Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12843 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:53
Кстати, как у кого с весом , если сравнивать с понедельником? У меня на утро было "-900гр", но вес утра пн=весу утром во вторник) а если смотреть с веса по заявки, то уже "-2.3кг". Когда подавала заявку у меня цель была "-10кг", сейчас она уже "-7.7кг". Хотя хотелось бы еще "-2кг" про запас, т.к.после диеты 1-2 кг возвращаются обратно
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
На сайте с 08.06.13 Сообщения: 1462 В дневниках: 69 Откуда: Горная Шория
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:56
Напишу, свой рассказик! Повторюсь, меня зовут Юлия! Мне 28 лет. 15 августа у меня родился сынок Александр и я стала счастливой мамочкой!!!
До беременности я вела активный образ жизни. В детстве занималась спортом, в университете танцами, после ходила на фитнес! Сейчас образ жизни кардинально изменился: я в декрете и все свое время посвящаю малышу, возможности заниматься спортом вне дома нет, а дома я просто не могу себя заставить, каждый раз говорю себе начну с понедельника
До беременности была 50 кг, но это мой не идеальный вес, т.к. У меня бедра всегда толстоваты были, не попа , а именно они
Поставила себе план сбросить вес до 48,5кг, думаю вместе с вами ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
МЫ ЖЕ КОМАНДА! Нельзя друг друга подводить!
P.s. Вчера уже пробежала на дорожке 16 минут и выпила 1,5 литра воды! Ножки сегодня так приятно потягивает!!! Сейчас опять отправлюсь В забег!!!
Удачи всем! Хорошего настроения! И конечно же стремительного таяния кг!!!
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2575 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Иркутск Карта № 000372
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:00
Julianna8181 ты такая молодец!!!
я через 2-3 месяца после родов могла только спать и с ребенком быть)))) т.е. ни о каком фитнесе речь не шла - сил совершенно не было несмотря на очень спокойного малыша!
На сайте с 08.06.13 Сообщения: 1462 В дневниках: 69 Откуда: Горная Шория
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:16
Irina_Lakke
Мы тоже спокойные! И живем сейчас у свекров в большом частном доме. Мне очень удобно, свекровь готовит, малыш сам в коляске спит на свежем воздухе на территории, я только его слушаю через открытое окно, а я могу пока дома что-то поделать
Тренажер эллиптический тоже свекрови, у нее еще велотренажер есть! Так что мне как раз само то сейчас с вами тут похудеть!!!
До этого я к ним ни разу не подходила
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати, я за беременность набрала 13 кг, а в объемах не сильно увеличилась!!! Зато они все ушли при родах, оказывается, большая часть это была вода!!! А ноги и живот у меня худее чем до беременности стали!!! Я такая счастливая была, думала буду теперь рожать и худеть!!! Зато после трех месяцев и постоянное потребление огромного количества углеводов подарили мне 3 кг во их и нужно сейчас убрать!
Всем привет, я Елена.
Вот и добралась до компа.
Отчитываюся - воду пью, каждый день ходьба по 30 минб с с Лесли Сансон, на тренажер правда пока не могу встать, не лежит у меня душа к нему. Когда купила в начале 2011 года, практически кажный день занималась (с 65 кг скинула до 57) а сейчас стоит пылится, а я опять кг. набрала.
Как один из стимулов заказала платье к новому году на размер меньше, буду надеятся что влезу.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:57
Приветик!
Я буду появляться утром рано, если буду успевать перед работой, или вечером, когда сынулю уложу
Проголосовала за "Незабудки - стройные фигурки!"
Вес с понедельника уменьшился на 700гр. Немного конечно, но, как говорится, тише едешь - дальше будешь
Моя история проста... Худышкой никогда не была, хотя дае точно не знаю сколько весила За беременность набрала немного, а вот после... В итоге 100кг на весах и 56-58 р-р одежды шокировали меня... Когда сыну исполнился годик, я решила взяться за себя На Системе -60 за 4-5 месяцев сбросила 18кг, а потом расслабилась, начала наруша и вернула себе 7 кг...
Этим летом участвовала в конкурсе от тонус-клуба и финишировала с весом 82кг... А сейчас поняла, что хватит поддаваться слабостям. Надо худеть
Купила себе на Новый год и на повседневку несколько платьев, до некоторых надо подхудеть
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:13
Mallyussa
Оля, ну что за упаднические настроения у куратора! Ты наоборот должна всех мотивировать и за собой вести!
Соберись, тряпка!
Скрытый текст:
как тебе такая мотивация? Шоковая терапия
Svetlyach_OK
Нравится мужчинам - отличная мотивация!
А еще лучше - замуж выйти и ребеночка родить - как следствие unison
Ленок - отличный стимул! Я так однажды купила себе клевые джинсы для поездки в Австрию (был всего один размер) - и поставила себе цель - похудеть и влезть в них))).
Вот еще рифма:
Не хочу быть толстой будкой -
Буду стройной Незабудкой!
Julianna8181
Юля!!! Ты меня режешь без ножа!!! Там еще и бассейн вдалеке?
Аааааа!!!!!! хочу-хочу!!!