Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Муж устал от меня, как быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Samanita
И снова у меня дежавю :-) . Да-да, я тоже сопоставляла, и искала объяснений, и находила их... Результат описала выше. Поймите, я не хочу вас непременно напугать, но я считаю что дело не в машине и не в работе. Устающий на работе человек приходит домой - отдыхать. Если его там ждет любимая жена. Не прячьте голову в песок, не врите себе прежде всего. Нужно над отношениями работать, иначе их не станет, они уже на пороге так сказать.
Извините за прямоту.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Взрослый человек в 27 лет на пустом месте не устает. Либо он врет, либо он серьезно болен. Сейчас лето, витамины, устать очень трудно, что там у него за работа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Да уж. Не повезло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 16:33     Ответить с цитатой

НУ так то да. Сколько уже он жену футболит. Холодность 2 месяца, а конкретно секса скока нету? ДА и не особо важно это. Ясно что в 27 лет, не спать с женой - это спать с кем-то другим.
Я другое хочу донести, что само появление кого-то, говорит о переосмыслении, что какой-то процесс идет. Что чел сидит и спрашивая себя, а нафига мне все это надо было. (жена , ребенок, проблемы) Вон как хорошо быть свободным, холостым, на другой чаше весов то, что есть, есть семья, и вроде надо уже мыслить не потрахушками 18 летнего, а другими категориями. Вот и что победит у конкретного индивидуума, никто не знает.
Может и к лучшему что такие мысли родятся у него сейчас, а не когда ему 40, и мужик решает всю жизнь круто под откос пустить, и жену и детей, и все прочее.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Gerson писал(а):
Взрослый человек в 27 лет на пустом месте не устает. Либо он врет, либо он серьезно болен. Сейчас лето, витамины, устать очень трудно, что там у него за работа?

Я говорила, что "устал" у мужиков в данном контексте это слово не имеющее ниче общего с усталостью
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
чел сидит и спрашивая себя, а нафига мне все это надо было. (жена , ребенок, проблемы) Вон как хорошо быть свободным, холостым, на другой чаше весов то, что есть, есть семья, и вроде надо уже мыслить не потрахушками 18 летнего, а другими категориями. Вот и что победит у конкретного индивидуума, никто не знает.

пожалуй самое вероятное. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Взрослый человек в 27 лет на пустом месте не устает. Либо он врет, либо он серьезно болен.

Угу... Но первое вероятней. Я тоже думаю, что дело в женщине. Не в ТС, а в другой... Машина, отпуск и пр. это уже вторично...

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Tatty вы правы, я прячу голову в песок, пока не верится во все происходящее, как будто сон и думаешь проснусь и все будет хорошо.

Работать над отношениями я готова и хочу, но вопрос надо ли это ему? истерзала уже себя мыслями всякими

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Отвечу сразу все по поводу другой, может кто то и есть у него, но не пойман не вор, поэтому не хочу лишний раз накручивать себя, хотя не исключаю такой вариант..

Поскорей бы уже завтра, надеюсь все таки придет домой, хотя бы потому что на работу переодеться надо будет..
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Ну вот видите, сколько таких примеров, у скольких женщин от вашего поста дежа вю? :aga-aga: Разница только в сроках до окончания брака.
Samanita писал(а):

Работать над отношениями я готова и хочу, но вопрос надо ли это ему?

Да работайте, хотя бы и для собственного успокоения, что сделали все возможное со своей стороны. Только имейте в виду, что если после первого случая муж не осознает, что таким поведением он убивает ваши чувства и ваш брак, и кардинально не изменится, то как вы ни старайтесь, а ваш брак будет держаться исключительно на вашем терпении.
Как говорит арабская пословица: "Что случилось однажды, то может больше никогда не повториться, но если что-то случилось уже дважды, то это будет повторяться постоянно".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
Tatty вы правы, я прячу голову в песок, пока не верится во все происходящее, как будто сон и думаешь проснусь и все будет хорошо.

Работать над отношениями я готова и хочу, но вопрос надо ли это ему? истерзала уже себя мыслями всякими

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Отвечу сразу все по поводу другой, может кто то и есть у него, но не пойман не вор, поэтому не хочу лишний раз накручивать себя, хотя не исключаю такой вариант..

Поскорей бы уже завтра, надеюсь все таки придет домой, хотя бы потому что на работу переодеться надо будет..

А что вы его проведать не сходите? Я бы уже пошла или заслала гонца туда, что о там один (один ли) в пустой квартире делает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Paula Charry боюсь что бесмысленно, ключей у меня нет, телефон у него недоступен и сомневаюсь что он откроет мне дверь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zoe12345
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:23     Ответить с цитатой

yanga писал(а):
ищите женщину, как говорят французы... :aga-aga:

Мой опыт и истории моих подруг говорят за другую женщину тоже. Но можно и верить в его сказки.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Samanita
Вам нужно срочно пройтись по ссылкам в моей подписи. Симптомы очень и очень настораживают. Будут вопросы - пишите.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
Paula Charry боюсь что бесмысленно, ключей у меня нет, телефон у него недоступен и сомневаюсь что он откроет мне дверь

Вам не откроет, да вам и не надо самой туда.
Я бы сделала так. Нашла бы подругу,которую он не знает (подруга подруги к примеру). Эта женщина вооружается блокнотом, и идет в квартиру. Звонит, называет ФИО собственника и представляется сотрудником службы горэлектросетей. Заходит в квартиру с целью проверки содержания и эксплуатации плиты и розеток, обходит все комнаты, осматривает розетки, делает пометки в блокноте. Делает замечания (плита близко к гарнитуру и тому подобное). Уходит. При таком подходе сложно не заметить что там происходит. Может женщина, а может и наркоманский притон, или просто друзья с пивом собрались футбол смотреть.
⮝ наверх ⮝

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Paula Charry идея хорошая, но сейчас вечер субботы, он никогда не откроет дверь в такое время такому человеку. были б у меня ключи, еще б вчера наведалась туда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
Paula Charry идея хорошая, но сейчас вечер субботы, он никогда не откроет дверь в такое время такому человеку. были б у меня ключи, еще б вчера наведалась туда

какой смысл?! :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: