Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
никому не нужна
просто хочу выговориться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Вы, по-моему, ищите причины, чтобы не уйти.
У Вас работа, с приличной зп, как Вы говорите, но при этом, Вы, якобы, не можете позволить себе заплатить риелторам.
Тогда, извините, что за зп то у Вас такая загадочная?
Не хотите платить им? А вообще, и незачем им платить. Ищите сами. Тут на Сибмаме куча хороших предложений. Сама в свое время, нашла тут съемную квартиру, т.к. считаю риелторов лишним "паразитирующим" звеном в этом деле, и тем более, не собираюсь им платить.
У Вас ни ребенка ни котенка, вообще непонятно, что за проблема уйти? Вы просто подсознательно или сознательно не хотите этого, вот и все. И поэтому придумываете разные причины.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Вы начните сами что-то делать, независимо ни от кого. Тогда может, сами себя полюбите. А к такому человеку потянутся соответствующие люди. И все у Вас будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 7:11     Ответить с цитатой

трампампам2
мне кажется, рядом с Вами неподходящий мужчина. Он опускает вашу самооценку еще ниже, подавляя вас физически (рукоприкладство), возможно, еще и морально... Все в мире не случайно, возможно, ваш ребенок не хочет появляться в такой атмосфере. Впереди вас ждет только лучшее - познакомитесь с хорошим человеком, создадите семью, родите детей. :give_heart:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:07     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):

мне кажется, рядом с Вами неподходящий мужчина. Он опускает вашу самооценку еще ниже, подавляя вас физически (рукоприкладство), возможно, еще и морально...

Неподходящий мужчина - следствие ее отношения к себе, ее выбора.
А она фактически меняет (как уже выше написано было) - койкоместо на Х унижений в месяц.
При этом (хотя явно М не уважает) путает ощущение "нужности" с любовью. Да ,она своему М нужна - надо ж ему , убогому ,хоть как-то самоутверждаться, если ни хрена не достиг и не собирается. Зато есть рядом человек, над которым можно покуражиться.
А ТС это устраивает :(
То что детей нет - счастье. А то б и над детьми издевался. А иметь от М ребенка, когда он и себя не кормит,а у ТС ресурсов мало - безумие.

Так что искренне желаю съехать от этого М. И заняться работой над собой. Чтоб хотя б унижений в свой адрес не допускать... Ну а с детьми решится с другим мужчиной или усыновлением.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:34     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
То что детей нет - счастье. А то б и над детьми издевался. А иметь от М ребенка, когда он и себя не кормит,а у ТС ресурсов мало - безумие.
конечно, рядом с таким типом и речи быть не может о детях.

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 9:37     Ответить с цитатой

девочки, спасибо тем, кто дал дельные советы! по поводу жилья еще раз повторюсь - друзей нет, скооперироваться не с кем. к тому же мне никто не поможет, а нужен первоначальный взнос, у меня есть накопления, но нужно еще ужаться и подкопить. даже 10тыс для меня играют роль. плюс ко всему у меня домашнее животное, которое я никогда не брошу, а на съемной квартире ему будут наверняка не рады. более прошу эту тему не поднимать, тк вопрос совсем не в этом. как и прошу не обсуждать, какая я дура и какой козел мой муж - я это и сама знаю. и уйти от него - уйду. я просто хотела понять, как жить дальше с ощущением собственной ненужности, очередного предательства, апатии и прочих составляющих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 9:50     Ответить с цитатой

трампампам2
Не надо жить с ощущением ненужности. Вы тут единомышленников что ли ищете, чтобы вместе погоревать над своей судьбинушкой?
А кто Вас предал, что-то я не поняла? У меня такое ощущение, что Вы-тролль, или просто поныть хотите, как та уточка в анекдоте :"....Да-а" Вам хорошо, вы сильные, красивые, а я..." :eek:
С животными на съемную квартиру пускают, точно знаю, искать надо, арендодателей много...хороших и разных.
А Вы случайно не та дама, которая требовала место ее ребенку в транспорте уступить-очень стиль изложения похож:" Прошу не обсуждать то-то и то, хочу услышать, как дальше мне жить так тяжело и безрадостно..."

Читать Вас тяжело и безрадостно, попытайтесь отвлечься и перечитайте свои сообщения с точки зрения постороннего человека-это помогает увидеть себя со стороны и даже иногда понять, почему люди относятся к нам так и не иначе.
У Вас нет никакой беды, если Вы здоровы, свободны и имеете работу. Вот был бы ребенок в Вашей ситуации, это была бы уже беда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:01     Ответить с цитатой

Кьяра10
господи!!!!!! да я все причины по второму разу расписала, почему не снимаю жилье!!! до сих не поняли что ли????? разве мой вопрос в этом?! и с таким негативом прошу ничего не писать в моей теме. и не читать, раз тяжело и безрастно, я никого не заставляю.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:23     Ответить с цитатой

трампампам2
надо срочно найти тех, кому вы будете нужны.
На работе что? Вы ценный специалист, или вас легко заменить?
Еще на НГС работа есть объявление о поиске волонтеров для посещения больных детей в больницах - можете поискать. Денег за это не заплатят, но такая занятость дает ощущение нужности и по вечерам на работе не надо будет до поздна сидеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:24     Ответить с цитатой

трампампам2
Цитата:
по поводу жилья еще раз повторюсь - друзей нет, скооперироваться не с кем
вы читаете, что вам тут пишут? :eek: можно найти людей по объявлению, чтоб снимать пополам, снять комнату - вариантов масса...
Цитата:
я просто хотела понять, как жить дальше с ощущением собственной ненужности, очередного предательства, апатии и прочих составляющих.
смените обстановку и мужчину, который вас унижает. [/quote]

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:38     Ответить с цитатой

трампампам2
Цитата:
я просто хотела понять, как жить дальше с ощущением собственной ненужности, очередного предательства, апатии и прочих составляющих.

А зачем жить с таким ощущением?.. Жизнь свою нужно менять, и прежде всего, нужно менять отношение к жизни и к себе самой. Вам правильно пишут, вы не нужны никому, потому что не нужны самой себе.
Когда мне нужна была помощь и не было возможности посетить психолога, я стала искать онлайн-консультации в интернете. И, чтобы не писать на каком попало ресурсе, стала читать, что именно отвечают психологи на разных сайтах по проблемам, похожим на мою. И вскоре необходимость писать свои вопросы, равно как и посещать специалиста очно, отпала. Потому что в онлайн-консультациях мне удалось найти немало дельных советов, как быть. Поверьте, ваша проблема не уникальная, не единственная. Поройтесь в сети, и вы найдете ответы на все (или почти все) свои вопросы. Единственная проблема - вам должно действительно хотеться поменяться. Без вашего желания даже самый прекрасный специалист не поможет. Пока же в вашей постановке вопроса нет желания перемен. Сам вопрос: "как жить дальше с ощущением..." замените на "как избавиться от ощущения...". И уже на него ищите ответ.

Цитата:
Кьяра10
господи!!!!!! да я все причины по второму разу расписала, почему не снимаю жилье!!! до сих не поняли что ли????? разве мой вопрос в этом?! и с таким негативом прошу ничего не писать в моей теме. и не читать, раз тяжело и безрастно, я никого не заставляю.

Простите, но вы чересчур эмоционально реагируете. Мне в том же сообщении негатив отыскать не удалось. Всё дело в вашем восприятии. Его нужно менять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:48     Ответить с цитатой

огрызаетесь когда вам люди советуют дельное, вот поэтому никому не нужны кроме как манипуляторам привыкших ехать на таких жертвах трудного детства)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:04    Заголовок сообщения: Re: никому не нужна Ответить с цитатой

трампампам2 писал(а):
Теперь о материальном. У него нет постоянной работы, периодические временные заработки, фактически семью содержу я. На этой почве постоянные скандалы. Он обещает, но ничего не делает. у меня работа хорошая, любимая, звезд с неба не хватаю, но зарабатываю выше среднего. Живем в его однушке..

Из этого описания я не поняла, почему Вы не можете уйти и снять квартиру. Вы уходите, перестаете тратить деньги на никчемного мужика и у ВАС появляются деньги на съем квартиры. Это первое.

Второе-ищете НЕЗНАКОМЫХ людей, чтобы на пару снять квартиру(комнату), какую-нибудь студентку, например. Или ищете бабушку одинокую, которой требуется уход и она Вас пускает пожить к себе по низкой цене или просто за уход. Поищите варианты. Ясно дело, что варианты не очень комфортные, но лучше ,на мой взгляд), чем жить с м...ком, которого не любишь, и который бьет.
Про животное и съем квартиры писала уже, я лично знаю людей, которые снимают жилье с животным.
Третье-по вечерам не сидите на работе впустую от тоски, а идете на дополнительную работу-и время скоротаете, и денег заработаете.

Где взять друзей-здесь, например. Но не в ЖС, а в болтушках, загляните, попроситесь и общайтесь. Люди и в реале там начинают встречаться и дружить. Другой вариант-волонтерство, Вам уже посоветовали-время скоротаете, с людьми познакомитесь (с ХОРОШИМИ), увидите, что ВАМ не плохо, бывает гораздо хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Кьяра10
ну не могу я сейчас снять квартиру/комнату - никак!!! мне не хватает энной суммы для первоначального взноса и даже лишняя пара тысяч - для меня деньги!!! ДЕВОЧКИ, ВОПРОС ЖЕ НЕ В ТОМ, КАК МНЕ СНЯТЬ ЖИЛЬЕ!!!! пожалуйста, давайте прекратим это обсуждать! я как-нибудь перетерплю этот период развода, просто как жить дальше, я не знаю. работа-дом-работа? и опять жуткое одиночество. . . в благотворительных организациях я состою (писала выше), помогаю и физически и материально, уже четвертый год, но сейчас это морально мне никак не помогает. я такая же никому не нужная, как и те люди, с той лишь разницей, что у меня руки-ноги, голова. я не хочу вот также жить дальше, как сейчас - это какое-то существание, а не жизнь. в этом огромном мире я пожалуй нужна лишь маме, коту ( :-) ) и на работе я ценный и незаменимый специалист.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:51     Ответить с цитатой

трампампам2
Цитата:
я такая же никому не нужная, как и те люди, с той лишь разницей, что у меня руки-ноги, голова. я не хочу вот также жить дальше, как сейчас - это какое-то существание, а не жизнь. в этом огромном мире я пожалуй нужна лишь маме, коту ( :-) ) и на работе я ценный и незаменимый специалист.

Почему вам так важно быть нужной кому-то?
А себе вы нужны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:55     Ответить с цитатой

трампампам2
А рядом с таким человеком, как Ваш муж, разве реально чувствовать себя нужной? :eek:
Если тебя прстоянно шпыняют и унижают - это невозможно. Поймите это для себя.
Про то, как поднять самооценку , избавившись, от психотравмирующего фактора в виде брюзжащего непризнанного гения, вам советов уже надавали.
По съему недорогого жилья могу дать конкретный совет, я не риэлтер.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: