Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Чувства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Lirael
Цитата:
Дык, если ЗАГС не наступает после года-двух отношений, все одно краса-то сползает, парадных трусов на каждый день не напасешься.

дак если без загса...можно и не жить..а встречаться
и ходить на свидание в парадных трусах.. :knik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну я даже не знаю, какая незамужняя женщина лет эдак 30-35 готова годами бегать на свидания безо всяких перспектив. Ну если только там в койке какая-то феерия, и то, однажды подвернется более сговорчивый и завянут помидоры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Николай1980
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Asbuka
Дык, если ЗАГС не наступает после года-двух отношений, все одно краса-то сползает, парадных трусов на каждый день не напасешься. :haha:
Николай1980
А вам прям любовь, чтоб как Ромео и Джульетта и еслиф че, сразу групповое самоубийство ибо иначе не жизнь? Если 1980 - год вашего рождения, то пора бы уже мыслить немного другими категориями. Таки "большое и светлое" - это для юношей, взрослому мужчине уже нужны стабильные отношения и крепкая семья, здесь "люблюнемогу", ИМХО, не главный параметр.

Не согласен в корне.Была большая и крепкая семья,и ровные стабильные отношения,только основаны они были совсем не на любви.Вот как раз это долго продолжаться не могло

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Lirael писал(а):
Asbuka
Ну я даже не знаю, какая незамужняя женщина лет эдак 30-35 готова годами бегать на свидания безо всяких перспектив. Ну если только там в койке какая-то феерия, и то, однажды подвернется более сговорчивый и завянут помидоры.

Открою страшную тайну,и постарше бегают безовсяких перспектив
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Asbuka

да до фига таких...
и в 35 и в 40...которые бегают на свиданки и не понимают замужества... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Николай1980
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Lirael писал(а):
Asbuka

да до фига таких...
и в 35 и в 40...которые бегают на свиданки и не понимают замужества... :aga-aga:

Плюсую яростно )
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Николай1980
Цитата:

Открою страшную тайну,и постарше бегают безовсяких перспектив

да..есть такая категория женщин.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Николай1980
Не там причины ищите. Браки по любви распадаются не реже, чем по расчету. Я вам кучу примеров могу привести, когда "любовь" доводила людей до трагедии, а в браках "без любви" люди десятилетиями живут в полном взаимопонимании и нежных чувствах.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Asbuka
Что-то у меня к данной категории женщин вполне определенные ассоциации подбираются. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Lirael
Цитата:
Что-то у меня к данной категории женщин вполне определенные ассоциации подбираются

тетки взрослые...как хотят-так и живут :aga-aga:

Скрытый текст:
у меня больше негатива вызывает ..тетки-которые в чужие семьи лезут
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну, в принципе, да. Но и на любовь-морковь (взаимную), ИМХО, в таком случае рассчитывать не стоит.
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Николай1980
у меня лично-с первого взгляда... :oops: хотя всегда скептически относилась к этому...но мне было 17, ему 20...сейчас мне 37, ему 40...вместе, 2 детей...2 января будет 20 лет знакомству, а в феврале 17 лет брака...
у всех всё по-разному, с возрастом всё сложнее верится в такую быструю любофф :oops:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Николай1980 писал(а):

По опыту догадываюсь что после ЗАГСа наступает обыденность какая то.Штамп в паспорте это как рубеж какой то,после него люди перестают показывать себя во всей красе,а типа все,никуда уже не денется ))

Но если это "то самое и оно" то счастье штампом не испортишь :haha:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Николай1980 писал(а):

А сколько она эта химия держится?

самая сильная- до первого спаривания (природа толкает на размножение). менее ядреная гормональная лоботомия - около 3 лет

Николай1980 писал(а):
А как же любить до последнего дня?таких примеров множество.

Вот в тех случаях, когда до последнего дня и день этот - не в короткий срок после встречи, в отношениях было больше, чем гормоны. Взаимное уважение , доверие, забота, поддержка, общие цели и ежедневная уверенность что твой выбор лучший.

Николай1980 писал(а):
Может просто Ваша химия проходит в тех случаях где люди изначально не друг для друга?А где именно настоящие чувства,это навсегда

Меньше надо романтического фуфела смотреть и читать. Сказка про "настоящую любовь сразу и навсегда" одна из самых опасных. Мб оно и бывает чтоб вот так, в глаза посмотрели и рука об руку лет 60 до могилы . Но эти случаи все ж достаточно редки, чтоб попадать в сказки. Прежде всего потому что "с первого взгляда" - это по тому самому толчку к размножению. А где гарант что толкнет гормон в постель с человеком, у которого такое ж представление о дурном и добром, порядочном и непорядочном, с общими целями в жизни, из общей среды, надежным и тп. :) А у людей попроще все ж счастливые отношения = совместная работа над общим настоящим и будущем.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Asbuka писал(а):

да до фига таких...

тут на факт что замужества "не понимают". просто есть набор качеств и ожиданий, достаточный "для свиданки". и есть набор качеств и ожиданий "для замужа".
ждать принца в 40 - утопично. так что не отказывают себе люди в сиюминутных житейских радостях

Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Июн 14, 2014 18:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:02     Ответить с цитатой

товарищ Наполеон, а Вы случайно не бывший Фараон?...(или того по айпишнику забанили, народ не знаете?)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Asbuka
Ну, в принципе, да. Но и на любовь-морковь (взаимную), ИМХО, в таком случае рассчитывать не стоит.

Ну почему же
Может бегают и любят друг друга

Не всегда же если в браке то по великой любви
Везде есть исключения
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Asbuka
Хз, для меня любовь (по крайней мере, со стороны женщины) = совместное проживание и дети. А бегать, простите, на потрахушки - это, разве что на безрыбье или от безысходности. Ну или если один из влюбленных семейный. С другой стороны, каждый имеет право на все, что не наносит прямого вреда окружающим.
ИМХО, ТС хочет и шашечки, и ехать одновременно, что получается не у всех и не всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
товарищ Наполеон, а Вы случайно не бывший Фараон?...(или того по айпишнику забанили, народ не знаете?)

Нет, я - только я.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: