Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как сохранить малышу здоровье после рождения
об этом нужно знать еще во время беременности

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Мы дома тоже только босиком гоняем, стараемся проветривать чаще, батареи никогда на полную не работают - сама люблю, когда прохладно, спится даже лучше. Ну и к слову про подгузники в самом первом посте - немаловажно. У нас ребенок дома в памперсах вообще не ходит обычно в штанишках-шортиках-трусиках), только на ночь или на прогулку/в поликлинику/в гости. Считаю, что там особенно все должно дышать и быть свободно) Ночью тоже спим или просто в памперсе - если попрохладнее в тоненьком комбезике-шортиках или маечке

+
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Элина 23
Вы молодцы! :-)
А про подгузники - уже доказано, что памперсы не вредят мальчикам (у Комаровского про это подробно написано). А вообще конечно в трусиках детям свободнее и приятнее бегать, мы тоже уже почти отказались от подгузников, только на ночь и прогулку их сейчас одеваем. Да и то с прогулки приходим в абсолютно сухом подгузнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Дарья-М
)))Спасибо) Да вы знаете, я даже к памперсам отношусь так из тех побуждений, что неприятно, когда там всё преет и потеет, какие бы дышащие они не были. Я всегда по себе сужу - мне было бы очень некомфортно. Мы в жару сильную летом даже на ночь сына без подгузников укладывали - нам конечно спалось хуже, так как переодевать нужно было, но, спокойнее и малышу легче и прохладнее
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Элина 23
В памперсах ничего не преет и не потеет если дома прохладно и ребенок при этом не укутан, да и на прогулку памперсы тоже пока нужны для подстраховки.
А летом в жару конечно дома жарковато бывает, но летом мы тоже ни разу не разочаровались в памперсах, просто голопопили почаще и купались дважды в день.
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Дарья-М
Может вы конечно и правы
Скрытый текст:
Я поставила себя на место сына, простите за откровенность - как ы мне было в гинекологических пр-х в жару - не очень хорошо)))

Вот я и переживаю, думаю засыпает долго - вертится - может в подгузоне жарко)) Поэтому днём всячески стараюсь оградить все-таки его от памперса) Вы не думайте, я никого не осуждаю, ни в коем случае) Я просто, правда, с появлением сына, стала думать всегда вначалае - а как бы было мне в той или иной ситуации и от этого стараюсь отталкиваться)
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Дааа :aga-aga: у нас бабушка тоже всегда батареи включает, тапки обувает, и в тёплой одежде сидит... при детях в плавках и майках :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Амёба
я бы не позволила бабушке командовать батареями или окнами у меня дома :-) Свекровь слава богу у нас нечасто бывает, вот она бы батареи на полную открыла, если б я ей разрешила. А моя мама уже давно привыкла к нашему температурному режиму, просто одевается потеплее, когда в гости приезжает :-)
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Немного фото на тему жизни по Комаровскому :-)

Последний раз редактировалось: Дарья-М (Вс Янв 11, 2015 20:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Дарья-М
Какая прелесть! :give_heart: Чудесные мальчишки! :-)

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Viktorinka09
спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Дарья-М
Для меня загадка - как можно справиться сразу с двумя?)) Чудесные ребятки!)
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Элина 23
Если у Вас будет двойня - обращайтесь, расскажу как можно справиться с двумя сразу :-)
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Дарья-М
Спасибо конечно, но, мы пока воздержимся, думаю))) :haha:
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
Амёба
я бы не позволила бабушке командовать батареями или окнами у меня дома :-) Свекровь слава богу у нас нечасто бывает, вот она бы батареи на полную открыла, если б я ей разрешила. А моя мама уже давно привыкла к нашему температурному режиму, просто одевается потеплее, когда в гости приезжает :-)
ну, я и не поддавалась, но, ей как никак 65лет, и она говорит- МНЕ дует! Я заболею! МЕНЯ продует!... короче, закрываем...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Амёба
с этим конечно не поспоришь :aga-aga: я бы тоже уступила, на время ее визита.
Наша свекровь (ей 66) когда приходит, она всегда очень тепло одетая, и ни разу не говорила что ей дует. Только про детей всегда спрашивает, не замерзли ли они.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: