| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андренок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4010 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Papavero
Ясельки

На сайте с 21.07.14 Сообщения: 61 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prochuk
Детский сад

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2020 23:34 |
|
|
| Papavero писал(а): | Ledy YaGa
Здравствуйте! Нашла обсуждение про нервную анорексию и увидела ваше сообщение. У моей крестницы схожая проблема. Могу я уточнить, у вас вы нашли пути, как справиться с этим? Извините, если так пишу, но мама девочки в отчаянии уже. |
Здравствуйте. Прошу прощения, что вмешиваюсь. У меня лично была такая проблема. Месячных не было несколько лет. Бесплодие. Страшно вспомнить что со мной творилось. Надеюсь вам не актуально, но может смогу что то подсказать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swp
Ясельки

На сайте с 06.07.26 Сообщения: 7 Откуда: Алтай
|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2026 12:12 |
|
|
| Papavero писал(а): | Ledy YaGa
Здравствуйте! Нашла обсуждение про нервную анорексию и увидела ваше сообщение. У моей крестницы схожая проблема. Могу я уточнить, у вас вы нашли пути, как справиться с этим? Извините, если так пишу, но мама девочки в отчаянии уже. |
Здравствуйте. Столкнулись с такой же проблемой у племянницы ( не знаем, что делать. Вам удалось найти решение? К кому обращались? Буду благодарна за любой совет
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
| Prochuk писал(а): | | Papavero писал(а): | Ledy YaGa
Здравствуйте. Прошу прощения, что вмешиваюсь. У меня лично была такая проблема. Месячных не было несколько лет. Бесплодие. Страшно вспомнить что со мной творилось. Надеюсь вам не актуально, но может смогу что то подсказать. |
Здравствуйте. Подскажите, как справились с этим? Племянница сейчас с таким диагнозом. Не знаем, что делать. Буду благодарна за любой совет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15500 В дневниках: 72848 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swp
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2026 12:56 |
|
|
| llazy писал(а): | Swp
родственники начинали с городского ПНД в острой фазе, потом поехали в Питер в институт им. В.М. Бехтерева. |
Спасибо большое. В пнд были на дневном стационаре: кратковременный положительный эффект был в течении месяца после бесед с психологом. В конечном итоге психолог сказал, что ребёнок теперь стал здоров и больше в помощи не нуждается. Но все вернулось. В пнд ребенка теперь палкой не загонишь. Как сейчас дела у ваших родственников? В пнд в стационаре лежали? Был ли положительный результат? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llazy
Вирусу не по зубам 2021

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swp
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2026 13:24 |
|
|
| llazy писал(а): | Swp
все хорошо, замуж вышла и уехала в Финляндию с дипломом бакалавра искусств.
Подростковый возраст прошел, но три года примерно работали с психологом родители и ребенок. |
Очень за Вас рада) А с каким психологом работали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llazy
Вирусу не по зубам 2021

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|