| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marusya_rodniki
Студент

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1622 Откуда: родники
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:34 |
|
|
loveis
А какой по вашему выход? Устраивать скандалы спустя несколько лет мирного проживания втроем? Развод ТС не рассматривает.
Да я считаю надо отогнать эти мысли от себя и пытаться получать удовольствие от жизни, хотя бы пока ребенок не подрастет и ТС не станет материально независимой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Levon
уверенный папа

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 569 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:41 |
|
|
|
Да тут даже скандалы уже не помогут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5632 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:41 |
|
|
| Marusya_rodniki писал(а): | | Устраивать скандалы спустя несколько лет мирного проживания втроем? |
Почему именно скандалы? Изменять ситуацию можно не через скандалы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Levon
уверенный папа

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 569 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:51 |
|
|
Alissalut
Какие способы вы можете посоветовать в данной ситуации? Ситуация уже застоявшаяся |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:59 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета! Запуталась... |
|
|
| Мэрриет писал(а): |
Не знаю, чтобы мне хотелось услышать в ответ на свою писанину…наверное может слова поддержки или советы, как воспринимать такую ситуацию без ущерба для своих нервов, потому что разводится я с ним не хочу. Люблю его, да и завишу материально. но чувствую, что я уже на пределе … обида на него жуткая… мысли эти мои бесконечные, когда представляю их вдвоем…Вобщем, плохо мне…
Сейчас клянется что они не общаются … а я уже и не знаю, правда это или нет…
Посоветуйте что нибудь...  |
Последний раз редактировалось: Alissalut (Чт Сен 20, 2018 18:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Мэрриет
Ясельки

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:00 |
|
|
спасибо всем за ответы, некогда было выходит на форум, доча беспокойная очень.
постараюсь в одном сообщении ответить всем.
Когда я офиц.выходила за него замуж, я очень сильно надеялась, что любовница исчезнет, к тому же у нас был серьезный разговор и не один, что это все прекратится... К тому же на тот момент я хоть и знала о наличии другой женщины, но совсем не думала что там так все запущено... я думала пофлиртует и успокоиться...я была готова все простить, ну и просто - я ему верила...оказывается зря, они продолжали общаться и когда я была беременна, и когда ре родился...то есть, как правильно кто-то здесь сказал - мои надежды не оправдались, и само собой, что ситуация все-таки перестала меня устраивать. И я ни в коей мере не шла на брак с условием что в нашей жизни будет еще одна женщина...Это же безумие! Наоборот - были обещания, что всё это просто флирт и он прекратит общение ...
Насчет позлить любовницу - были такие мысли, даже пыталась выкладывать счастливые семейные фото на своих страничках... однако, муж буквально на след.день пресек эту инициативу - сказал, что мол нечего личную семейную жизнь выносить на всеобщее обозрение и сказал убрать все семейные фото...убрала почти все, осталось пару фоток старых где мы вдвоем ... и не знаю, может это и глупо, но у него на страничках нет ни одного фото, где бы мы были вдвоем. И есть еще такой момент - буквально после свадьбы он потреял кольцо, по крайней мере так он сказал ... до сих пор новое купить не может, некогда ему... я уже сама предлагала съездить купить, но воз и ныне там...это наверное тоже показатель...
и кто-то еще писал здесь насчет того, какая у него любовница, видела ли я ее ... мне стыдно говорить такое, но к ней на странички я захожу чаще чем к себе...и конечно, я уже все знаю про нее, по крайней мере всё что удалось узнать ... хоть и любить мне ее незачто, но не могу не признать, что она яркая женщина. она привлекательна, очень стильная ... увлекается серьзено рисованием, постоянно куда-то ездит путешествовать ... участвует в каких-то конкурсах-выставках...
я пока не могу позволить себе уделять много времени себе и искать какие-то новые занятия...ребенок слишком мал. Хотя стараюсь не запускать себя, вес у меня в норме, маникюры-педикюры - мастера на дом вызываю...дома порядок поддерживаю...да и мамы его и моя иногда очень помогают с хозяйством...
со стороны у нас идеальная семья ... а вот внутри...я не могу его простить, по крайней мере пока... даже если этой женщины нет сейчас (в чем я сомневаюсь), ну или - не будет потом, то мне будет очень сложно забыть все обиды...
я очень сильно жду, когда ре подрастет, и когда можно будет больше времени уделять себе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:02 |
|
|
| Levon писал(а): | Alissalut
Какие способы вы можете посоветовать в данной ситуации? Ситуация уже застоявшаяся |
На это можно посмотреть и с позитивной стороны. Если бы другая женщина значила для мужчины много больше, чем жена и ребенок, он бы уже ушел. Но если столько лет он не жаждет быть мужем другой женщины, значит на это можно опереться для изменения ситуации. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:05 |
|
|
Мэрриет
а как вы думаете, почему он выбрал в жены именно вас, а не ее? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:11 |
|
|
Мэрриет
| Цитата: | | И я ни в коей мере не шла на брак с условием что в нашей жизни будет еще одна женщина... | да разве? А как же это: | Цитата: | | у нас был серьезный разговор и не один, что это все прекратится... | Разговор был не один. Значит, обещание нарушалось тоже не раз. Речь не о том, что вы с мужем сели и договорились о жизни на троих. Нет. Суть в том, что о любовнице вы знали прекрасно. И все равно согласились на брак. Муж и решил, что с Вами вот так можно поступать. Работайте над самооценкой. А то она у Вас ниже плинтуса, раз Вы согласны так жить.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Alissalut
| Цитата: | | Если бы другая женщина значила для мужчины много больше, чем жена и ребенок, он бы уже ушел. | Да я Вас умоляю! Люди годами живут на две семьи и не парятся. ну а че? Мужику удобно. Тут у него жена и ребенок. Своего рода стабильность. Дома прибрано, приготовлено покушать и все такое. И есть любовница, с которой вечный праздник. Уйти к ней означает рано или поздно дожить до пеленок. А оно ему надо праздник портить? У мужика полный комплект и никто не возмущается. Ему вообще здорово. Надо быть полным идиотом, чтобы что-то менять в этой ситуации. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
loveis
Ясельки

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:23 |
|
|
| Marusya_rodniki писал(а): | loveis
А какой по вашему выход? Устраивать скандалы спустя несколько лет мирного проживания втроем? Развод ТС не рассматривает.
Да я считаю надо отогнать эти мысли от себя и пытаться получать удовольствие от жизни, хотя бы пока ребенок не подрастет и ТС не станет материально независимой |
Получать удовольствие от ТАКОЙ жизни возможно, только не для ТС.
Есть женщины, которые предпочитают КРЕПКИЙ брак, доверительному. Знаете, на востоке браки очень крепкие, финансово устойчивые, но не каждая женщина согласится на такую стабильность.
ТС уже написала, что накипело сильно, дело пахнет нервным срывом. Будь она другой, наслаждалась бы своим статусом, материальным положением, наличием ровных отношений с мужем.
ТС сейчас это не преемлет, хоть и когда как буд-то приняла такой расклад, но думаю это по молодости, по незнанию.
Выбор сейчас по сути стоит между "жить в вечном треугольнике",вместе с мужем, но цена этому м.б. очень велика - тут как карта ляжет, насколько организм ТС вывезет.
Либо идти ва-банк, вскрывать коросту, разговаривать, решать проблему. Этот варинат может закончится как угодно....риски большие, но шанс на победу хоть и маленький но есть. Понятное дело что даже в этом варинте нужно действоть осторожно , продуманно, не забывать про интересы ребенка.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
| Stefany писал(а): | | loveis писал(а): | Девочки а у меня вопрос ко всем:
Можно ли быть одновременно любимой и неединственной? |
Можно. Можно и нескольких мужчин любить одновременно. |
А как это? Я чет не понимаю..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:27 |
|
|
| Vesnusha писал(а): | Мэрриет
а как вы думаете, почему он выбрал в жены именно вас, а не ее? |
Думаю, это не совсем правильный вопрос. Ответа на этот вопрос, наверняка, не знает и сам муж. Скорее всего, так просто получилось, а то, что получилось, мужика вполне устраивает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51543 В дневниках: 11600
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:27 |
|
|
Вот вы сами себе противоречите. Сначала пишите, что
| Мэрриет писал(а): | | К тому же на тот момент я хоть и знала о наличии другой женщины, но совсем не думала что там так все запущено... я думала пофлиртует и успокоиться...я была готова все простить, ну и просто - я ему верила... |
А потом вдруг уже вот так говорите:
| Мэрриет писал(а): | | И я ни в коей мере не шла на брак с условием что в нашей жизни будет еще одна женщина...Это же безумие! Наоборот - были обещания, что всё это просто флирт и он прекратит общение ... |
Вы вступали в брак с широко открытыми глазами. Чего уж сейчас убиваться.
Если вам надоели такие отношения, то нужно искать пути стать финансово независимой и уходить. А если вас устраивает муж, фин.стабильность, то тогда к психологу вам - пусть поможет прийти в прежнее состояние, когда вас более-менее все устраивало_________________
Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:29 |
|
|
| Marusya_rodniki писал(а): | | Ну и соглашусь с тем что нужна дома комфортная уютная обстановка, веселые ухоженные жена и ребенок, вкусный ужин, совместный активный досуг. |
Сомнительно, что это как-то изменит ситуацию - мужик и так ужинать, ночевать и играть с ребёнком приходит домой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:34 |
|
|
Мэрриет
Мне вот один вопрос интересен: если бы Ваш муж зарабатывал 15 тыс рублей в месяц Вы бы стали терпеть любовницу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|