Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Надо выговориться: отношения с мужем во время беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Кися, ситуация морального и физического насилия иногда требует чудовищных для обычных обстоятельств компромиссов. Не находясь в таком положении, легко недоумевать как же так можно, да зачем это все? А затем чтобы сохранить себя и детей.
я В КУРСЕ! Но я сторонник - либо нормально либо никак. А уйти можно. было бы желание.
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Дарья-М писал(а):
а мужу поставить ультиматум - "или ты вылечиваешь свое заболевание, или мы разводимся" ? я бы только так и сделала.

такие ультиматумы хороши, когда гарантировано первое решение)... а так то беременной и с другим мелким сваливать из дома к маме - это глупость...

А по мне так глупость - это оставаться рядом с человеком который постоянно травмирует психику 2-х летнего ребенка, и негативно влияет на состояние еще не рожденного ребенка (стресс и испуг матери передаются ребенку). Если ТС останется сейчас с ним рядом, то последствия для детей будут печальными (и психика, и здоровье)... Не говоря уже о состоянии ТС. Пусть муж лечится, иначе это уже не семья....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
Larry писал(а):
Дарья-М писал(а):
а мужу поставить ультиматум - "или ты вылечиваешь свое заболевание, или мы разводимся" ? я бы только так и сделала.

такие ультиматумы хороши, когда гарантировано первое решение)... а так то беременной и с другим мелким сваливать из дома к маме - это глупость...

А по мне так глупость - это оставаться рядом с человеком который постоянно травмирует психику 2-х летнего ребенка, и негативно влияет на состояние еще не рожденного ребенка (стресс и испуг матери передаются ребенку). Если ТС останется сейчас с ним рядом, то последствия для детей будут печальными (и психика, и здоровье)... Не говоря уже о состоянии ТС. Пусть муж лечится, иначе это уже не семья....

постоянно? насколько понял ТС это происходит время от времени и в моменты стресса (беременность жены, доп.нагрузка на работе...)... не думаю, что уход беременной женщины из своего дома, да ещё и со вторым маленьким ребёнком, в дом к родителям (там место то есть?), без гарантированного дохода (а при конфликте ещё надо постараться добиться, что муж обеспечивал, кто знает, как он себя от ультиматума поведёт) улучшит психику и здоровье , как самой женщины, так и её будущего и нынешнего ребёнка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
...Пусть муж лечится, иначе это уже не семья....
А поддерживать и помогать мужу нынче уже не модно?)
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Кися
Он - МУЖЧИНА, хоть и болен, мозг то у него сохранился, я надеюсь. А она - беременная женщина. Это ЕЙ сейчас нужно помогать и поддерживать, баловать ее и радовать. Разве не так? А вместо этого - сплошные стрессы и насилие мужа. Пусть муж лечится, а она бы у мамы спокойно пожила. Вылечится муж, очухается, вот тогда можно заново строить отношения, по-человечески, без насилия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Arnik
Цитата:
и все равно я должна исполнять супружеский долг в любом состоянии здоровья и усталости.
Вот с этим вопросом я соглашусь с Ларри. :aga-aga:
Вы тетеньки, когда замуж выходите о чем думаете? Что он женится ради ваших прекрасных глаз, вашего пуза. будущего потомства, чтобы покупать вам шубы и машины?

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
Кися
Он - МУЖЧИНА, хоть и болен, мозг то у него сохранился, я надеюсь. А она - беременная женщина. Это ЕЙ сейчас нужно помогать и поддерживать, баловать ее и радовать. Разве не так?

не так, точнее не совсем так, беременность наличия мозга не отменяет, а забота, поддержка, радость - они хороши взаимностью. У людей в семье трудная ситуация, им нужно совместно из неё выйти, справится, а вы советуете одному бросить другого - типа, сам разбирайся... это не семья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Larry
Я свято верю в то что жена должна поддерживать мужа. Но это когда муж адекватен. А этот конкретный товарищ не только болен, он еще и не лечится почему-то. Вот и скажите мне, это нормально - бить жену, орать на нее, насиловать беременную (по другому не скажешь), и ничего не делать для того чтобы вылечить свое заболевание?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

не так, точнее не совсем так, беременность наличия мозга не отменяет, а забота, поддержка, радость - они хороши взаимностью. У людей в семье трудная ситуация, им нужно совместно из неё выйти, справится, а вы советуете одному бросить другого - типа, сам разбирайся... это не семья.
ОО, фухх, я это и хотела собственно донести) спасибо) :give_heart:
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
Larry
Я свято верю в то что жена должна поддерживать мужа. Но это когда муж адекватен. А этот конкретный товарищ не только болен, он еще и не лечится почему-то. Вот и скажите мне, это нормально - бить жену, орать на нее, насиловать беременную (по другому не скажешь), и ничего не делать для того чтобы вылечить свое заболевание?

)))вы что то своё читаете в постах ТС. не фантазируйте. Про изнасилование - смешно)

Кроме того, я не сказал, что это нормально, лечиться надо, но я считаю, что поддерживать надо мужа/жену и неадекватного (чё адекватного то поддерживать - он и сам справится), и больного... именно больному и неадекватному особенно нужна поддержка... А проблемы семьи надо решать совместно, а не бросая человека - иди сам разберись, а мне здоровый нужен... бросаешь - уходи навсегда, это не семья уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:34     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Arnik
Цитата:
и все равно я должна исполнять супружеский долг в любом состоянии здоровья и усталости.
Вот с этим вопросом я соглашусь с Ларри. :aga-aga:
Вы тетеньки, когда замуж выходите о чем думаете? Что он женится ради ваших прекрасных глаз, вашего пуза. будущего потомства, чтобы покупать вам шубы и машины?

нет,он женится, чтобы иметь бесплатный секс с полубольной женой. и похрен, что она беременная, и похрен, что может быть выкидыш-одним нахлебником бедному кормильцу меньше. уж коль такой звезде приспичило(ведь 4ых кормит :umnik: ) -тут уж хочешь не хочешь- раскорячься. не гневи господина! тьфу!! :bya:
ТС, вот банально, но ведь наверняка всё на берегу ещё было понятно! какого вы млин на 2ого решились-то? пишите, что желанный-смешно просто. такой, мля, желанный, что угроза выкидыша Вашему мужу похрен! бедная ваша дочка :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Larry
я фантазирую? перечитайте первый пост. ей больно - а все равно он продолжает... Это что - взаимное согласие? Ему все равно, что он делает ей больно. Муж, блин...
А про лечение, ну если он и правда начнет лечение сразу, если осознает что надо лечиться прямо сейчас, то конечно можно и дома остаться чтобы поддерживать. Но что-то я сомневаюсь, что до него дойдет вся серьезность ситуации, пока жена вещи не соберет и к маме не уедет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
...нет,он женится, чтобы иметь бесплатный секс с полубольной женой. ...
у нас нынче беременная = полубольная?))
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Arnik писал(а):

полиция и пр. исключены - он сам работник правоохранительных органов и уже сейчас имеет определенные связи, а главное, мозгиЮ, чтобы исключать такие проблемы для себя.

Как же его туда взяли с таким диагнозом?
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Дарья-М писал(а):
Larry

)))вы что то своё читаете в постах ТС. не фантазируйте. Про изнасилование - смешно)

не ну про "своё -то" вам всяко виднее :aga-aga:
Arnik писал(а):
с сексом тоже не все хорошо - проблема в том что он его от меня требует. в первую беременность например, говорю - живот болит, "Ну давай попробуем, если будет больно то не будем", - так уже болит! - ну и пробуем, ну и больно, ну и естественно продолжаем. объясняла-объясняла, говорил, что понял, но вот вторая беременность, при этом малыш старший еще маленький и спит плохо, и все равно я должна исполнять супружеский долг в любом состоянии здоровья и усталости. отказать - это ТАКАААААЯ истерика на три дня, что дешевле мне согласиться. я конечно отказываюсь как правило, и вот эти истерики с обвинениями и оскорблениями, и в общем, иногда я просто терплю.

смешно правда? :o

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Кися писал(а):
Happy-mary писал(а):
...нет,он женится, чтобы иметь бесплатный секс с полубольной женой. ...
у нас нынче беременная = полубольная?))

вы первый пост перчитайте. женщине больно и она не хочет- всё! вопросов быть не должно, чё за животно-кобелиные обидки-то? она его ребёнка носит. фу, вот есть же животные :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: