Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 16:20 |
|
|
Взрослый человек в 27 лет на пустом месте не устает. Либо он врет, либо он серьезно болен. Сейчас лето, витамины, устать очень трудно, что там у него за работа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 16:23 |
|
|
Да уж. Не повезло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 16:33 |
|
|
НУ так то да. Сколько уже он жену футболит. Холодность 2 месяца, а конкретно секса скока нету? ДА и не особо важно это. Ясно что в 27 лет, не спать с женой - это спать с кем-то другим.
Я другое хочу донести, что само появление кого-то, говорит о переосмыслении, что какой-то процесс идет. Что чел сидит и спрашивая себя, а нафига мне все это надо было. (жена , ребенок, проблемы) Вон как хорошо быть свободным, холостым, на другой чаше весов то, что есть, есть семья, и вроде надо уже мыслить не потрахушками 18 летнего, а другими категориями. Вот и что победит у конкретного индивидуума, никто не знает.
Может и к лучшему что такие мысли родятся у него сейчас, а не когда ему 40, и мужик решает всю жизнь круто под откос пустить, и жену и детей, и все прочее.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Gerson писал(а): | Взрослый человек в 27 лет на пустом месте не устает. Либо он врет, либо он серьезно болен. Сейчас лето, витамины, устать очень трудно, что там у него за работа? |
Я говорила, что "устал" у мужиков в данном контексте это слово не имеющее ниче общего с усталостью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32176 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 16:51 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | чел сидит и спрашивая себя, а нафига мне все это надо было. (жена , ребенок, проблемы) Вон как хорошо быть свободным, холостым, на другой чаше весов то, что есть, есть семья, и вроде надо уже мыслить не потрахушками 18 летнего, а другими категориями. Вот и что победит у конкретного индивидуума, никто не знает. |
пожалуй самое вероятное.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanita
Ясельки

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 19:02 |
|
|
Tatty вы правы, я прячу голову в песок, пока не верится во все происходящее, как будто сон и думаешь проснусь и все будет хорошо.
Работать над отношениями я готова и хочу, но вопрос надо ли это ему? истерзала уже себя мыслями всякими
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Отвечу сразу все по поводу другой, может кто то и есть у него, но не пойман не вор, поэтому не хочу лишний раз накручивать себя, хотя не исключаю такой вариант..
Поскорей бы уже завтра, надеюсь все таки придет домой, хотя бы потому что на работу переодеться надо будет.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1485 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 19:28 |
|
|
Ну вот видите, сколько таких примеров, у скольких женщин от вашего поста дежа вю? Разница только в сроках до окончания брака.
Samanita писал(а): |
Работать над отношениями я готова и хочу, но вопрос надо ли это ему?
|
Да работайте, хотя бы и для собственного успокоения, что сделали все возможное со своей стороны. Только имейте в виду, что если после первого случая муж не осознает, что таким поведением он убивает ваши чувства и ваш брак, и кардинально не изменится, то как вы ни старайтесь, а ваш брак будет держаться исключительно на вашем терпении.
Как говорит арабская пословица: "Что случилось однажды, то может больше никогда не повториться, но если что-то случилось уже дважды, то это будет повторяться постоянно"._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 20:14 |
|
|
Samanita писал(а): | Tatty вы правы, я прячу голову в песок, пока не верится во все происходящее, как будто сон и думаешь проснусь и все будет хорошо.
Работать над отношениями я готова и хочу, но вопрос надо ли это ему? истерзала уже себя мыслями всякими
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Отвечу сразу все по поводу другой, может кто то и есть у него, но не пойман не вор, поэтому не хочу лишний раз накручивать себя, хотя не исключаю такой вариант..
Поскорей бы уже завтра, надеюсь все таки придет домой, хотя бы потому что на работу переодеться надо будет.. |
А что вы его проведать не сходите? Я бы уже пошла или заслала гонца туда, что о там один (один ли) в пустой квартире делает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Samanita
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 20:17 |
|
|
Paula Charry боюсь что бесмысленно, ключей у меня нет, телефон у него недоступен и сомневаюсь что он откроет мне дверь |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Zoe12345
Ясельки

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 20:23 |
|
|
yanga писал(а): | ищите женщину, как говорят французы...  |
Мой опыт и истории моих подруг говорят за другую женщину тоже. Но можно и верить в его сказки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 20:33 |
|
|
Samanita
Вам нужно срочно пройтись по ссылкам в моей подписи. Симптомы очень и очень настораживают. Будут вопросы - пишите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 20:42 |
|
|
Samanita писал(а): | Paula Charry боюсь что бесмысленно, ключей у меня нет, телефон у него недоступен и сомневаюсь что он откроет мне дверь |
Вам не откроет, да вам и не надо самой туда.
Я бы сделала так. Нашла бы подругу,которую он не знает (подруга подруги к примеру). Эта женщина вооружается блокнотом, и идет в квартиру. Звонит, называет ФИО собственника и представляется сотрудником службы горэлектросетей. Заходит в квартиру с целью проверки содержания и эксплуатации плиты и розеток, обходит все комнаты, осматривает розетки, делает пометки в блокноте. Делает замечания (плита близко к гарнитуру и тому подобное). Уходит. При таком подходе сложно не заметить что там происходит. Может женщина, а может и наркоманский притон, или просто друзья с пивом собрались футбол смотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanita
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 21:13 |
|
|
Paula Charry идея хорошая, но сейчас вечер субботы, он никогда не откроет дверь в такое время такому человеку. были б у меня ключи, еще б вчера наведалась туда |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 21:22 |
|
|
Samanita писал(а): | Paula Charry идея хорошая, но сейчас вечер субботы, он никогда не откроет дверь в такое время такому человеку. были б у меня ключи, еще б вчера наведалась туда |
какой смысл?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|