Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:50
Natusssik
Наташ, у меня такая же фигня, уже 3 ПИРа "впустую" прошло, боюсь я сильно что-то лопать, в эту субботу из "запрещенного" только пироженко съела, и то подташнивало потом (отвык организм от жирного видимо), больше не хочется . В результате у меня еще 1кг ушел, хотя вроде и не надо уже, некрасиво уже смотреться начинаю Короче, надо мозги начинать на место ставить, пока не поздно
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:51
мама Софи
ну так надо на первой странице сначала все смотреть, а потом спрашивать если не нашла или не понятно чего иначе для чего все это делать... а-то одно да потому все спрашивают, а так бац все есть уже
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 12:01
Марьяна Алексеевна
ааааааа,вот я тормоз. А я смотрю в табличку-там все без изменений про меня ,короче сижу-туплю Жду новую.
Наташ,а тоже как и ты очень боюсь в + пойти с закрепом. Вообще я подрасслабилась за последнюю неделю,ем не то что надо
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 12:04
всем привет!
в общем,пока зашла,напишу быстренько,как дела и что готовила)
в общем,делала джем на агаре - гадость редкостная,больше ни в жисть не буду,с желатиновым не сравнить....я его в рулет хотела,как раз такой бесквит удачный вышел,и все испортила этим джемом...
вчера сварила сгущенку - супер) мне понраивлась,наверное блинов сделаю завтра.
попробовала новый хлеб( кто-то кидал на последних страницах) - оценила,буду делать,вместо того,что с клейковиной делала.
и еще, хит для меня сейчас)))
рулет...тот самый которые все делают с желе...только я его сделала не сладким)
в общем,бисквит тот-же, смазала плавленным сыром ( Дю-сыром) и сверху фаршик куриный, получилось суперрррр...правда я переборщила с солью) но,пока ем такой ( его же многооооо и он сытный просто жуть),в след раз буду аккурантее,и попробую с рыбкой малосольной)
кстати, подозреваю,что у меня даже муж его попробует)
сегодня иду на ДР в неизвестное мне заведение,подозреваю что там нет гриля,что буду есть пока не знаю) но за рулем поеду,чтоб не пить если что есть не буду
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 12:05
Девочки, пеку хлеб, дома аромат как на хлебозаводе Ольчик12
Оль, ты чего это! второй раз хочешь на чередование? во второй раз тяжелее уходит вес, посмотри на меня, все топчусь и топчусь около 65
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7280 В дневниках: 73 Откуда: из далека
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 12:30
Приветик всем феи фиалки
постучалась к вам в домик и пропала, решила вернуться, вместе веселее и проще, начала я бодренько и та же быстро сдулась, сорвалась , но зеркало победило все же меня не разумную, сегодня ровно месяц с начала обновления меня, на атаке - 4 кг, и потом - 5 итог за месяц - 9 кг , очень мне нравится, на работе замечают, да и все вокруг тоже, могу уже не в балахонах ходить, объемы замечательно уходят, стартовала я с 90 кг, сегодня 81, желаемый вес пока 70 кг, там посмотрим
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 13:24
Марьян,поставь пож-та желаемый вес 75 кг, если уйдет больше без моих усилий,я только "за", а специально так много сбрасывать не буду, знаю что это не мой вес 72 и я его потом наем. Лучше 75 и его держать
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 13:31
я что-то задумалась над покупкой аппарата для подтягивания кожи дома. нашла уже и думаю покупать или нет, цена 3500. если муж одобрит то куплю наверно, хочется кожу подтянуть, а времени и детей не с кем оставить
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 13:39
мама Софи
не верю в эффективность аппарата за 3500))) у меня валяется какой то типа вакумный ручной...херня полная)
лучше обертывания поделай,и медовый массаж
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7280 В дневниках: 73 Откуда: из далека
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 13:45
мама Софи
я худела с 95 до 65 за пол года где то, кожа сама подтягивалась, ничем специально не занималась это сейчас на степпере хожу и обруч кручу
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ