Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Блог Ярослава Брина
Кто смотрел, пробовал? Давайте делиться впечатлениями.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы сбрасываете вес?
Я питаюсь правильно всегда
40%
 40%  [ 2 ]
Спорт
60%
 60%  [ 3 ]
Постоянно пробую новые диеты
0%
 0%  [ 0 ]
Сбрасываю вес на одной диете
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3
опрос проводился до Сб Авг 31, 2013 22:25

Автор Сообщение
IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Tanyulik
помимо тренировок сейчас нахожусь на диете :oops: яичной, там в основном белок (яйца, мясо, фрукты+овощи редко), самочувствие конечно не ахти, ибо белковая пища есть белковая пища. непривычно все же. ну не суть :)
просто протеин прям не могу себя заставить пить. не хочу даже.
почитала про батончики, заинтересовалась. а у нас их не продают?
если будете заказывать, свистните мне, присоединюсь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 16:17     Ответить с цитатой

IriSh_clover
А почему без углеводов? Сложные углеводы в первой половине дня не вредят фигуре, но поднимают настроение и заряжают энергией))
Тут батончики - полазьте на сайте - там много вкусов.
Скрытый текст:
http://ru.iherb.com/Quest-Nutrition-Protein-Bar-Apple-Pie-12-Bars-2-12-oz-60-g-Each/38475

В Новосибе батончики продают аж по 120р. за штуку. Если заказывать, то цена около 80-90р. за штуку. На сайте блоками они продаются. Просто божественные. Жиров и углей мало, белка много. Там скооперироваться не получится - посылки маленькие поставляются в Россию, но заказывать легко. Оплачивать с карты - сайт проверенный. Я оплатила, у меня деньги с карты списались по курсу бакса. Посылка идет обычно около месяца.
Вот)) Если будете заказывать, можете вводить мой код
Скрытый текст:
RBP427
- при первом заказе скидка будет 10%.

Не хотите протеин-не пейте) Это не панацея - волшебством он никаким не обладает) А тренеру говорите, что пьете, чтоб отстал)
⮝ наверх ⮝

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Tanyulik
ну вот такая диета.
правда в день тренировок мне вообще нехорошо :-(
вот сегодня съела 1 яйцо, половину апельсина на завтрак, на обед вареное мясо сколько-то не взвешивала, но немного, и я уже давно голодная :-(
а как Вы питаетесь?

спасибо за ссылку и код :4U:
обязательно закажу. очень заинтересовали эти батончики. прям очень :in_love:

а инструктору говорю, что пью протеин :haha: а он "ты его носить с собой должна, где он?" :haha:
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 18:03     Ответить с цитатой

IriSh_clover
Думаю, что вам не хватает белка в рационе - может инструктор это видит (что прогресс маленький), потому настаивает)) Кушайте яичные белки после тренировки, если протеин не хотите.
Я на правильном питании -ем много и часто - раз 6 в день. Много мяса, творога, рыбу, я на прошлой стр. кидала ссылку на сайт, где вкусные белковые рецепты есть.
А вы Брина читали? Он не замотивировал вас на правильное питание?
Я бы еще могла посоветовать в ВК группу посмотреть - тоже вдохновляет немного) Авось и бросите диету свою)):
Скрытый текст:
http://vk.com/prosport_with_gross

Я сразу послушалась Брина и начала питаться много и часто - потому и стройнею. А если вы будете питаться на 800кКал в день, то организм привыкнет к этому, перейти потом на нормальную пищу для него будет радостным поводом запастись жирком :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Tanyulik
в том-то и дело, что я занимаюсь уже третью неделю и у меня результаты очень хорошие :oops: девочки, которые занимаются 3 месяц тягу делают с 30 кг, а у меня уже 35 :oops: ну и то же самое с приседанием, прыжками со штангой :haha:
и результаты хорошие, за 2 недели -5 см в талии и по -2 в бедрах и груди :shuffle: тренер наоборот ругается, что быстро пошлО :shuffle:

Брина я только сегодня начала читать. Вот листала топик здесь и наткнулась на Вашу тему :give_heart:
сегодня пока еще на диете, а завтра посмотрим :aga-aga:

спасибо за ссылки :4U:
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Молодец!
Пожалуйста! Удачи вам, пишите о прогрессе)))
Я, кстати, до сих пор приседаю с 30 кг. Сначала начала бодро блины на штангу подкидывать, а потом начала совершенствовать технику. И когда все упражнения по максимуму пытаешься делать правильно, вес даже такой хорошо работает))
Мне кажется, что даже с пустым грифом эффективнее приседать попой почти до пола, чем я с 40кг. приседала до параллели))
Читайте - читайте Брина, авось завтра уже не на диете будете))
⮝ наверх ⮝

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Tanyulik
мне сегодня тренер сообщил, что позже будем технику заново отрабатывать. сегодня у меня коленки гуляли :oops:

а сколько Вы шли к своей цели? ну, с начала занятий+ПП

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

и сколько раз в неделю тренажерный?
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Во-во. Техника-это главное.
А я еще иду к своейй цели)) У меня новая. Сначала я запланировала вернуться к добеременному весу, вернулась. Теперь дальше иду) С июля в тренажерку пошла и пп начала.
А тренажерный как получится 2-3 раза. Последние недели по 2 раза - времени не всегда хватает. Но выхожу оттуда еле ноги передвигая - час, полтора максимум)) Давай уже на ты?
⮝ наверх ⮝

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 8:33     Ответить с цитатой

Tanyulik
Цитата:
Давай уже на ты?

:tiptop:
почему мне казалось, чтобы добиться результата нужно в тренажерку ходить как минимум 1 раз в день :haha:
очень рада за тебя, что добилась добеременного веса :give_heart:
у меня сейчас все подтянулось, бока не свисают :haha: медленно иду к своей цели.
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 10:19     Ответить с цитатой

IriSh_clover
Да ну - про раз в день ты загнула - нужно же время, чтобы мышцам восстановиться. Это кардио делать можно каждый день, если цель стоит посушиться, а там - нафиг надо)
Давай, молодец, иди к цели. Главное помнить, что тренировки - это около 30% успеха. Главное - это питание.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 0:55     Ответить с цитатой

Я сейчас тоже по Брину занимаюсь, взяла два базовых комплекса для девушек, между ними кардио тренировка, то есть 4 тренировки в неделю - 2 силовых и 2 кардио.
Питание по Дюкану с 9 января. Пытаюсь перейти на 5-6 разовое питание, вот уже 2 дня ;) Проблема у меня с 2 литрами воды в день, не могу я столько воды пить, делаю лимонад (1 лимон на 1,5л воды+сахарозаменителя немного), так еще могу пить :oops:
С 9 января 3 кг ушло, немного, но в принципе нормально учитывая что силовые тренеровки присутствуют :aga-aga:
А вообще хороший БринБлог, на многое иначе взглянула, поняла свои ошибки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 20:10     Ответить с цитатой

Tati78
Молодец какая - 4 тренировки!
А по воде у меня тоже не выходит столько пить. Прото забываю о ней постоянно :aga-aga:
3 кг. за месяц-это отличный результат. Есть вероятность, что уходит жир, а не все подря))
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Tanyulik
Ну да надеюсь что жирок сходит, по объемам 4 см в талии и 1 см в бедрах ушло :aga-aga:
А мне часто тренироваться легче чем , например 2 раза в неделю. Просто настроился и идешь в зал как на работу, не думая уже хочу/не хочу.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Кстати в дни кардио тренеровок, за час до тренероки выпеваю 2 таблетки л-карнитина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Tati78
Я тормоз))
И как вам л-карнитин?
Я не особо верю в эффективность борьбы с жиром, но говорят, что он повышает хорошо энергию :shuffle:
⮝ наверх ⮝

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Тоже постою послушаю про карнитин :aga-aga:
у меня за месяц минимум в кг, но -10 см в талии и по -5 в бедрах и груди :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: