Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте сами организуем садик?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Amadey
Здорово:-D приятно познакомиться, меня Аня зовут. А вы где гуляете? В троецком сквере?

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

svetik1519
Я очень рада:-) естественно, пребывание детей не будет бесплатным. Про аренду я имела в виду, что мы не будем обременены дорогой арендой, и это не станет проблемой, когда у нас мало детей или многие болеют и не ходят. Рассчитываю на 4-5 детей от 2 лет:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте Я Александра и моя Дочка Ярослава 2 годика мы живем Метро Маркса Новогодняя
я во всяком случае планирую искать работу в дет саду что-бы быть вместе
ну либо в часном садике.
у меня высшее. могу и хочу пробовать себя в роли хоть нянечки ...
умею делать поделки. вела деткам от 3,5 ритмику изучаю развивающие ролевые игры- из серии кукольного театра. мне близка и любима творческая работа
жду писем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 15:05     Ответить с цитатой

[b]Akasta
Это конечно хорошо, что есть помещение для деток, но надо просчитать окупаемость нашей идеи, если рассчитывать на 4 или 5 детей, и не будет ли накладно создавать такой садик, так как по моим приблизительным расчетам (это няня, воспитатель, еда и аренда, плюс на начальном этапе надо закупить кроватки для деток и некоторые мелочи) выходило что надо примерно 8 ребятишек, тогда наш сбор за содержание детей получается где то по 6 или 8 тысяч
⮝ наверх ⮝

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 16:00     Ответить с цитатой

svetik1519
А вы у себя дома детишек так и не принимаете?
Мы с супругом готовы на первом этапе вложиться на покупку мебели, товаров для творчества и некоторых мелочей. Так же сами родители кое-что могут принести из дома: например игрушки, полотенца и постельное для своих деток, что-то для занятий. Воспитатель+няня =зп 30 тыщ. Покупка товаров для творчества каждый месяц 2 тыщи. Питание 4 детей примерно 10 тыщ. Итого за ребенка примерно 10 тыщ в месяц. Ну как-то так. Конечно расчеты очень приблизительные.
Может я где-то просчиталась или чего-то не учла?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Как вы думаете, 10 тысяч в месяц-это накладно?
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Akasta
Можно мнение выскажу свое, хоть и не участвую :-)
10 тысяч, это вообще нормально, по-сравнению с тем что предлагают частные садики. Я посмотрела несколько, там за 14 тысяч сомнительные педагоги и сомнительная программа развития. И есть дети! А есть садики и 20 тысяч берут и первоначальный взнос не малый. Так что 10 тысяч - это очень приемлемо!
А зарплата воспитатель+няня 30 тысяч - просто сказочно :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:45     Ответить с цитатой

В.В.В.
Спасибо за мнение:-) а что зп 15 тысяч - это сказочно?
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 7:58     Ответить с цитатой

Akasta
Я бы в 8000-10000 хотела уложиться.... :oops:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

svetik1519
Я так настраиваюсь, что мы не создаем коммерческое предприятие, когда 8чел из группы "окупают" содержание своих двоих. А обустраиваем именно занятость своих детей.

Akasta
Да-да, многое можно будет из дома принести, общими силами, так сказать, это и пост.белье и посуда и игрушки и прочее. Основное, на мой взгляд: воспитатель и прогулки.
Я завтра попробую переговорить с нашей приходящей няней. У нее свой ребенок 2,5года, девочка. Может быть она захочет поучаствовать в нашей затее. Человек она - золотой :give_heart: А площадку посмотрим в среду, прикинем, что можно придумать ;)
⮝ наверх ⮝

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:51     Ответить с цитатой

:oops: Мне что-то никто не ответил. где все будет находиться территориально?

lusik19791976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Девочки, задумка оченьхорошая увас,нурасскажите,что и как у вас, получается ли? Очень интересно не загубили ли вы свою идею?
⮝ наверх ⮝

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Девушки, я бы хотела расставить некоторые точки на "и". Я не ищу воспитателей или няничек, тк рассчитываю, что работать с детьми будет моя мама (я писала выше) и я. Поймите меня правильно. В доме, где ты живешь, трудно ежедневно по 8-10 часов видеть чужих людей и как-то с ними строить отношения. Дети не в счет:-D моя мама в основном будет заниматься обучением, занятиями. А я готовкой еды, уборкой, закупкой продуктов, административными вопросами, общением с родителями, так же возьму на себя часть творческой работы с детьми. На прогулках мы будем вдвоем: один одевает, другой на улице встречает. В общем мы будем взаимозаменяемы. Вы так же сможете встретиться с моей мамой, познакомиться, провести собеседование.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Александра2881
Именно поэтому я вам не написала, тк поняла, что вы ищете именно работу:$

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

lusik19791976
На данном моменте все находится на стадии обсуждения:-) но я настроена очень решительно:-D если вы хотите поучаствовать в обсуждении и создании этого проекта, то напишите мне в лс.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Akasta
Понятно, Ты (если можно) - няня. Я сразу не поняла.
Но и ты и мама хотите получать зарплату, правильно? Обе? по 15000?
А что будут делать остальные родители, просто платить в кассу?
:shuffle:
⮝ наверх ⮝

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Amadey
Ольга, а как ты думаешь, мы должны все свое свободное время посвящать детям и созданию для них идеальных условий просто так? Без минимальной зп?
Я думала, что основная роль остальных родителей-это коллективное обсуждение ВСЕХ основных моментов содержания деток и принятия тех или иных решений, связанных с этим. Не поняла, чем еще должны заниматься родители? Они же, как правило, на работу выходят? Или я не правильно все себе представляю?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Опять же какая разница, если мы возьмем воспитателя и няню со стороны? То на то и выходит:-)
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Akasta
Я могу предположить, что я немного летаю в облаках, да :oops:

Я представляла, это как союз пяти-шести мамочек, способных и намеренных уделять часть своего личного времени тому месту, где их ребенок присутствует. И где все расходы мы делим поровну, но за счет уменьшения персонала и прочего аутсорсинга, например дворника, сможем уменьшить траты + улучшить среду для детей.

Например, мы все впятером снимаем квартиру на первом этаже с уютной площадкой под боком, нанимаем какую-нибудь крутую-прекрутую воспитательницу (ей может быть и твоя мама), а дальше думаем сами... кто-то побыл утром, кто-то вечером уборку сделал, кто-то за продуктами съездил, кто-то билеты в театр купил... Потом берем все расходы в конце месяца и делим поровну.
Утром можем вместе попить чай на кухне, а кто-то принесет ноут и побудет с детками во время сборов на прогулку, а потом немного поработает прямо на месте...
Короче тесные-тесные дружеские контакты.
:heav:

В данной, ситуации, которую мы обсуждаем с твоим собственным домом, такая концепция предполагает, что и ваша семья вносит свою денежную лепту. Т.е. твоя с мамой зарплата (тут я не возражаю, занятость будет полная) минус то что у всех получится по итогам месяца. + Твоя готовность не просто общаться, а и поговорить и чаю попить и что-то попросить, например, чтоб папа приехал - убрал снег.

Ну как-то так. А так получается, что ты вроде детсада на дому организуешь: вот такая оплата в обмен на вот такие условия. То же, собственно, неплохо :)

Давайте обсуждать дальше :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Akasta
я спрашивала з/п воспитателя в частном садике на группе 15 детей - 12-14 тысяч. Полный день.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 13:40     Ответить с цитатой

:-) Оля, я двумя руками за тесное, дружеское общение, за чай и за взаимную помощь:-) просто если мы будем все время дома с детьми, то в общем то и сами сможем все организовать: и уборку, и готовку, и все остальное. Но это не значит, что другие родители не могут помогать в соответствии со своими желаниями-возможностями. Здесь же еще и другой момент-большинство родителей отдают детей в сад в связи с выходом на работу, а значит у них не будет возможности активно помогать. Я так понимаю, что ты на работу не выходишь? И как в конце месяца определить роль каждого? Кто-то 5 раз ездил за продуктами, а кто-то 1 раз снег почистил...а расходы в итоге поровну делить. Тоже неверно. И опять же трудно найти таких же не занятых единомышленников как мы:-)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Следующий момент. Моему сыну всего год. На данный момент он не особо нуждается в дет саду. Часть времени он будет проводить дома, часть у бабушки в гостях, ходить на свои обычные кружки и занятия. То есть не думай, что я за счет вас, хочу окупить пребывание своего ребенка в саду. Просто я хочу работать с детьми, реализовать свой потенциал, так сказать энергию направить в мирное русло:-) коммерческим этот проект так же назвать не могу, ибо прибыль минимальна.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

В общем вижу все так: я предлагаю услуги дет сада на дому за опред плату, но все желающие родители принимают самое активное участие в организации всего:-) а у кого нет времени, тот просто соглашается на готовые условия и горя не знает:-) вообще конечно, нужно садиться, все просчитывать и обсуждать.

Последний раз редактировалось: Akasta (Пн Окт 14, 2013 13:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: