Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мобильная брюнетка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 714 В дневниках: 1 Откуда: железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 23:42 |
|
|
АнечЬка
Здравствуйте,подскажите полжалуйста,куда обратиться с поблемой похудения девочки-подростка(15 лет),не кушает,потом срывается,никакие уговоры насчет просто правильного образа жизни не действую,слышала,что сейчас эта проблема становится массовой среди девочек ее возраста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 8:35 |
|
|
Добрый день!
Написала Вам ЛС._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksun81 
Подготовишка

На сайте с 28.01.07 Сообщения: 419 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:54 |
|
|
АнечЬка
Добрый день! Подскажите хорошего психотерапевта.
Стоим на учете у невролога, диагноз - синдром гипервозбудимости (истероидные реакции, эмоциональная лабильность).
Проблемы начались в садике в возрасте 5 лет 3 месяца. Пришел в новую группу с уже сложившимся коллективом. До этого в садик ходили, просто разбили группы по направлениям, у нас логопедическая. Дети его не восприняли. Ребенок не очень контактный. В начале года пытался с ними играть, я его многим играм учила - они не хотели, теперь он к ним и не подходит. А если подойдет - уходи. В группе есть мальчик, который ежедневно может сказать всем - сегодня мы с ним не играем(это он может сказать про любого ребенка) и соответственно они как за лидером не кто не играет с определенным ребенком. С родителями разговаривала - результата нет.
Дальше начались проблемы - если у моего забрали игрушку - он в крик. Если его обижали он давал сдачу. Теперь агрессия может дать сдачу даже за любой пустяк. Конечно с ним как с агрессивным ни кто не играет. В садик ходить не хочет. Будем переходить в другую группу. Была истерика - падал на пол - кричал.
Дома - семья полная его любят. В январе родился второй ребенок. Недостатка внимания для старшего нет.
Подскажите, к кому нам лучше обратиться чтобы помочь ребенку._________________ 
Последний раз редактировалось: ksun81 (Вс Июл 08, 2012 18:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июн 24, 2012 23:27 |
|
|
Добрый день!
Я сейчас в отъезде. Вернусь и наведу справки для Вас.
Напомните мне об этом, пожалуйста, в конце следующей недели._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 7:49 |
|
|
Цитата: | как проявляется шизофрения? однажды муж притворился, что не слышит не видит. как в отключке, хотя минуту назад мы разговаривали. как молчаливая агрессия, только хуже, он как будто ушел в себя так и не заговорил, а на следующий день, как ни в чем не бывало, начал разговаривать, как будто ничего не было. |
Загляните сюда http://www.schizophrenia.ru/schizo/how.shtml
Это сайт, полностью посвященный шизофрении._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksun81 
Подготовишка

На сайте с 28.01.07 Сообщения: 419 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЬГУНЯ70
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 6678 В дневниках: 563 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 16:55 |
|
|
АнечЬка
Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста, психотерапевта. Беспокоят панические атаки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МКсения
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 3163 В дневниках: 107 Откуда: Бердск,Академ, Щ
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 21:19 |
|
|
АнечЬка
Добрый день, у нас такая ситуация:
сыну 3,7, диагноз эпилепсия поставили в 2009, неделю назад были на приеме у эпилептолога и она сделала заключение что ребенок отстает в развитии на год. я шла на прием с таким же подозрением.
так вот, в чем это проявляется: его с сентября того года не взяли на занятия рисованием в садике объяснив тем, что он еще "ребенок". он на первом занятии (да и в принципе он себя так ведет) ничего не хотел делать, просто занимался своими делами. когда обычные занятия проводятся в группе его пытаютя посадиь за стол со всеми, на что в ответ крик, плач и в итоге он идет в соронку и играет один сам с собой. когда его спрашиваешь например "что кушали в садике?" в ответ " у тебя волосики черные". его очень сложно сконцентрировать на чем-то, и мы не знаем как. вот нам эпилептолог посоветовала обратиться к психологу, чтобы мы поняли как с ним заниматься, как вести себя с ним правильно. он пытается сейчас всё отрицать, "Тимур, будешь какао?" - "нет! чай!" - "Чай налить?" - "Нет, какао!" или если он увлечен игрой, то может описаться. у нас с этим тоже проблема: "тима, иди на горшок, у тебя шортики уже мокрые!" -"нет! " -"иди писать на горшок!" -"нет!" -"ты описался! иди пописай на горшок!" "нет, сухие они" и начинаетя истерика как будто я руки ноги ему отрываю. очень сложно заставить чо-то сделать.
о себе оговорит в третьем лице женского рода "я поплакала" и прдложение состаляет с трудом.
посоветуйте, пожалуйста, что нам делать?_________________ ПРОДАМ *1к.кв Бердск, Красная Сибирь(кирп), 43 кв.м. 2300т.р**2к.кв Бердск, Микрорайон(панель), 47 кв.м. 1850т.р(фото в ЛС) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 15:38 |
|
|
Добрый день!
ksun81, МКсения
Обратитесь в медицинский центр "Катарсис" 210 28 59
к Рагимовой Эльмире.
ОЛЬГУНЯ70
Максим Загоруйко 903 999 44 69_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МКсения
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 3163 В дневниках: 107 Откуда: Бердск,Академ, Щ
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 15:40 |
|
|
вот отзыв с их сайта
Код: | в центре катарсис работает, так называемая "специалист"-Рагимова. ни в коем случае не обращайтесь к ней. ей важны только ДЕНЬГИ, и ни чего больше. за деньги она готова написать любую бумажку, поставить любой диагноз, и плевать она хотела на вас и ваше здоровье!!! я сама столкнулась с её истинной натурой и непрофессионализмом!!!
обращалась к руководству клиники, абсолютно ни какой реакции не последовало!!!
я думаю именно по таким причинам на сайте теперь отсутствует рубрика обсуждений и отзывов о работниках клиники!!! |
что-то я не хочу туда идти...куча сомнений.
нужен граммотный психолог (детский, семейный) в академ городке.
вроде есть такой..._________________ ПРОДАМ *1к.кв Бердск, Красная Сибирь(кирп), 43 кв.м. 2300т.р**2к.кв Бердск, Микрорайон(панель), 47 кв.м. 1850т.р(фото в ЛС) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 10:51 |
|
|
Добрый день!
Позвоните мне 913 905 09 40, обсудим Вашу ситуацию, посмотрим, что можно сделать._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
black_doll

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 757 Откуда: Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 14:07 |
|
|
Добрый день!
Позвоните мне 913 905 09 40, обсудим Вашу ситуацию и определимся, смогу ли помочь Вам я или лучше будет рекомендовать того или иного специалиста._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюшка88

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 915 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск,ул.Татья ны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 16:11 |
|
|
Добрый день!
Тренинги бывают разные - дорогие и не очень. Дорогие - не обязательно хорошие сами по себе или подходящие Вам.
Я Вам могу чем-то помочь?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|