Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диета доктора Дюкана (том 10)
Готовь, ешь и худей!!! Флэшмоб: Мороженое=*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ann l
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Девочки,привет!!! С новосельем !!! :give_heart: :girl_flower:
Марьяна,спасибо за домик :give_heart: :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Марьяна Алексеева - Марьяна
мама Софи -Саша
полинезия -Полина
Marmy - Татьяна
Кристя_Я - Света
Prelestna - Вера
Natusssik - Наталья
Helen20042005 - Елена
Rina325 - Катя
Ольчик12-Оля
Волшебница - Нина
Zena_ - Женя
ann l - Аня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Natusssik
Наташ, у меня такая же фигня, уже 3 ПИРа "впустую" прошло, боюсь я сильно что-то лопать, в эту субботу из "запрещенного" только пироженко съела, и то подташнивало потом (отвык организм от жирного видимо), больше не хочется :aga-aga: . В результате у меня еще 1кг ушел, хотя вроде и не надо уже, некрасиво уже смотреться начинаю :-( Короче, надо мозги начинать на место ставить, пока не поздно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:51     Ответить с цитатой

мама Софи
ну так надо на первой странице сначала все смотреть, а потом спрашивать если не нашла или не понятно чего :aga-aga: иначе для чего все это делать... а-то одно да потому все спрашивают, а так бац все есть уже :aga-aga:

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
ааааааа,вот я тормоз. А я смотрю в табличку-там все без изменений про меня :eek: ,короче сижу-туплю :haha: :haha: Жду новую.
Наташ,а тоже как и ты очень боюсь в + пойти с закрепом. Вообще я подрасслабилась за последнюю неделю,ем не то что надо :evil: :evil:

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:04     Ответить с цитатой

всем привет!
в общем,пока зашла,напишу быстренько,как дела и что готовила)
в общем,делала джем на агаре - гадость редкостная,больше ни в жисть не буду,с желатиновым не сравнить....я его в рулет хотела,как раз такой бесквит удачный вышел,и все испортила этим джемом...
вчера сварила сгущенку - супер) мне понраивлась,наверное блинов сделаю завтра.
попробовала новый хлеб( кто-то кидал на последних страницах) - оценила,буду делать,вместо того,что с клейковиной делала.

и еще, хит для меня сейчас)))
рулет...тот самый которые все делают с желе...только я его сделала не сладким)
в общем,бисквит тот-же, смазала плавленным сыром ( Дю-сыром) и сверху фаршик куриный, получилось суперрррр...правда я переборщила с солью) но,пока ем такой ( его же многооооо и он сытный просто жуть),в след раз буду аккурантее,и попробую с рыбкой малосольной) :oops:
кстати, подозреваю,что у меня даже муж его попробует)
сегодня иду на ДР в неизвестное мне заведение,подозреваю что там нет гриля,что буду есть пока не знаю) но за рулем поеду,чтоб не пить :lol: если что есть не буду :lol:
⮝ наверх ⮝

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Девочки, пеку хлеб, дома аромат как на хлебозаводе :in_love:
Ольчик12
Оль, ты чего это! второй раз хочешь на чередование? во второй раз тяжелее уходит вес, посмотри на меня, все топчусь и топчусь около 65 :mad:

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Приветик всем феи фиалки :girl_flower:
постучалась к вам в домик и пропала, решила вернуться, вместе веселее и проще, начала я бодренько и та же быстро сдулась, сорвалась :oops: , но зеркало победило все же меня не разумную, сегодня ровно месяц с начала обновления меня, на атаке - 4 кг, и потом - 5 итог за месяц - 9 кг :ura_ura: , очень мне нравится, на работе замечают, да и все вокруг тоже, могу уже не в балахонах ходить, объемы замечательно уходят, стартовала я с 90 кг, сегодня 81, желаемый вес пока 70 кг, там посмотрим

Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
⮝ наверх ⮝

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Prelestna
Пиши данные для таблички, запишу тебя тоже, нужен начальный вес и желаемый ;) внесу результаты за атаку

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Ольчик12
Олечка, а какой тебе желаемый вес поставить?? Который сейчас? Или ты еще планируешь худеть?? :)
⮝ наверх ⮝

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Helen20042005
Лена, я бы не против если уйдет у меня еще пару кг :aga-aga:
Rina325
Катя, обычно народ не читает первый пост, а сразу спрашивает в теме

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Лелека80
а ты плавленый сыр делала по рецепту татошки? что-то у меня гадость, а не сыр получился :-(
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Natusssik
да, по нему...но я не первый раз уже делаю...может творог неудачный выбрала? не расплавился у тебя что ли?
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Марьян,поставь пож-та желаемый вес 75 кг, если уйдет больше без моих усилий,я только "за", а специально так много сбрасывать не буду, знаю что это не мой вес 72 и я его потом наем. Лучше 75 и его держать ;)

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:31     Ответить с цитатой

я что-то задумалась над покупкой аппарата для подтягивания кожи дома. нашла уже и думаю покупать или нет, цена 3500. если муж одобрит то куплю наверно, хочется кожу подтянуть, а времени и детей не с кем оставить
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:39     Ответить с цитатой

мама Софи
не верю в эффективность аппарата за 3500))) у меня валяется какой то типа вакумный ручной...херня полная)
лучше обертывания поделай,и медовый массаж
⮝ наверх ⮝

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:45     Ответить с цитатой

мама Софи
я худела с 95 до 65 за пол года где то, кожа сама подтягивалась, ничем специально не занималась :oops: это сейчас на степпере хожу и обруч кручу :-)

Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: