Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 14:04
*Радуга*
У меня тоже нареканий по качеству не было. А цены -да, у них выше. Но у меня есть анализы, которые в Сиблабсервисе просто не делают. ВОт я и сдаю все скопом в Инвитро. Правда, у меня не такая разница получалась. Процентов на 15, наверное.
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3486 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 14:52
Snumr
да я помню как мы вешались в -40 окна на проветривании, чтоб воздух хоть поступал и с канализации не тянуло...вот потому и вентиляцию поставили, оттуда воздух чуть теплее идет, шума нет, ну и, надеюсь, канализацией в этом году не будет пахнуть
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 17:02
Люди, у меня пристрой!!!
Нашла сейчас у себя теплые черные джинсы. Вот вообще новые, с этикетками. Покупала в прошлом году в СП, носить не стала - у них высокая посадка, мне неудобно.
Р-р написан 29, но по бедрам вполне пойдет и на 30-ый (я обычно 30-ый ношу, и эти мне вполне нормально в бедрах).
По росту - на 176 точно нормально. Ниже - подшивать придется.
Отдам за 400 руб. (стоили 600 с чем-то)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Sonechka)) писал(а):
Snumr
канализация у вех бывает(я про запах)в морозы куржак замерзает(что это я толком не знаю.чтото на крыше типо вентиляционной трубы)
Угу, так и есть... Только куржак не замерзает, а намерзает. Это типа пробки из снега, инея в вентиляционной трубе. Я еще думала написать или нет... канализация не промерзает. Снежная затычка образуется и вентиляция не тянет. Отсюда и запах.
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 18:49
училка
Мы всегда закупаемся в Ричфемели, минуя СП...Там сейчас одна цена, что оптовикам, что в розницу, а скидка зависит от суммы покупки. Еще подешевле в Стадионе игрушек на Гоголя в городе. У них сайт неудобный, правда и в розницу по факту продают по оптовой цене (на сайте написано, что от 5000 только возможна покупка)...Мне, лично, легче выбрать, видя товар глазами, не могу я по картинкам многое покупать...