Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 50
Юбилейный домик))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:47     Ответить с цитатой

Кисулета, жесть это а не питание... особенно если цель похудеть... йогурт какой? какие мандарины во второй половине дня?! :eek: медленных углеводов - нет... овощей мало... белка мало... :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Кисулета
Такккс :-) Теперь, помятуя прошлый диалог, лучше спрошу заранее - хочешь критики? Ну и предсказание ведуньи Любавы - на таком питании можно похудеть, но невозможно удержать.
Выбирай то питание, на котором сможешь прожить жизнь, в противном случае будет срыв и набор веса, поскольку резко увеличатся калории. Короче, если нуждаешься в советах - пиши ;)

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Мила/я, ух ты!!!! клева-клева!!!)))))

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:50     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки!
Нэська
Инна можно и я тебе порекомендую. Если когда нибудь решусь лишить свою кожу девствинности, то мастером будет Юрий Повольнов студия Сайгон. Говорят у него дорого, но так всегда если мастер в любом деле хороший у него всегда не дешево. Видела в живую 2 его работы, волк на спине у девушки и карпы. Ну безумно красиво. Как он рисует животных фантастика :give_heart: :give_heart: molba molba molba http://vk.com/id50873540?z=photo50873540_138413290%2Fphotos50873540
http://vk.com/album-10119124_93668645
⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:50     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Даааа :puh:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:51     Ответить с цитатой

Мила/я
Молодчина :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:53     Ответить с цитатой

Люба Любченко, на подобном питании похудеть?! там категорически все не правильно... если конечно есть по чуть-чуть и распрощаться в дальнейшем со здоровьем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:54     Ответить с цитатой

Девочки!
Я ооочень нуждаюсь в советах. И критика мне как раз нужна, так как сама ничерта не понимаю в этом.
раньше, лет 8 и более назад, худела всяко-разно. но здоровье тогда другим было.
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
У меня -600 гр за вчера :eek: yahoo . Я, конечно, очень рада. Вес 66,5 кг и индекс массы считает 25 (хотя пишет еще избыточная масса). Но я чувствую, что отеки ушли после КД.

На завтрак сделала хит сезона - оладушки с геркулеса. Для себя решила, что в следующий раз оставлю чуть помокнуть в яйце, у меня получилось жестковато (прям сухой геркулес). Но вообще очень понравилось!!!
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Кисулета, в первом посте есть статья про питание, почитай... хоть немного картина прояснится :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 9:01     Ответить с цитатой

новый домик :-) у меня отвесик всего 100 граммиков :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 9:05     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Мне очень платье понравилось. Я всегда брала платья с таким кроем (прятала полноватые бедра), а верх у меня худой и смотрелось хорошо. А вот у меня подруга, у неё наоборот фигура - низ худой, ножки худенькие, таз узкий, а верх массивный и ей такие платья не шли, ножки из под такого платья торчали как спички, а верх большим казался.

Ну у тебя вроде все пропорционально, а на пропорциональном теле почти все хорошо смотрится.

И цвет прям мой любимый. Я люблю сочные цвета, и их предпочитаю, так как мой цветотип - зима (это мне доцент академии парижской моды определил :-D )
⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Дубинушка
:give_heart:

Кисулета
Слушай девочек, они знают толк в ПП :-D А на ПП точно похудеешь! Главное, не думать, что результат будет мгновенный.

Rudta
Вот это результаты, поздравляю! :in_love:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Rudta, у меня верх "яжеловат" немного относительно низа... :-( надо мерить :-) я подобное или что то вроде платье мерила, оно хорошо село, но именно в той модели была пара нюансов которые не понравились и и цвет - в цветочек огромный :lol: мне тоже этот цвет нравится, вообще второй год уже к коралловому тянет... а красный, давно лублу :oops:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Кисулета
Йогурт какой был? Если с сахаром - то очень плохо. У тебя углеводная пирамида основанием книзу, к ужину. А надо наоборот - чтобы большая часть углеводов приходилась на первую половину дня.
Мандарины тоже к углеводам относятся.
Если бы твое питание "перевернуть", то есть поменять местами зав рак и ужин - и то было бы лучше, хотя до правильного ему еще далеко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: