Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 23:58
Анфантеррибль
Я как-то пропитывала газировкой, не помню какой, ну нормально так. Последний год у меня всегда компот в холодильнике - вообще не заморачиваюсь.
Купили сыну велик у друзей, он довольный, а я уже в напряге: на колясе мне было всяко проще.
Вопрос к тем, кто уже не пользуется коляской - как ходите на дальние расстояния? Например, в магаз или пк?
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:00
мисс МЧС
Я пробовала самодельным сиропом из клубники, все равно не так мокро как мне надо. А вот чай, компот, кофе это мысль - надо попробовать.
Фотки супер . Девочки все красотки, ребятишки есстесно тоже красавцы. Ну а торты.......Ты специально на ночь глядя издеваешься, да? Хоть бы близко их не выкладывала Анфантеррибль
Тоже мысль с лимонадами.
Ты подстриглась?
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:02
Фея в кедах
Степень влажности сама можешь проверять. Сироп если густой - разбавь водой, как морс. И лей по ложечке, пока насквозь не просочится. Правда, очень влажный корж трудно переносить, поэтому лучше проливать его уже прямо на торте.
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:04
мисс МЧС писал(а):
У меня просто ощущение, что я б его до школы катала. Никуда не убегает, елет, куда мне надо, и на руках 15 кг не висят, красота!
Такая же фигня Ну пока правда 12 кг. Но мой уже начал сопротивляться коляске, няня, няня, говорит, (ну это ноги у нас так называются ), типа отпусти меня уже мать.
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:06
Фея в кедах
Фиг знает, я на глаз. Можно палец под низ просунуть и щупать, чтоб до туда уже добежало. От толщины же зависит. Вот шоколадно-муссовый я плохо пропитала, суховат. Просто потому, что толстый, плюс забыла, что классик. Классический бисквит, на одних яйцах, всегда суше, чем, например, шифоновый - где добавлен жир.
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:09
Анфантеррибль
Тебе очень хорошо И цвет ты поменяла или мне кажется? Вроде ты светлее была, не почему-то прям с пепельным каким-то оттенком запомнилось.
мисс МЧС
Поняла.
Девы, я мазохист, сижу читаю тему кулинарного флешмоба про бульон с пирожками и всякими там пампушками и истекаю слюной