Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
кто носит дубайское золото??
подарили,но оно такое желтое))

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 19:27     Ответить с цитатой

IzLana писал(а):
Милана*
А кач-во золота из Санлайта как вообще? Если честно мне этот магазин с его каталогами какой то подозрительный кажется, вот золото я б там покупать не стала :aga-aga:

Зря вы к этой сети магазинов относитесь с подозрением, мне муж колечко подарил из этой сети розовое золото с бриллиантами, топазами и сапфирами, качество соответствует ГОСТу. Мама купила себе набор, тоже из розового золота серьги и кольцо, с черными и коньячными бриллинтами, тоже очень красивое изделие. Мы носим с удовольствием! Цены не дешевые, почему вас что то настораживает не понятно.
Скрытый текст:
Вот мое колечко: :in_love:

Вот мамин набор: :in_love:

:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:

Последний раз редактировалось: Милана* (Вс Май 04, 2014 9:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 20:33     Ответить с цитатой

очень красивые украшения!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Милана*
отзывов в интернете про этот магазин 80% отрицательных.. камни у многих выпадают... :aga-aga: Я бы точно себе там ничего не купила дорогого.. :aga-aga: Мама там купила серебряную цепочку за 460 рублей, через 2 дня она порвалась.. они ее забрали, сказали что да, брак бывает.. и деньги возвращали 2месяца ( это в Роял Парке отдел который)!!!! Боюсь, если что-то дорогое купить, и вдруг брак... то деньги год ждать придется.. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:26     Ответить с цитатой

marjawa

Спасибо! :give_heart:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Непонятна суть проблемы. Нравятся вам украшения - носите, не нравятся - не носите. Какая разница, сколько там золота или чего-то еще? Вы их вместе со справкой от ювелира на шею наденете что ли?

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Милана*
отзывов в интернете про этот магазин 80% отрицательных.. камни у многих выпадают... :aga-aga: Я бы точно себе там ничего не купила дорогого.. :aga-aga: Мама там купила серебряную цепочку за 460 рублей, через 2 дня она порвалась.. они ее забрали, сказали что да, брак бывает.. и деньги возвращали 2месяца ( это в Роял Парке отдел который)!!!! Боюсь, если что-то дорогое купить, и вдруг брак... то деньги год ждать придется.. :o

Вы знаете я в последнее время отзывам больше не верю. Сходила тут недавно по купону из Биглиона на перманентный макияж, 100% были положительные отзывы о мастере, но мне видимо не повезло, теперь на лазер хожу"отстреливаю" всю эту "красоту" которую он мне на веках нарисовал, так что это ваше дело покупать или нет, нам нравится и мы с удовольствием носим. А про то, что вдруг что то там придется год ждать, если брак, то я судилась уже 2 года по поводу проданной мне бракованной норковой шубе, так что мне ничего уже не страшно.(ттт) :haha:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Кстати в программе "Среда обитания" был сюжет про изделия Санлайт, нареканий к качеству изделий не нашли. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Милана* (Сб Май 03, 2014 22:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Захарамама
я комплект там покупала...серьги и колечко с сапфирами и брюликами.
ну года два точно ношу...очень нравится...
качество нормальное...никого не выпадает.. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

IzLana писал(а):
Милана*
А кач-во золота из Санлайта как вообще? Если честно мне этот магазин с его каталогами какой то подозрительный кажется, вот золото я б там покупать не стала :aga-aga:
:
ну и не покупайте...вас никто же не принуждает :aga-aga:
мне нравится ассортимент.... :-) нравятся изделия в носке...ничего плохого сказать не могу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Милана*
Там брильянты низкого качества :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 9:13     Ответить с цитатой

Ялайт

Не хотите не покупайте и не носите, ну прямо смешно уже читать. :mrgreen: В тех же отзывах пишут и в программе "Среда обитания" проверяли камни и к вашему может быть большому сожалению все оказалось с ними в порядке, у них караты у всех разные, но если камни подлинные, то там и написано, что не искуственные. Так что может пора закрывать уже эту тему, про изделия Санлайт, на вкус и цвет все карандаши разные. :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Милана*
Да это понятно , что карандаши то разные, так же Вам с среде обитания правду скажут :haha:
Правильно у кого на что денег хватает , тот то и покупает :aga-aga:
А то что камни разные и качество и цвет и огранка тем более у бриллиантов и цена от этого зависит :aga-aga:
И карат это не основное в камне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Я очень люблю желтое золото. У меня есть из Эмиратов украшения. Обожаю их! И в Санлайте две пары сережек купила - по качеству отлично! В Санлайте есть белое, есть желтое, есть розовое золото))) на любой вкус)))

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: