Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Рецепт недели
Нарушения цикла
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Сокращается цикл. Это климакс? Ответить с цитатой

Нахожусь в ужасном смущении - начиная примерно с января сего года цикл неуклонно сдвигается в сторону "на день-два короче". В молодости у меня были проблемы с циклом - нерегулярный и длительный, но после родов всё пришло в норму и остановилось сначала на 30-35 дней, потом чётко сократилось до 30 +/1 не более день-два. И вот начиная с прошлого года цикл ещё сократился, и с 27-29 чисел месяца начало цикла сдвинулось за год на начало 20-х чисел. А в этом году опять всё пошло на убыль... Каждый цикл на день-два короче, чем предыдущий.
С одной стороны - всё ещё в пределах нормы. С другой - это не моя обычная норма.
Люди, я жить-то буду????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Сбой менструальног цикла на фоне болезни? Ответить с цитатой

Сразу прошу прощения, что создаю новую тему, но что-то сильно напугалась на ночь глядя.

Болею, на вид - типичная вируска. 4-й день температура.

Обычно цикл 28-30 дней. Сегодня 16-й день цикла. Четкое ощущение начала месячных. Чуть чуть ноет низ живота, немного кровит.

Может ли быть такой сбой, чтоб 16-й день вместо 28? Про сбой задержкой слышала, а про сбой ускорением - нет.

предвидя логичные вопросы
УЗИ недавно делала - порядок. эрозию прижигала в начале января, на осмотре в начале февраля врач осталась довольна результатом. Беременность исключена. оральные контрацептивы не принимаю.

Девочки, пожалуйста подскажите, бывают сбои в эту сторону?

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:29     Ответить с цитатой

А это не овуляция?

У меня она проходит с жуткими спазмами, которые длятся от пары часов до суток.
Правда, не кровит.

Сбой на фоне болезни и приема антибиотиков у меня был, правда, не настолько критично, на недельку раньше М пришли.
Но т.к. это было одноразово, то беспокоиться не стала.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Zmeika
спасибо

на овулю никогда не кровило.

очень надеюсь что эо просто сбой цикла, а то я себе уже ужасов понапредставляла. А в вечер субботы никуда до понедельника и не сунешься

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Ми-Ка
А эрозия точно совсем зажила?
Скрытый текст:
У меня было сильное кровотечение после прижигания эрозии. Причем не сразу, а где-то через месяц, буквально за день до контрольного посещения врача. Лило так, что я уже хотела скорую вызывать. :eek: Потом вдруг прекратилось. На следующий день побежала к врачу - она посмотрела и сказала, что это последняя корочка с прижженой эрозии отвалилась, просто эта корочка неудачно оказалась на крупном сосуде. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Мой цикл всегда был нерегулярным, от 28 до 40 дней, без системы какой либо. Проблем мне это не доставляла, пока девушкой была, а вот потом нервов было не мало. Обследования какие нужно проходила - все было в норме. Беременность наступила после 6 месяцев старания. Отклонений ни в течение Б, ни по гармонам не было.
После - пила таблетки 3 года, на них, разумеется, цикл был по часам, максимум часов 6 задержки.
После отмены ОК - наладился со второго цикла, но опять равных цифр нет, то 28, то 32, теперь вот уже 40 дней, сижу жду, 8-й день задержки.
Т.е. вывод - прием ОК никак не регулирует цикл, после отмены все возвращается.
Тесты делала, Б - нет, буду ждать еще неделю.
У врача была в прошлую задержку, вес в норме, даже лучше чем может быть в моем возрасте, только в чем же причина так мне никто и не сказал.
⮝ наверх ⮝

Екатерин@

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:35     Ответить с цитатой

У меня тоже с этим постоянно проблемы. Но я знаю, что у меня проблемы со щитовидкой. Постоянно наблюдаюсь у эндокринолога. Но ничего точного почему это так происходит, никто мне до сих пор объяснить не смог. Советую тем у кого есть такие проблемы обратиться к эндокринологу, сдать анализы на гормоны иначе последствия очень серьезные могут быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Екатерин@
Но если вам так и не объяснили в чем проблема, сылсл тогда к эндокринологу? У меня тоже гармональные проблемы, но в пределах нормы, поэтому ничего пить не говорят - кроме ОК. Но с ними хоть цикл и регулярный - побочек куча.
⮝ наверх ⮝

Екатерин@

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Нужно контролировать гормоны. Может ситуация ухудшится и тогда надо будет лечение. А пока гормоны в пределах нормы пью только йодактив. А для беременных - это очень опасно (но это уже другая тема)
Поэтому постоянно и проверяю на анализах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 5:01     Ответить с цитатой

Конечно, нерегулярный цикл - это не шутки! К врачу, и анализы на гормоны сдавать!!!
⮝ наверх ⮝

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 4:11     Ответить с цитатой

У меня после переезда нормального цикла не было, до родов хоть как то. После родов прошло 1,8, пришли только 3 раза.
Анализы все хорошие! Как так то!

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 20:57    Заголовок сообщения: Странная задержка месячных Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Не знала, в какой теме спросить. :oops: Спрашиваю тут.
У меня всегда были регулярные месячные, четко начинались через 21-23 дня после окончания прошлых. В этот раз уже прошло 25 дней. Сделала уже 2 теста - оба отрицательные. И совсем незначительные кровянистые выделения, прям ооочень незначительные, почти незаметные (уже 2 дня). Чувствую себя вполне нормально. Что это может быть, как вариант?

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Blondie
А к гинекологу с этим вопросом?
Не пытайтесь поставить диагноз по инету, плиз - организм у всех разный.
А, как вариант, может быть что угодно: воспаление, внематочная беременность, опухоль..
Срочно к гинекологу! :begun:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Да понятно, что к гинекологу, но хотя бы знать, к чему готовиться. :-(

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Blondie
К походу к гинекологу готовиться ;)
И не накручивайте себе ничего заранее :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: