| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кися
Студент

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2126 Откуда: Новосибирск Карта № 002040
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:02 |
|
|
| Larry писал(а): | | Дарья-М писал(а): | | а мужу поставить ультиматум - "или ты вылечиваешь свое заболевание, или мы разводимся" ? я бы только так и сделала. |
такие ультиматумы хороши, когда гарантировано первое решение)... а так то беременной и с другим мелким сваливать из дома к маме - это глупость... |
А по мне так глупость - это оставаться рядом с человеком который постоянно травмирует психику 2-х летнего ребенка, и негативно влияет на состояние еще не рожденного ребенка (стресс и испуг матери передаются ребенку). Если ТС останется сейчас с ним рядом, то последствия для детей будут печальными (и психика, и здоровье)... Не говоря уже о состоянии ТС. Пусть муж лечится, иначе это уже не семья.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:08 |
|
|
| Дарья-М писал(а): | | Larry писал(а): | | Дарья-М писал(а): | | а мужу поставить ультиматум - "или ты вылечиваешь свое заболевание, или мы разводимся" ? я бы только так и сделала. |
такие ультиматумы хороши, когда гарантировано первое решение)... а так то беременной и с другим мелким сваливать из дома к маме - это глупость... |
А по мне так глупость - это оставаться рядом с человеком который постоянно травмирует психику 2-х летнего ребенка, и негативно влияет на состояние еще не рожденного ребенка (стресс и испуг матери передаются ребенку). Если ТС останется сейчас с ним рядом, то последствия для детей будут печальными (и психика, и здоровье)... Не говоря уже о состоянии ТС. Пусть муж лечится, иначе это уже не семья.... |
постоянно? насколько понял ТС это происходит время от времени и в моменты стресса (беременность жены, доп.нагрузка на работе...)... не думаю, что уход беременной женщины из своего дома, да ещё и со вторым маленьким ребёнком, в дом к родителям (там место то есть?), без гарантированного дохода (а при конфликте ещё надо постараться добиться, что муж обеспечивал, кто знает, как он себя от ультиматума поведёт) улучшит психику и здоровье , как самой женщины, так и её будущего и нынешнего ребёнка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Кися
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:15 |
|
|
Кися
Он - МУЖЧИНА, хоть и болен, мозг то у него сохранился, я надеюсь. А она - беременная женщина. Это ЕЙ сейчас нужно помогать и поддерживать, баловать ее и радовать. Разве не так? А вместо этого - сплошные стрессы и насилие мужа. Пусть муж лечится, а она бы у мамы спокойно пожила. Вылечится муж, очухается, вот тогда можно заново строить отношения, по-человечески, без насилия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:20 |
|
|
| Дарья-М писал(а): | Кися
Он - МУЖЧИНА, хоть и болен, мозг то у него сохранился, я надеюсь. А она - беременная женщина. Это ЕЙ сейчас нужно помогать и поддерживать, баловать ее и радовать. Разве не так? |
не так, точнее не совсем так, беременность наличия мозга не отменяет, а забота, поддержка, радость - они хороши взаимностью. У людей в семье трудная ситуация, им нужно совместно из неё выйти, справится, а вы советуете одному бросить другого - типа, сам разбирайся... это не семья. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Дарья-М
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:25 |
|
|
Larry
Я свято верю в то что жена должна поддерживать мужа. Но это когда муж адекватен. А этот конкретный товарищ не только болен, он еще и не лечится почему-то. Вот и скажите мне, это нормально - бить жену, орать на нее, насиловать беременную (по другому не скажешь), и ничего не делать для того чтобы вылечить свое заболевание? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Кися
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:27 |
|
|
| Larry писал(а): |
не так, точнее не совсем так, беременность наличия мозга не отменяет, а забота, поддержка, радость - они хороши взаимностью. У людей в семье трудная ситуация, им нужно совместно из неё выйти, справится, а вы советуете одному бросить другого - типа, сам разбирайся... это не семья. | ОО, фухх, я это и хотела собственно донести) спасибо)  _________________ МЕД АЛТАЙСКИЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА
ЧАИ ТРАВЯНЫЕ
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:31 |
|
|
| Дарья-М писал(а): | Larry
Я свято верю в то что жена должна поддерживать мужа. Но это когда муж адекватен. А этот конкретный товарищ не только болен, он еще и не лечится почему-то. Вот и скажите мне, это нормально - бить жену, орать на нее, насиловать беременную (по другому не скажешь), и ничего не делать для того чтобы вылечить свое заболевание? |
)))вы что то своё читаете в постах ТС. не фантазируйте. Про изнасилование - смешно)
Кроме того, я не сказал, что это нормально, лечиться надо, но я считаю, что поддерживать надо мужа/жену и неадекватного (чё адекватного то поддерживать - он и сам справится), и больного... именно больному и неадекватному особенно нужна поддержка... А проблемы семьи надо решать совместно, а не бросая человека - иди сам разберись, а мне здоровый нужен... бросаешь - уходи навсегда, это не семья уже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:34 |
|
|
| juditt писал(а): | Arnik
| Цитата: | | и все равно я должна исполнять супружеский долг в любом состоянии здоровья и усталости. | Вот с этим вопросом я соглашусь с Ларри.
Вы тетеньки, когда замуж выходите о чем думаете? Что он женится ради ваших прекрасных глаз, вашего пуза. будущего потомства, чтобы покупать вам шубы и машины? |
нет,он женится, чтобы иметь бесплатный секс с полубольной женой. и похрен, что она беременная, и похрен, что может быть выкидыш-одним нахлебником бедному кормильцу меньше. уж коль такой звезде приспичило(ведь 4ых кормит ) -тут уж хочешь не хочешь- раскорячься. не гневи господина! тьфу!!
ТС, вот банально, но ведь наверняка всё на берегу ещё было понятно! какого вы млин на 2ого решились-то? пишите, что желанный-смешно просто. такой, мля, желанный, что угроза выкидыша Вашему мужу похрен! бедная ваша дочка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:36 |
|
|
Larry
я фантазирую? перечитайте первый пост. ей больно - а все равно он продолжает... Это что - взаимное согласие? Ему все равно, что он делает ей больно. Муж, блин...
А про лечение, ну если он и правда начнет лечение сразу, если осознает что надо лечиться прямо сейчас, то конечно можно и дома остаться чтобы поддерживать. Но что-то я сомневаюсь, что до него дойдет вся серьезность ситуации, пока жена вещи не соберет и к маме не уедет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Кися
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48248 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:41 |
|
|
| Arnik писал(а): |
полиция и пр. исключены - он сам работник правоохранительных органов и уже сейчас имеет определенные связи, а главное, мозгиЮ, чтобы исключать такие проблемы для себя. |
Как же его туда взяли с таким диагнозом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:44 |
|
|
| Larry писал(а): | | Дарья-М писал(а): | Larry
)))вы что то своё читаете в постах ТС. не фантазируйте. Про изнасилование - смешно)
|
не ну про "своё -то" вам всяко виднее
| Arnik писал(а): | | с сексом тоже не все хорошо - проблема в том что он его от меня требует. в первую беременность например, говорю - живот болит, "Ну давай попробуем, если будет больно то не будем", - так уже болит! - ну и пробуем, ну и больно, ну и естественно продолжаем. объясняла-объясняла, говорил, что понял, но вот вторая беременность, при этом малыш старший еще маленький и спит плохо, и все равно я должна исполнять супружеский долг в любом состоянии здоровья и усталости. отказать - это ТАКАААААЯ истерика на три дня, что дешевле мне согласиться. я конечно отказываюсь как правило, и вот эти истерики с обвинениями и оскорблениями, и в общем, иногда я просто терплю. |
смешно правда?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
| Кися писал(а): | | Happy-mary писал(а): | | ...нет,он женится, чтобы иметь бесплатный секс с полубольной женой. ... | у нас нынче беременная = полубольная?)) |
вы первый пост перчитайте. женщине больно и она не хочет- всё! вопросов быть не должно, чё за животно-кобелиные обидки-то? она его ребёнка носит. фу, вот есть же животные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|