть подруга. В смысле у них нет отношений, они реально просто дружат. Так вот на тот момент может и тут нечто подобное было, мне же не известно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5632 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 12:55 |
|
|
Если я правильно поняла, то у вас был неявный контракт с мужем, согласно которому он себя позволяет секс на стороне, но не афиширует свои связи. Теперь он этот контракт нарушает. Здесь может быть много причин. Чаще всего это бывает месть на какое-то поведение партнера, которое тоже может расцениваться как нарушение неявного контракта. Но на этот вопрос только вы можете ответить - какое именно ваше поведение муж мог так расценить, чтобы начать мстить.
Второе - у мужа могут измениться потребности. Например, у мужчин за сорок часто бывает кризис, высока потребность в признании и укреплении самооценки. Я подозреваю, что Олеся, не имея прав законной жены, оценку ему поднимает очень и очень. А вы?
Кстати, действительно, мы не знаем возраст Олеси, ее семейное положение, а вдруг она тоже решила подарить ему ребенка? С кем ваш муж тогда останется?
Вопросов много. Информации у вас - гораздо больше, чем у участников форума. Вам надо отбросить свои амбиции, которые может давать статус жены и проанализировать отношения с мужем, ваши и его потребности. Насколько вы их удовлетворяете взаимно? Появление другой женщины - это всегда сигнал о том, что чего-то в семье недостаточно... Можно снимать с себя ответственность за "недостаточно" и распространенными стереотипами "все мужики полигамны". Так проще, но менее эффективно, если речь идет о стремлении сохранить семью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86044 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:02 |
|
|
| Бережная писал(а): | Ирис@ка, любовь кончилась у мужа. Постепенно. Бывает. Хуже то, что уважения нет. Хотя бы за то, что я мать наследника. Наследника всей их фамилии.
Жили по-разному. Больше ровно.
Муж вообще не слишком общительный, откровенный и уж тем более эмоции это не его. Больше пофигист. Во всем. Кроме сына.
Никогда не хотел детей. В смысле не так что не хочу, а так, что ну решай сама.
Так было не только со мной, а и в его первом браке.
Опыта у меня да, не хватает. До мужа у меня только с одним были отношения. Долгие и серьезные.
А про Олесю... ну как узнать больше? Спрашивала у сына, тогда еще, что он делал у нее, что папа. Сын в игры на компе играл, муж разговаривал с ней. Потом возил ее куда-то с мальчиком, видимо сын ее. Она бухгалтер скорее всего. И сын сказал красивая.
И реакция мужа "неадекватная": что такого?
Поэтому тогда еще сильно кипишит по поводу ее наличия...
На работе парень у нас есть. Так вот у него есть подруга. В смысле у них нет отношений, они реально просто дружат. Так вот на тот момент может и тут нечто подобное было, мне же не известно. |
Звучит-то как- про наследника
Ему еще и Олеся нарожать кучу таких наследников может, и будет их много уже, а не единственный и всей семьи
Вы семью сохранить хотите? или просто быть замужем? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Бережная
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:17 |
|
|
Интимная жизнь изменилась. Для него в лучшую сторону. До родов секс для меня был пыткой (ну реально раскаленный паяльник ощущала).
Естесственно и не хотелось.
Сейчас прям охочая стала, по сравнению с тем что было.
Это в плане непосредственно дела.
А так, это я мне всегда не хватает. Он никогда меня не обнимает, никогда не целует.
Я не целованная уже и не помню сколько лет.
Даже в день рождения не обнимет и не целует. О добрых словах вообще не спрашивайте.
Подойти самой спросите Вы? Да многократно пыталась. Ой! отойди, я устал, мне жарко и т.п. Перестала уже пытаться. Унизительно.
Даже помню, лежа в коридоре на каталке, после родов, звоню ему поздравить... Сама родила? Молодец!
Ни слова типа милая, люблю...
И в роддом-то приезжал через день на 5 минут и то только потаму, что я постоянно придумывала, что мне что-то надо. А хотелось, чтоб как у других, обнял и поцеловал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:19 |
|
|
| Бережная писал(а): | Интимная жизнь изменилась. Для него в лучшую сторону. До родов секс для меня был пыткой (ну реально раскаленный паяльник ощущала).
Естесственно и не хотелось.
Сейчас прям охочая стала, по сравнению с тем что было.
Это в плане непосредственно дела.
А так, это я мне всегда не хватает. Он никогда меня не обнимает, никогда не целует.
Я не целованная уже и не помню сколько лет.
Даже в день рождения не обнимет и не целует. О добрых словах вообще не спрашивайте.
Подойти самой спросите Вы? Да многократно пыталась. Ой! отойди, я устал, мне жарко и т.п. Перестала уже пытаться. Унизительно.
Даже помню, лежа в коридоре на каталке, после родов, звоню ему поздравить... Сама родила? Молодец!
Ни слова типа милая, люблю...
И в роддом-то приезжал через день на 5 минут и то только потаму, что я постоянно придумывала, что мне что-то надо. А хотелось, чтоб как у других, обнял и поцеловал. |
Так было всегда? Или с появлением Олеси? есть просто такие мужчины не ласковые.._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бережная
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:19 |
|
|
|
Дюша, у них знаменитая фамилия и остановилась она на их сыне. Поэтому относительно их звучит нормально. Или наследник это ругательное теперь слово? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:22 |
|
|
ТАк вот и я не пойму
куда вот это делось???
| Цитата: | | Ирис@ка, поженились мы спустя 9,5 лет совместной жизни. Очень счастливы были. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бережная
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:26 |
|
|
Ни Разу Ни Фея, с появлением Олеси как раз ничего не поменялось, кроме чувства еще большей ущемленности.
Единственное ласковое слово в мой адрес было Солнышко, но настолько это давно было, что теперь мне кажется, что и не со мной вовсе.
До нашей свадьбы и какое-то время после мы, конечно, целовались. Потом как-то сошло на нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|