Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 20:53
Krivoshapka
ащще ... ты подкованая домохозяйка!
Натуся1005 Deliriumly
как раз хотела просить рецепт))
тоже сделаю, меня смущает только, что банана мало. я последнее время банановые оладьи из двух штук пеку, и то мне мало))
Юья
на здоровье!!!
я переживала как ты доехала, как там деть твой, заждался...
ты напиши мне в личку номер телефона твоего, к которому карта привязана
NatalkaO
бери, бери, потом напишешь))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ой девочки, а я сегодня совершила стоматологический заход. Три дня не пойми что болит, толи десна, толи зуб. Сходила, целый час меня доктор мурыжил. Так и не выяснил, что с зубом. Сказал, видимо рано я пришла, и что путаю показания Когда совсем плохо будет, тогда точно будет понятно, что с зубом))
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 21:27
Девчоночки, ну вы и болтушки, Маша вроде вот только темку создала, а уже третья страница))))) NatalkaO
Про мультю если и слышала, то только хорошее, сама сие чудо техники не имею в своем арсенале)))) Deliriumly
Интересный рецепт, Оля, а в обычной духовке получится, не знаешь?
У меня кстати очень неплохой рецепт есть апельсиново-морковного пирога, у меня в семье его прямо полюбили)))
Shalyo
Алена, ну чтож за доктор, если не поймет.... Зубы это же такое сУрьезное дело, ёлки-палки... Ну ты герой...
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5407 В дневниках: 1304 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 22:25
Мультиварка это супер вещь у меня Панасоник 2,5 литра, жалею что 5 литров не взяла, каши и кексы делаю в них, еще картошку печеную и гречку по купечески , получается вкусно. А это самые любимые рецепты, я делаю на выпечке 65 мин
Shalyo
я раньше тоже к стоматологам как на подвиг ходила, пока не вернулась моя любимая из мед отвода, теперь всей семьей только к ней у нее ручки золотые...
попробуй выпить Немесил, мужу помогает у него тоже такое бывает, вроде все цело но болит
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 22:40
Shalyo
нормаль,мне прям повезло-только пришла на остановку сразу мой автобус приехал. Доехала до дома сразу спать начала укладывать дочу- с папой отказывалась)))
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 5576 В дневниках: 2085 Откуда: г.Белово Кемеровской области
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 23:28
NatalkaO
Наташа, только бери с чашей побольше. В 2-3 литровых делать нечего. Молочная каша даже в небольших количествах может выкипать. Бери 5-6 литровую.
Я вот тоже люблю технику. У меня в арсенале мультя, аэрогриль, фритюрница, блендер, электромясорубка, хлебопечь, кофемолка, термопот. Ещё хочу орешницу, хорошую вафельницу (свою старую выкинула недавно), миксер.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 23:41
Ураааааааа! За "Заплатки"
Оригинальность/исполнение: 5/5 (в альманах).
___
Теперь жду за "Синий манекен"
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 0:06
Лильчонок
оооооо круть) поздравляю
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Valentina73
боюсь мне сильно много де дадут покупать, у нас газ и свет соответственно дороже хотя папе нравится все мои эксперименты на кухне, сегодня вон ему уху из головы сома сварила и заварнушек напекла (первый раз пелка )
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 5576 В дневниках: 2085 Откуда: г.Белово Кемеровской области
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 0:09
NATA-117
у меня стоматологическая эпопея тоже в конце года была. Меняла 4 моста.
К счастью, мне в детстве повезло со стоматологами - попадались хорошие. Поэтому до сих пор их не боюсь. Ну и хожу годами конечно же к одним и тем же. Мосты меняла у ортопеда, который мне их 9 лет назад ставил.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 0:41
Valentina73
я нормально к ним хожу, не боюсь) тут с доктором повезло. Малым тут по ортодонтии всё перелечиваем, Паше брекеты сразу поставили, у Томы 2 пластинки были и сейчас вот тож брекеты должны поставить
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 1:11
Deliriumly
все прошло хорошо! Рома спокойно! Он же в 4 мес. уже на свадьбе два дня отгулял, от начала до конца, там 60 человек было Лильчонок
у меня такой же! а объективы какие взяла?
Скрытый текст:
а что случилось, почему молоко пропало?
Krivoshapka
Катя, и где ты это все составляешь???
Девы мне мультю на ДР вчера подарили!! правда фирмы какой-то неизвестной Fiesta! тоже буду изучать!
Вот меня интересует: кто каши с вечера закидывает - молоко не скисает за ночь??
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 1:23
Счастливый Эльф
молоко пару раз скисало, но из-за того, что не совсем свежее было. Ещё я летом, чтоб точно не скисло вместо воды лёд кладу. Ты же примерно знаешь, сколько воды льёшь. Вот такой объём с вечера в морозилку и ставь, когда предыдущий лёд вытащила.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 8:10
Shalyo, Счастливый Эльф ой девы, где же я это храню? ха-ха! в кладовке и в нише над коридором... да, про фритирницу и соковыжималку я как то забыла кстати сказать....
Стоматологи - зло вселенского масштаба, меня в юности напугали - каналы чистили без анестезии и теперь при виде всех зубных атрибутов у стоматолога меня начинает трясти.... доктор к которой я хожу постоянно уже лет 5 как, ржет постоянно, я грит даже не дотронулась а Вы все дрожите.... а я ничего не могу с собой поделать...