Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
муж смотрит на других женщин
почему?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою "имел ввиду".
В театр я беру билеты в ложу
Насильно мужа на концерт веду.
Идём по улице,он сзади на полшага
Рукой мой локоть нервно теребя,
От ревности изводится бедняга-
Мужчины все не сводят глаз с меня.
В театре та же самая картина,
Ещё в фойе положен был почин
Балет не смотрит в зале половина-
Я приковала взгляды всех мужчин.
Теперь мой муж других не замечает.
Душой и телом тянется ко мне
В тот вечер Я,(об этом он не знает),
Смешные рожи корчила толпе. ...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (19)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Шпикачка
откуда такая прелесть, сорри за невежество?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 17:04     Ответить с цитатой

ma1974
Да сама не помню :eek: , где то углядела и как то сам в памяти отложился :oops: я его уже несколько лет знаю и при случае напоминаю себе и подружкам :lol:

⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Марта
Цитата:
Все мои знакомые мужчины, внимательно рассматривающие проходящих мимо женщин поголовно изменяли своим женам/подругам.

ничего себе статистика - хоть для докторской используй ;)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:32     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Фу, кошмар. Стыдно читать. Я вот всегда смотрю вперед или под ноги. Правда правда!

ага...скажите еще, в парандже ходите...никогда и ни при каких обстоятельствах,на красивую девушку взгляд не поднимете..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Марта
Цитата:
Все мои знакомые мужчины, внимательно рассматривающие проходящих мимо женщин поголовно изменяли своим женам/подругам.

А вы как,лично учет вели?
Кто пялился,кто изменял...
Откуда такая точная статистика :lol:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Марта
Цитата:
Ибо по определению в браке я считаю себя единственной для своего супруга и полагаю, что нарочитое рассматривание других особей женского пола выходит за рамки уважительного отношения к супруге.
Вот попал мужик! :-)
А тайком ему можно? Нарочито нельзя, а так если, искоса, это супругу не оскорбит?
Вот таким способом мужиков до греха и доводят :aga-aga:
И показательно - я считаю себя единственной для своего супруга :svist:
Это - обхохочешься :-)
Начнем с того, что называть своего мужа супругом - нелепо и напыщенно, следовательно смешно.
Любые табу исходящие с одной половины - бред. Не пытайтесь свои заморочки приписывать мужу. Неплохо бы его спросить :-)

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 21:20     Ответить с цитатой

juditt
это из серии:
Код:
мы развелись по причине разных мировоззрений..-это каких?- он не признавал,что я богиня.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Считаю не уважением ко мне разглядывание посторонних женщин при мне.Мой муж это знает и не позволяет себе подобные вещи в моем присутствии.Автор,такие вещи надо пресекать!!! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:25    Заголовок сообщения: Re: муж смотрит на других женщин Ответить с цитатой

ксюха15 писал(а):
Мы в браке пять лет, и все это время муж смотрит на других девушек на улице в интернете и т.д. даже когда мы идем вместе по улице, он все равно каждую провожает взглядом... почему?

Он либо сравнивает Вас с другими и думает не промахнулся ли он, либо ищет Вам замену.

Желание мужчин смотреть на женщин вполне нормальное ( если не импатент), но хронический интерес не может не вызывать опасений, что он не уверен в своем выборе.

Лучше всего показать ему, что Вы самая, самая.... :-)

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:31     Ответить с цитатой

мамуська Никиты писал(а):
Считаю не уважением ко мне разглядывание посторонних женщин при мне.Мой муж это знает и не позволяет себе подобные вещи в моем присутствии.Автор,такие вещи надо пресекать!!! :mad:

Каким образом? Ремнем?..
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
мамуська Никиты писал(а):

Каким образом? Ремнем?..

И в угол. На горох :aga-aga: ..
Не, ну вот реально, ясельки :aga-aga: . Даже не детский сад.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:38     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:29     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Начнем с того, что называть своего мужа супругом - нелепо и напыщенно, следовательно смешно.

ну эт вапче :haha: А в чем разница то?

По теме: это жутко неприятно, когда супруг твой так делает. Считаю это неуважением к женщине, которая идет рядом. Тем более, если это делается откровенно, это вообще со стороны мужчины не умно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Татка мандаринка писал(а):
Тем более, если это делается откровенно, это вообще со стороны мужчины не умно.

откровенно, нарочито кого нибудь разглядывать - это само по себе неприлично, будь то при ком то, либо в одного... но это может быть просто недостатком воспитания, а не проявлением неуважения к женщине, которая рядом.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: