Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Горный Алтай
Болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Надежда-79
Усадьба толстяка мо

АнастасияНастя
Ну это вы сами в состоянии от следить из новостей :aga-aga: я как поняла до чемала уже можно доехать по трассе( это я про себя) :-) ну тем более еще сколько времени! Вода же начала убывать...

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Девочки я приехала из Баранула в Горно-Алтайск. Дорога сухая но зрелище :eek: :o В Образцовке и Березовке вода прям у дороги дома по обе стороны дороги в воде. Возле КП на въезде в Республику один большой океан :eek: Майму все еще эвакуируют. Вода спала со вчера см на 40. Так что звоните на свои забронированые базы и уточняйте урон.
Насчет дороги за Манжероком точноне скажу но на въезде в Республику висит огромное объявление что проезд закрыт, воды вчера там было слишком уж много поэтому могли еще и не открыть. Фотки чуть позже выложу

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Я по радио слышала, что открыли дорогу.
Будем надеяться, что больше не будет этого кошмара и все восстановится помаленьку.

Nickname
Вот и мне дядька прям весело ответил :-) у них только пляжа нет сейчас, вода высокая... а все остальное хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 20:02     Ответить с цитатой

открыли почти все дороги http://www.gorno-altaisk.info/news/30086

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Сейчас обзвонили всех своих на Алтае. В Горно-Алтайске у друзей дом высоко - у них есть и свет, и вода.
В Турочаке хуже - смыло все постройки на берегу и поселок пока отрезан от мира, детей на ГИА вывезти в субботу они не смогли.

По словам КСС-ников, это наводнение уже пошло на убыль. Но! В июне начинают таять горы - теперь все ждут, если вода спадет мало, то может быть второй виток наводнения и все может быть даже серьезнее. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 21:46     Ответить с цитатой

olen
что-то с такой погодой даже не знаю когда начнут таять горы....вчера в горах снег шел :eek:
В Горно-Алтайске везде есть и свет и вода, но пить воду из крана не рекомендуют большие магазины быстро активизировались и завезли питьевую воду, хотя говорят что работает подвоз питьевой воды.

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Тоже своих обзванивала. В Дубровке до дороги все затоплено, но мои с другой стороны от дороги, туда вода не приходила. В подвале немного вода есть. Хотя под дорогой есть тоннели и один тоннель начало подтапливать, тогда и на другую сторону деревни бы вода пошла. Но пронесло.
В Верх-Ае все вроде нормально.
В Майме у кого как: больших потерь вроде нет. У нескольких родственников огороды подтопило. У других вообще все в порядке, далеко от реки. А старый бабушкин дом (уже не наш) подтоплен как в 69-ом году, дом низковато по отношению к реке, уже пережил несколько наводнений за свою жизнь.
По словам родственников, МЧС говорит, что может быть еще одно повышение из-за таяния выпавшего на днях снега. Но уровень воды не превысит этот пик. Как-то так.

София Попова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:47    Заголовок сообщения: Горный Алтай Болтушка Ответить с цитатой

Всем привет :-) Ну движение по чуйскому тракту возобновилось дороги конечно поразмыло но их ремонтируют-в основном посмывало мосты мелкие и большие частично :mad: :o Мы были без электричества 2 суток ботсад в Камлаке пока отрезан от трассы-там несколько людей-им провизию передают :aga-aga: и некоторые села тоже К сожалению не обошлось и без жертв-женщины пошли коровок искать а к берегу тело прибило :o Ну с верхов приплыло сказали :eek: Подтопило многие базы которые находились на берегах Катуни или прямо у рек :o У наших друзей-фермеров проблемы-у одних коровки через речку пошли и часть утонула у других много гусей уплыли
Наше фермерское хозяйство расположено на горе поэтому повезло-удалось подготовить новый гостевой дом к сроку но было видно как по огромной разлившийся Семе плыли туалет . брус .бревна и наверное многое другое чего мы не увидели :o А речка Черга чуть не подошла к заправке и Марии-ра
Наш ручей Слезливый стал каким-то неудержимым потоком-лошади перешли на другую сторону а обратно кое-как удалось их убедить переходить-Черничку даже маленько водой оттащило и искупало :aga-aga:
Сейчас поток основной направился в Бийск-туда вода отступила :o

Думаем что в ближайшем будущем все восстановится наладится :oops:

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:52     Ответить с цитатой

София Попова
А Вы ничего не знаете про базу Михайлово, что в Камлаке?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:58     Ответить с цитатой

София Попова
:holding:
я вот сильно сочуствую старикам... особенно которым некому помочь и живут на одну пенсию... Как же им теперь дома восстанавливать... Есть такие фото, что без слез не взглянешь.
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Девочки, кошмар какой :-( Я не выдержал позвонила на "свою" базу, в Узнезе, у них только беседки подмыло, а вот в кемпинге за Чемалом снесло домики, только с палаткой вставать :aga-aga: Смотрю фото, узнаю места, и не верится :-(

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:51     Ответить с цитатой

у друзей база-Троя в Чемальском районе, вода небольшая. видимо все ушло ниже-к Ае

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Звонили родственникам в Коргон, к ним прилетел Бердников....живут они без связи и света
⮝ наверх ⮝

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 1:14     Ответить с цитатой

Девочки, я как и все в шоке... :o
ТРИ года тихо мечтала съездить на Алтай, была раньше там и не раз, и вот оплатили на троих выходные с 12-го числа на Царскую охоту... Всё пропало, да? Как думаете??? Я даже на карту смотреть боюсь, и фотографии... :-( :eek: :o :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 6:58     Ответить с цитатой

Сибирь алтай мне вчера сказали базы возвращают деньги, если не могут принять гостей, мы хотели сегодня аннулировать, у нас шамбала, её хоть не затопило, но света не было, и сидеть с детьми на базе как то не очень охотно в такую природу ещё :-( , но вечером новости посмотрели, появилась надежда, что мы все таки уедем, если трасса чистая, там свет поди дадут до 5го :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: