|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:18 |
|
|
Lirael
| Цитата: | | Дык, если ЗАГС не наступает после года-двух отношений, все одно краса-то сползает, парадных трусов на каждый день не напасешься. |
дак если без загса...можно и не жить..а встречаться
и ходить на свидание в парадных трусах..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:26 |
|
|
Asbuka
Ну я даже не знаю, какая незамужняя женщина лет эдак 30-35 готова годами бегать на свидания безо всяких перспектив. Ну если только там в койке какая-то феерия, и то, однажды подвернется более сговорчивый и завянут помидоры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Николай1980
уверенный папа

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:49 |
|
|
| Lirael писал(а): | Asbuka
Дык, если ЗАГС не наступает после года-двух отношений, все одно краса-то сползает, парадных трусов на каждый день не напасешься.
Николай1980
А вам прям любовь, чтоб как Ромео и Джульетта и еслиф че, сразу групповое самоубийство ибо иначе не жизнь? Если 1980 - год вашего рождения, то пора бы уже мыслить немного другими категориями. Таки "большое и светлое" - это для юношей, взрослому мужчине уже нужны стабильные отношения и крепкая семья, здесь "люблюнемогу", ИМХО, не главный параметр. |
Не согласен в корне.Была большая и крепкая семья,и ровные стабильные отношения,только основаны они были совсем не на любви.Вот как раз это долго продолжаться не могло
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну я даже не знаю, какая незамужняя женщина лет эдак 30-35 готова годами бегать на свидания безо всяких перспектив. Ну если только там в койке какая-то феерия, и то, однажды подвернется более сговорчивый и завянут помидоры. |
Открою страшную тайну,и постарше бегают безовсяких перспектив |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:49 |
|
|
да до фига таких...
и в 35 и в 40...которые бегают на свиданки и не понимают замужества...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Николай1980
уверенный папа

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:54 |
|
|
| Asbuka писал(а): | | Lirael писал(а): | Asbuka
да до фига таких...
Плюсую яростно ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:55 |
|
|
Николай1980
| Цитата: |
Открою страшную тайну,и постарше бегают безовсяких перспектив |
да..есть такая категория женщин..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:57 |
|
|
Николай1980
Не там причины ищите. Браки по любви распадаются не реже, чем по расчету. Я вам кучу примеров могу привести, когда "любовь" доводила людей до трагедии, а в браках "без любви" люди десятилетиями живут в полном взаимопонимании и нежных чувствах.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Asbuka
Что-то у меня к данной категории женщин вполне определенные ассоциации подбираются.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 17:13 |
|
|
Asbuka
Ну, в принципе, да. Но и на любовь-морковь (взаимную), ИМХО, в таком случае рассчитывать не стоит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 17:22 |
|
|
Николай1980
у меня лично-с первого взгляда... хотя всегда скептически относилась к этому...но мне было 17, ему 20...сейчас мне 37, ему 40...вместе, 2 детей...2 января будет 20 лет знакомству, а в феврале 17 лет брака...
у всех всё по-разному, с возрастом всё сложнее верится в такую быструю любофф  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 17:41 |
|
|
| Николай1980 писал(а): |
По опыту догадываюсь что после ЗАГСа наступает обыденность какая то.Штамп в паспорте это как рубеж какой то,после него люди перестают показывать себя во всей красе,а типа все,никуда уже не денется )) |
Но если это "то самое и оно" то счастье штампом не испортишь
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
| Николай1980 писал(а): |
А сколько она эта химия держится? |
самая сильная- до первого спаривания (природа толкает на размножение). менее ядреная гормональная лоботомия - около 3 лет
| Николай1980 писал(а): | | А как же любить до последнего дня?таких примеров множество. |
Вот в тех случаях, когда до последнего дня и день этот - не в короткий срок после встречи, в отношениях было больше, чем гормоны. Взаимное уважение , доверие, забота, поддержка, общие цели и ежедневная уверенность что твой выбор лучший.
| Николай1980 писал(а): | | Может просто Ваша химия проходит в тех случаях где люди изначально не друг для друга?А где именно настоящие чувства,это навсегда |
Меньше надо романтического фуфела смотреть и читать. Сказка про "настоящую любовь сразу и навсегда" одна из самых опасных. Мб оно и бывает чтоб вот так, в глаза посмотрели и рука об руку лет 60 до могилы . Но эти случаи все ж достаточно редки, чтоб попадать в сказки. Прежде всего потому что "с первого взгляда" - это по тому самому толчку к размножению. А где гарант что толкнет гормон в постель с человеком, у которого такое ж представление о дурном и добром, порядочном и непорядочном, с общими целями в жизни, из общей среды, надежным и тп. А у людей попроще все ж счастливые отношения = совместная работа над общим настоящим и будущем.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
| Asbuka писал(а): |
да до фига таких...
тут на факт что замужества "не понимают". просто есть набор качеств и ожиданий, достаточный "для свиданки". и есть набор качеств и ожиданий "для замужа".
ждать принца в 40 - утопично. так что не отказывают себе люди в сиюминутных житейских радостях_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Июн 14, 2014 18:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 18:02 |
|
|
|
товарищ Наполеон, а Вы случайно не бывший Фараон?...(или того по айпишнику забанили, народ не знаете?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 18:09 |
|
|
Ну, в принципе, да. Но и на любовь-морковь (взаимную), ИМХО, в таком случае рассчитывать не стоит. |
Ну почему же
Может бегают и любят друг друга
Не всегда же если в браке то по великой любви
Везде есть исключения |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 18:36 |
|
|
Asbuka
Хз, для меня любовь (по крайней мере, со стороны женщины) = совместное проживание и дети. А бегать, простите, на потрахушки - это, разве что на безрыбье или от безысходности. Ну или если один из влюбленных семейный. С другой стороны, каждый имеет право на все, что не наносит прямого вреда окружающим.
ИМХО, ТС хочет и шашечки, и ехать одновременно, что получается не у всех и не всегда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nароleoп
Подготовишка

На сайте с 02.06.14 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 18:42 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): | | товарищ Наполеон, а Вы случайно не бывший Фараон?...(или того по айпишнику забанили, народ не знаете?) |
Нет, я - только я. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|