Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:04
Мы дома тоже только босиком гоняем, стараемся проветривать чаще, батареи никогда на полную не работают - сама люблю, когда прохладно, спится даже лучше. Ну и к слову про подгузники в самом первом посте - немаловажно. У нас ребенок дома в памперсах вообще не ходит обычно в штанишках-шортиках-трусиках), только на ночь или на прогулку/в поликлинику/в гости. Считаю, что там особенно все должно дышать и быть свободно) Ночью тоже спим или просто в памперсе - если попрохладнее в тоненьком комбезике-шортиках или маечке
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 22:15
Элина 23
Вы молодцы!
А про подгузники - уже доказано, что памперсы не вредят мальчикам (у Комаровского про это подробно написано). А вообще конечно в трусиках детям свободнее и приятнее бегать, мы тоже уже почти отказались от подгузников, только на ночь и прогулку их сейчас одеваем. Да и то с прогулки приходим в абсолютно сухом подгузнике.
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 9:49
Дарья-М
)))Спасибо) Да вы знаете, я даже к памперсам отношусь так из тех побуждений, что неприятно, когда там всё преет и потеет, какие бы дышащие они не были. Я всегда по себе сужу - мне было бы очень некомфортно. Мы в жару сильную летом даже на ночь сына без подгузников укладывали - нам конечно спалось хуже, так как переодевать нужно было, но, спокойнее и малышу легче и прохладнее
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 19:41
Элина 23
В памперсах ничего не преет и не потеет если дома прохладно и ребенок при этом не укутан, да и на прогулку памперсы тоже пока нужны для подстраховки.
А летом в жару конечно дома жарковато бывает, но летом мы тоже ни разу не разочаровались в памперсах, просто голопопили почаще и купались дважды в день.
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:06
Дарья-М
Может вы конечно и правы
Скрытый текст:
Я поставила себя на место сына, простите за откровенность - как ы мне было в гинекологических пр-х в жару - не очень хорошо)))
Вот я и переживаю, думаю засыпает долго - вертится - может в подгузоне жарко)) Поэтому днём всячески стараюсь оградить все-таки его от памперса) Вы не думайте, я никого не осуждаю, ни в коем случае) Я просто, правда, с появлением сына, стала думать всегда вначалае - а как бы было мне в той или иной ситуации и от этого стараюсь отталкиваться)
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:24
Амёба
я бы не позволила бабушке командовать батареями или окнами у меня дома Свекровь слава богу у нас нечасто бывает, вот она бы батареи на полную открыла, если б я ей разрешила. А моя мама уже давно привыкла к нашему температурному режиму, просто одевается потеплее, когда в гости приезжает
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 10:18
Дарья-М писал(а):
Амёба
я бы не позволила бабушке командовать батареями или окнами у меня дома Свекровь слава богу у нас нечасто бывает, вот она бы батареи на полную открыла, если б я ей разрешила. А моя мама уже давно привыкла к нашему температурному режиму, просто одевается потеплее, когда в гости приезжает
ну, я и не поддавалась, но, ей как никак 65лет, и она говорит- МНЕ дует! Я заболею! МЕНЯ продует!... короче, закрываем...
_________________ Ваши любимые Ароматы туалетной воды в форме ДУХОВ! Всего за 1500р. 50мл! Не разливанты, не копии! Настоящие духи!!!
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 14:18
Амёба
с этим конечно не поспоришь я бы тоже уступила, на время ее визита.
Наша свекровь (ей 66) когда приходит, она всегда очень тепло одетая, и ни разу не говорила что ей дует. Только про детей всегда спрашивает, не замерзли ли они.