Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Хостелы Новосибирска
где недорого остановиться на ночь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Я имела в виду, что у нас же не Петербург-не Москва, не Золотое кольцо и даже не Томск, поэтому и думала, что мало у нас туристов

По сравнению с Питером, конечно, мало. Но это количество растет на глазах.

Цитата:
Интересно про хостелы - в комнате чужие люди, предусмотрены ли сейфы для хранения ценных вещей?

В "Достоевском" на Речном вокзале - да. Про другие не в курсе.
Ни в одном из забугорных хостелов (я была в Германии и Австрии) не было ничего подобного. Оставляешь все прямо в комнате. Никогда ничего не воровали. Но если учесть, что это в основном размещение для студентов, то и воровать особо нечего.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:25     Ответить с цитатой

даже не догадывалась о том, что в нашем городе есть хостелы, хотя, конечно спрос рождает преложения :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Ну да, если ты один, без денег и вещей, то хостел будет получше, чем ночевать на вокзале. Но не лучше ли найти попутчика и делить с ним расходы на нормальную гостиницу или, на худой конец, пользоваться коучсерфингом?

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Но не лучше ли найти попутчика и делить с ним расходы на нормальную гостиницу или, на худой конец, пользоваться коучсерфингом?

Не всегда, мне кажется. когда я путешествовала в одиночку, каучсерфинга еще не было как явления, но и тогда мне было весьма некомфортно останавливаться у кого-то. В хостеле ты сам по себе, несмотря на то, что в комнате может быть десяток "приятелей", а самое главное, даже сейчас - в хостеле нереальные возможности для общения с самыми разными людьми.
Однажды я ночевала в хостеле в Вене, и нам в одной комнате со мной было 3 японки и 2 мексиканки! Это было мега-круто! О странах друг друга все мы знали только стереотипы типа: Россия - водка, Япония - суши, Мексика - текила. Болтали всю ночь на смеси инглиша и дойча, эти два языка более-менее знали все, делились подробностями о жизни в наших странах. Это была одна из интереснейших ночей в моей жизни.
Потом я ночевала в хостеле в Аугсбурге в Германии, и со мной в комнате была девушка, приехавшая в этот город из немецкой деревни поступать в ВУЗ. Она очень удивилась, узнав, откуда я, и мы быстро сдружились и пошли пить пиво в ближайший бар. Также болтали о жизни в наших странах.
В Ганновере я оказалась в комнате с взрослой (как мне тогда казалось) дамой, ей было около 35-40. Удивилась уже я тому, что и такие возрастные люди могут останавливатсья в хостелах. Сейчас, когда мне самой столько, я бы многое отдала за возможность вот так поболтать с кем-нибудь из незнакомой мне страны.
Хостел - это не просто ночлег, это некий образ жизни и путешествий. для людей, останавливающихся в хостелах, условия имеют минимум значения. да и неплохие они там, по сути.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Zmeika
как ты хорошо преимущества расписала, прям захватывающе! И правда интересный сегмент.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
но я согласна, что когда у тебя семья, и ребенок не один, а несколько, лучше все-таки апартаменты.
С детьми хостелы просто невыгодны, там ведь взимается плата за каждого, и бесплатно останавливаются дети лет до 5, где-то младше. В Германии я рассматривала хостелы, когда мы ездили с семьей, но в итоге апартаменты обошлись дешевле евро на 20 в сутки, плюс воможность готовить в апартах и отсутствие таковой в хостелах.
Да и вдвоем с мужем лучше или апарты, или просто отель. Да и в одиночку тоже сейчас уже. Хочется покоя и уединения. Хостел - это больше для молодежи лет до 30.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SD20022013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 23:19    Заголовок сообщения: Новый хостел Академгородка. Ответить с цитатой

Удобное местоположение, красивая природа, современная техника, удобные кровати со свежим постельным бельем, хорошее настроение по утрам - все это ждет Вас в хостеле "Пихта-Пихта".
Есть все!
-Кухня (микроволновка,мультиварка, холодильник,чайник,столовые приборы,кружки, тарелки, сковородки, кастрюли);
-Кабельное TV;
- wi-fi;
- Душ/ 2 туалета;
- Выдаем полотенце, гигиенический набор;
- Стиральная машинка;
- Шкафчики с замками;
- Утюг, гладильная доска и фен;
- Большие просторы и хорошая аура;
- Пихта растет;
- Вкусняшки;
- Небольшая библиотека;
- Игрульки;
- Налево на пять метров отойдешь - столовую найдешь! Можно заказывать трехразовое питание по цене 250 руб. за человека. Средний ценник на одного 100-150 рублей;
- Направо на 5 метров отойдешь - сауну с бассейном найдешь (а еще соляную комнату, бильярд и прорубь для моржей!;
- Беседки с шашлыком-машлыком;
- Здесь недалеко есть юрты с настоящими бурятскими буузами (позами).

Ул.Зеленая Горка, д. 1/16/2, телефон 8(383)292-42-18

[Отредактировано модератором Женни]

Последний раз редактировалось: SD20022013 (Сб Дек 28, 2013 11:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:22     Ответить с цитатой

:-)[/url]

Последний раз редактировалось: Blueyed (Сб Апр 12, 2025 20:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Blueyed
Знаю, что у Байк-поста (хостел для мотопутешественников) крыло здания в аренде (бывший детский сад)
Но там, конечно, совсем не та красота.

А в Мск пыталась в хостеле остановиться в командировке.
Как-то все-таки за личные вещи переживаешь сильно. Лучше к друзьям)))

SD20022013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Хостелы бывают и в квартирах и в отдельно стоящих зданиях. Лучше бронировать заранее, а то может и не быть мест. Как правило бронирование это оплата первых суток проживания.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 20:55     Ответить с цитатой

SD20022013
самое главное - координаты и не указали

альфред
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 17:58    Заголовок сообщения: а вот еще один Ответить с цитатой

Уютный, чистый и комфортный NOAH HOSTEL / ХОСТЕЛ НОЙ (Инская, 56) отличное место для недорогого безопасного проживания на короткий или длительный срок в Новосибирске. На данном этапе мы можем предложить 8-местные номера с теплыми полами в элитном доме по цене 400 рублей сутки с человека, гибкая система скидок, ценовой минимум 194 руб. сутки. В стоимость также входит Wi-Fi, полностью оборудованная всеми необходимыми благами кухня, чай, кофе, холодильник, плита, микроволновая печь, утюг, гладильная доска, фен, постельное белье, полотенце, уборка, охраняемая парковка. Мы находимся в 4-х минутах пешком от станции метро речной вокзал, в 3-х минутах от остановки трамвая, автобуса из наших окон замечательный вид на Обь, рядом пляж. К нам можно добраться на автобусе, трамвае, метро, электричке, сам речной вокзал в 500 метрах.
[Внешние ссылки запрещены]
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Скопировано с сайта
8-)
⮝ наверх ⮝

sv69ta
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 15:15     Ответить с цитатой

хорошая темка :-)
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Случайно нашла!

Хостел "Центральный"
ул. Семьи Шамшиных, дом. 12, кв. 113
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Сегодня цены совсем не привлекательные 650 руб. за место в комнате на 8 чел, а двухкомнатный 2200 в сутки, по мне так лучше в гостинице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: