Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
КАК УЧИЛИСЬ РОССИЙСКИЕ СТУДЕНТЫ СТО ЛЕТ НАЗАД 
Рецепт недели
Бердский паровоз. Вагон №26
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Тамири
Да сайты то почти у всех есть.
Мне вчера на приеме сказали куда не надо идти сдавать, а я забыла название: то ли Инвитро, то ли Медпрактика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:53     Ответить с цитатой

*Радуга*
у меня мама в инвитро всегда сдает. Вроде нареканий не было :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:58     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Сейчас сижу подсчитываю по стоимости. Так вот в Сиблабсервисе сдача анализов мне обойдется в 2 раза дешевле, чем в Инвитро :eek:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:04     Ответить с цитатой

*Радуга*
У меня тоже нареканий по качеству не было. А цены -да, у них выше. Но у меня есть анализы, которые в Сиблабсервисе просто не делают. ВОт я и сдаю все скопом в Инвитро. Правда, у меня не такая разница получалась. Процентов на 15, наверное.

Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Snumr
да я помню как мы вешались :haha: в -40 окна на проветривании, чтоб воздух хоть поступал и с канализации не тянуло...вот потому и вентиляцию поставили, оттуда воздух чуть теплее идет, шума нет, ну и, надеюсь, канализацией в этом году не будет пахнуть

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Elayne06
А канализацией в морозы и у нас попахивало, мне кажется она везде пахнет, перемерзает наверное

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:51     Ответить с цитатой

*Радуга*
НЕт, на Островского в Бердске, напротив Росгосстраха дом...Позже адрес могу сказать....

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, кто брал мальчишкам кальсоны, подскажите СП где брали? хочу прицениться, да тоже подумать над этим вопросом... :oops:

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 16:52     Ответить с цитатой

привет всем.С новым домиком!!!

блииин а у нас холодно капец.Я в свитере сегодня,руки синие,нос холдный....БРРР....по трубам воду гоняли сегодня,мож наконец включат тепло :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Snumr
канализация у всех бывает(я про запах)в морозы куржак замерзает(что это я толком не знаю.чтото на крыше типо вентиляционной трубы)

Последний раз редактировалось: Sonechka)) (Ср Сен 18, 2013 17:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Люди, у меня пристрой!!!
Нашла сейчас у себя теплые черные джинсы. Вот вообще новые, с этикетками. Покупала в прошлом году в СП, носить не стала - у них высокая посадка, мне неудобно.
Р-р написан 29, но по бедрам вполне пойдет и на 30-ый (я обычно 30-ый ношу, и эти мне вполне нормально в бедрах).
По росту - на 176 точно нормально. Ниже - подшивать придется.
Отдам за 400 руб. (стоили 600 с чем-то)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Sonechka)) писал(а):

Snumr
канализация у вех бывает(я про запах)в морозы куржак замерзает(что это я толком не знаю.чтото на крыше типо вентиляционной трубы)

Угу, так и есть... Только куржак не замерзает, а намерзает. Это типа пробки из снега, инея в вентиляционной трубе. Я еще думала написать или нет... канализация не промерзает. Снежная затычка образуется и вентиляция не тянет. Отсюда и запах.

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Тамири
ну да,намерзает.Спасибо :oops:

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Sonechka))
Ой блин, а я спросонья читаю- канализация есть у всех, кружка замерзает. Вот ведь думаю, как

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Snumr
:lol: :lol: :lol:

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9571
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:40     Ответить с цитатой

*Радуга*
я в августе сдала в медпрактике анализы на гормоны, в инвитро мне насчитали на 2300 дороже.

повторюсь тут еще.
ткныте ссылками где закупаетесь игрушками. хочу что-то интерактивное, пазлы, тесто для лепки, мазайки.

сегодня дочу в саду похвалили, собрала пазлы из 24 элементов :oops:

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:49     Ответить с цитатой

училка
Мы всегда закупаемся в Ричфемели, минуя СП...Там сейчас одна цена, что оптовикам, что в розницу, а скидка зависит от суммы покупки. Еще подешевле в Стадионе игрушек на Гоголя в городе. У них сайт неудобный, правда и в розницу по факту продают по оптовой цене (на сайте написано, что от 5000 только возможна покупка)...Мне, лично, легче выбрать, видя товар глазами, не могу я по картинкам многое покупать...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: