Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:44
молочко писал(а):
NastiaNastia
я все это проходила в свое время, я когда то весила 96 кг,и за полгода сбросила до 65 кг,сила воли у меня есть, я знаю - если я захочу -я сделаю, вопрос в другом у меня встает в голове, а на фиг мне такой муж...
Я с вами не согласна. Если муж просит прямым текстом, да вы и сами понимаете, что он прав - надо брать и делать. И без всякого шантажа "а вот тогда ты мне..." и "тогда и ты без сладкого". Редкий принц в наше время предпочтет, чтобы жена выглядела, как корова - печально, но факт Рот на замок и фитнесс - лучшие друзья девушки
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Крошка Маргошка
спасибо,срыв произошел по другой причине, и худела еще до того,как мы с мужем познакомились
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мышь городская
меня подача его огорчает-на фиг ты кому нужна и т.д. я знаю как это сбрасывать вес, но из-за его постояных колкостей,я угнетаюсь все больше и больше и заедаю все...
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31848 Откуда: Россия))
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:50
молочко
жуткая подача, сочувствую
мы же человека любим, а не его внешность
какая разница какой вес, если это ЛЮБИМЫЙ человек?
зачем Вам такое отношение?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:54
молочко писал(а):
Мышь городская
меня подача его огорчает-на фиг ты кому нужна и т.д. я знаю как это сбрасывать вес, но из-за его постояных колкостей,я угнетаюсь все больше и больше и заедаю все...
Попробуйте поговорить с ним, что вам это неприятно, что вы и сами все видите... Может быть договориться, что он месяц делает вам комплименты, а вы за этот месяц обязуетесь скинуть 5-10 кг А угнетаться и заедать - это самый легкий путь, только кому хуже-то делаете?
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:56
Лёлюшна писал(а):
молочко писал(а):
вопрос в другом у меня встает в голове, а на фиг мне такой муж...
Вы ж говорите, что ЛЮБИМЫЙ муж. Поймите, он уже задался вопросом -на фик мне такая жена?
Ну скажем мы сейчас вам: на мужа положить, жить так, как нравится, есть то, что хочется.
Хорошо сделаем ?
Речь-то даже не о фигуре, а о здоровье. Вам правильно писали: одному мужчине нравится 90 кг, другому 40. Вопрос, какой ваш нормальный вес. Определите для себя реальную, приемлемую цифру, и идите к ней.
Вот честно, не вижу ни одной причины не попробовать ещё раз. Пишите, что воля есть. Только плюсы для вас.
Попробуйте, через полгода - год решите, нужен ли вам ваш муж.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 18:15
молочко
Подача мужа достаточно жестока, но я никогда не могла понять как можно набрать 20 кг и не задуматься о похудении? Об этом надо начать думать когда их было еще +5кг. Когда девушка перестает за собой следить это грустно, может муж и раньше вам намекал что вы поправляетесь и пора собой заняться а тут уже просто невыдержал и начал в грубой форме чтоб быстрее дошло?
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 18:19
Le-Shokolate
Потому что худеть против организма очень-очень трудно, настолько трудно, что это практически невозможно ни с чем другим совмещать. Хорошо худеть, когда вес сам слазит, а когда даже на капусте вес растет, для похудения загонять себя надо в тошноту и головокружение, в слабость, бессилие и истерики. Редкий муж такое выдержит.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 18:27
Le-Shokolate
Скрытый текст:
Я после вторых родов набрала 10 кг, хотя сидела на двух диетах по медпоказаниям: диабет и панктеатит. Это ничего сладкого, ничего мучного, ничего жирного, жаренного, вкусного, ни пирожных, ни полуфарикатов. Все обезжиренное, все на пару, все мелкими порциями. И прибавьте еще ГВ. Откуда наросли 10 кг? Если есть еще меньше, то просто кружится голова и ослабляется внимание, так что с детьми уже не справляюсь, не могу даже уследить.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113899 В дневниках: 60318 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 18:27
Ирис@ка
Так я ж про себя говорила Что есть такие, которые считают, что за душу любят А про вес ни единого "мяу", в какую бы сторону он у меня не менялся. Нет, вру. Было один раз "мяу": когда я уж слишком похудела
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 18:28
молочко, ну Вы тогда тоже мужу предъявляйте претензии: "Пока не начнешь зарабатывать в 2 раза больше (как соседкин муж), ты не заслужил, чтобы тебя тут кормили и любили, кому ты такой нищеброд нужен? Иди да зарабатывай, это не трудно, достаточно только захотеть, ведь соседкин муж смог!"
А то совсем обнаглел, не нравится - пусть валит к фотомоделям (нужен он им, ага)