Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Рейтинг роддомов
Кто куда инвестирует деньги?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Ninulya
я на падении как раз покупала бы :-) по крайней мере в золоте жду, когда пройдет пик роста, чтоб на падении купить :-) эх, биржа, конечно, хорошо, но как вспомню, сколько муж тратил времени на ежевечерний анализ, понимаю, что с тремя детьми мне не потянуть, наверно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Насенька
я сейчас только на рынке российских акций, и только компаний 10 рассматриваю.
Потому проще анализ, я только за ними наблюдаю: где продать, а где купить)

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 8:23     Ответить с цитатой

Девушки, а с чего начать?
Может, семинары какие есть или к финансовому консультанту топать?

⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Зай
Я сама изучала, в интернете много очень информации. Но лучше читать вот тут:

Код:
http://whotrades.com/
http://www.finam.ru/
http://www.open-broker.ru/ru/analytics/

Изучать рынок, тенденции, новости, как и что влияет друг на друга. Если это акции, то изучать компании/ их деятельность.

Что касается семинаров - то с платных не вижу смысла начинать. Я регистрируюсь на вышеуказанных сайтах на free вебинары и слушаю. Какие-то полностью, какие-то частично просматриваю.

Пару раз ездила в от"крытие, там слушала.

Работала на рынке фор-екс , там по многим валютам и амер.акциям большая волатильность, надо много времени и желания там пребывать, мониторить/анализировать. Я для себя выбрала наш рынок. Он мне понятнее и нагляднее. позже хочу "осилить" тему фьючерсов)

А к фин.консультантам .. им же нет смысла на вас тратить просто так время)

ТАк что решайте сами)

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Зай
на сайте того же финама есть много информации, у меня есть еще их брошюрки, в которых азы рынка тоже описываются доступно. Я их не рекламирую, просто это единственные, которых я знаю таких вот массово ориентированных брокерских контор

Добавлено спустя 3 минуты:

Ninulya
а направление какое? я вот в пифы вложилась, а по сути те же ценные бумаги. По данным тройки-диалог один из самых больших ростов у пифа телекоммуникаций, нефтяные и мультипифы дают хоть и не очень большой, но стабильный процент роста
⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Насенька
я сейчас просто акции держу (сб*ер, газпр*ом, м*тс). продала недавно рос*нефть и ал*роса.

На фин*аме, действительно, много инфо! у его партнера whot*rades.

Но счет для выхода на рынок я открывала в брокерском доме О*ткрытие, т.к. мне они показались более доступны и более быстры и исполнительны в своих действиях.

Ф*инам новосибиркий даже позвонить после запроса на открытие счета не соизволили) Плюс по этим брокерам начиталась отзывы в интернете (именно по обслуживанию) и выбрала вышеуказанный.

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Зай
я вот еще что вспомнила: начинать можно и с игры на виртуальные деньги. на сайте финама можно зарегистрироваться и скачать ученическую версию quick, раньше там открывали виртуальный счет на 10 тр и на них можно было потренироваться, прежде чем начать рисковать реальными деньгами. Так что попробуйте - ничего не потеряете гарантировано
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Про изучение обстановки на политической и экономической арене - понятно.
Я немного другое имела ввиду:
Вот хочу я, допустим, начать формировать свой портфель акций... иду, для начала, к брокеру - открываю брокерский счет, а дальше что? Где обучают самому процессу покупки-продажи?

⮝ наверх ⮝

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Зай
для этого и есть тренировочная платформа квика в финаме, чтоб научиться процессу купли-продажи
⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Зай
местные филиалы брокеров платформе бесплатно учат)) в смысле, как на ней работать.
Вообще, мне квик очень легким показался. Я как истинная халтурщица в ходьбе на семинары разбиралась с ней сама, вебинаров по квику много ..
Потому , не составит труда постичь азы работы с платформой).

Владислав1991
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Кто нибудь вкладывал деньги в ломбард,если да ,то поделитесь впечатлениями

NAOMI-татуаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Насенька писал(а):
Я лично знаю несколько человек, подзаработавших на пифах до кризиса 2008-2009 годов. И есть у меня желание попробовать мааааленькую сумму, тыщ 10, вложить в какой-нибудь такой оборот, который, естесно, высокорисковый, но и может работать..Если верить американцам, то самые успешные игроки и имеющие довольно большую долю рынка - это домохозяйки, которые играют маленькими суммами на фондовых рынках, в крупные аферы не лезут, потому и успешны..вот мне хочется в число таких домохозяеек :-) а осваивать самой трейдерное дело как-то боязно...

Американцам верить нельзя... история это ярко показывает

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Владислав1991 писал(а):
Кто нибудь вкладывал деньги в ломбард,если да ,то поделитесь впечатлениями

Про опыт вложения в ломбарды такую информацию нашла
Скрытый текст:
http://trueinvestor.ru/posts/tag/pawnbrokers/
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите :-)
Я последние пару лет вкладывалась в ПИФы (по чуть-чуть совсем, одинаковую сумму, т.н. "метод усреднения"), а с декретом и ипотекой совсем забросила :oops: Сейчас хочу возобновить, так же, по чуть-чуть... Скажите, кто отслеживает индексы, стОит ли сейчас докупать паи или подождать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:37     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
мне всегда казалось, что ПИФы лучше покупать на сильном падении рынка. Не знаю, как обстоят дела конкретно по отдельным пифам, но учитывая падение рубля, думаю, что там дела вряд ли хорошие. Сама вот-вот надеюсь разгрестись со всеми декретными и детскими делами и заняться, наконец, опять пифами..
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Насенька
Так-то, конечно, да, но как же быть с политикой усреднения? :haha:
А Вы в какой фонд инвестируете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: