Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:42 |
|
|
juditt писал(а): | Ирис@ка
Не надо преувеличивать грудь сразу 8-го размера не нарастает, это процесс постепенный, соответственно и мышцы её удерживающие развиваются. Это не беременный живот, чтобы спина отваливалась и лапы ломило Про 8 не скажу, я с 5-6 и бегаю и прыгаю, никаких особых хлопот. Так что никого жалеть не надо. С другой стороны, небольшая грудь может быть очень даже красивой И не все мч ведутся на размеры  |
почему ко мне пост? что я преувеличила... и кого я жалела???
Я сказала про свою родственницу, которая мучается со своим бюстом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:06 |
|
|
juditt писал(а): |
небольшая грудь может быть очень даже красивой |
и большая грудь это не всегда красиво  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:21 |
|
|
Но всегда тяжело, особенно во период кормления.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Buba Diop писал(а): | juditt писал(а): |
небольшая грудь может быть очень даже красивой |
и большая грудь это не всегда красиво  |
А можно и сказать, что маленькая грудь не всегда красива. Бессмысленно про грудь вообще что-то писать. Все на любителя.
Добавлено спустя 21 секунду:
Автор, терпеливая вы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:39 |
|
|
какие у нас все таки женщины интересные...
у ТС нервы крепкие,и мужа видать очень любит. Я ,конечно, не супер статистик и не ясновидящая, но по своей жизни и по жизни близких,замечаю,если есть подозрения и с головой посторонних отклонений нет,то значит подозрения выскочили не на ровном месте.
Мне только одно интересно- с чего вобще начался разговор про грудь в машине, и как муж на это реагировал в авто и после.
В "дуру" и случайную болтовню про грудь при коллеге и его супруги НЕ верю. Быть такого не может. Во первых она с этой дамой не так хорошо знакома чтобы с ней с ходу обсуждать такие темы, а с мужчиной коллегой- вообще чего такие темы заводить?? (он в бюстах и проблемах обладания пышными формами все равно не понимает). В флирт,да поверю. Но это уже флирт "на грани", и скорее всего с целью а) выпросить новый комплект белья у мужчины (дескать такую красоту не в чем носить) б) с целью акцентировать внимание на том,дескать у жены ,в сравнении с НЕЙ нифига нет. Тем самым повысить свои качества.
Про себя скажу честно, муж,случись подобное, нарвался бы по полной.Он потом не то что улыбаться не мог, ходил бы перебежками._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:57 |
|
|
Эвтерпа
обалдеть можно, если честно ты поезжай домой, а я Леночку подвезу...
Какая у мужа была реакция на ее слова про белье? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:59 Заголовок сообщения: Re: Я параноик? |
|
|
тут по -моему итак все понятно..и без разговоров о бюсте 8 размера
Эвтерпа писал(а): | Просидев полчаса после окончания рабочего дня, так и не дождавшись, позвонила ему сама, на что он мне ответил, мол я на работе задерживаюсь, ты домой езжай сама, я сказала, что буду ждать его на остановке, он говорит: хорошо, только я сейчас подожду Лену с работы и мы подъедем. Я их дождалась |
вообще,мне кажется,адекватный любящий муж такого недопустит,чтоб при жене обсуждались чьи-то ,простите,тити ,еще и зная,что жена в прошлом ревновала его к этой особе... ну,если,конечно ,жена не пофигу_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:00 |
|
|
Lili@nna писал(а): | ...
Про себя скажу честно, муж,случись подобное, нарвался бы по полной.Он потом не то что улыбаться не мог, ходил бы перебежками. |
+10000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:55 |
|
|
SLeo писал(а): | надо было про свои рассказать,какие они у вас красивые да аккуратные,мож и мужу б нашлось,что сказать  |
да и показать можно Уж крыть - так козырем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 1:43 |
|
|
песня хорошая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13698 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 6:40 |
|
|
Пыталась просчитать сколько это..
А - вроде как нулевым раньше был, В - первый, С, D, DD (? или это половинный?), E, F - это 6-ой, больше я в продаже не видела, хотя магазины с бельем боооольших размеров регулярно ищу  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 7:07 |
|
|
У автора,муж помоему так и гуляет с этой Леной....
А вы тут про сиськи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|