Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 18:58
Цитата:
Это формула счастья мне ближе, для меня счастье:
1. Здоровье близких
2. Гармония в семье
3. Финансовая стабильность и стабильность в Мире ( типа того "чтобы не было войны и финансового кризиса)
4. Осознание своей значимости и нужности в семье, на работе, в дружбе... да что мелочиться в Мире
k0milf0 exe
Нуу... следуя Вашей же логике, все четыре пункта лучше исключить, так как тоже крайне нестабильные, и можно счастья не дождаться вовсе)
Это формула счастья мне ближе, для меня счастье:
1. Здоровье близких
2. Гармония в семье
3. Финансовая стабильность и стабильность в Мире ( типа того "чтобы не было войны и финансового кризиса)
4. Осознание своей значимости и нужности в семье, на работе, в дружбе... да что мелочиться в Мире
k0milf0 exe
Нуу... следуя Вашей же логике, все четыре пункта лучше исключить, так как тоже крайне нестабильные, и можно счастья не дождаться вовсе)
Эти пункты хоть как-то от меня зависят. А вот мужчина существо непредсказуемое, и даже при идеальном к ниму отношении, может внезапно взять заскучать, расстроиться и исчезнуть из жизни семьи
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Kleopatra_1000 писал(а):
Счастья в доме - это как здоровье, когда оно у тебя есть ты его не замечаешь.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 16:43
k0milf0 exe
Скрытый текст:
попыталась осилить почти всю тему, возник вопрос-вы говорите секса вам хватает, так вот во время него муж тоже как льдина? ну такого же просто не бывает имхо-или для него это чисто механический процесс? я пытаюсь не перейти грань в своих вопросах, просто хочется разобраться-не преувеличиваете ли вы. Ведь не в каждой семье поцелую круглосуточно. Мы вместе 12 лет, 8 лет женаты если сравнить время когда мы только встречались, то сейчас меня тоже не любят и не целуют иногда тоже накатывает, что не хватает мне внимания, но я стараюсь сначала свою голово в порядок привести, прежде чем мужу претензии высказывать. Но мне повезло больше-мои дети меня любят и целуют круглосуточно, но у нас это взаимно-я не могу пройти мимо, чтоб их не поцеловать меня прям распирает, может, действительно вы ни на столько проявляете эмоции как пишете?
Мы с женой воспринимаем понятие С-ЧАСТЬ-Е, как Соединение различных ЧАСТей жизни в Единое. В этих ЧАСТях, конечно же, есть и здоровье, и гармония, и стабильность, и нужность окружающим и т.д. Когда все ЧАСТи, все направления жизни наполнены и гармонизированы, то возникает ощущение СЧАСТЬЯ - радости, полета Души. Исходя из, приведенной вами ранее, Пирамиды Маслоу, можно не ограничиваться только нижними материальными уровнями и потребностями, чем ограничены многие люди, можно уделять время, силы и деньги и верхним Духовным уровням.
По ситуации между супругами. Мы в семье выбрали подход: взаимопонимание, поддержка, проговаривание наболевших вопросов, нахождение причин сбоев в отношениях, их устранение и движение вперед через развитие и гармонизацию личных качеств и отношений. Это очень сильно помогает и позволяет жить полной счастливой жизнью, а проблемы и ссоры постепенно устранять. Для этого приходится дополнительно много тем изучать из семейной психологии, читать много литературы, общаться с интересными людьми и специалистами.
В ситуации, когда муж и жена слишком разные: один добрый и человечный, второй холодный и замкнутый в материальности и в своих интересах. Это естественно при построении отношений. когда притягиваются половинки - противоположные по своим качествам. Так работают: Закон притяжения и Закон борьбы и единства противоположностей. Наши знакомые новосибирские психологи говорили. что люди часто ошибаются при построении первых семейных отношений. И некоторым приходится создавать и вторую и даже третью семью. чтобы на примере прошлых половинок научиться различать и понимать, кто же является наиболее гармоничной половинкой. И тогда уже со своей истинной и наиболее подходящей половинкой - люди живут счастливо и как говорят, Душа в Душу.
В ситуации, когда супруги очень разные, здесь главное понять, отношения со временем: 1) улучшаются, или 2) остаются примерно одинаковыми, или 3)ухудшаются. Можно прилагать усилия, пока есть желание и силы. чтобы выйти к 1), но если это много лет не удается и все уходит к 3), то эффективнее тогда прекратить ломать себя под желания окружающих близких людей и просто больше жить своими интересами, общаться с окружающими и находится в своей зоне комфорта. Тогда возможна ситуация, что встретится другая гармоничная половинка: спутник, единомышленник, близкий по привычкам, по Духу человек. Главное быть к этому готовым, желать этого. Даже если родители разводятся, но потом создают новые семьи и живут счастливо, то и дети проживают полноценное счастливое детство.
Желаем вам понять и почувствовать свой путь, двигаться по жизни по ощущениям своей Души, видеть подсказки Вселенной и жить счастливой полноценной жизнью!
_________________ Мы с женой уехали из квартиры в Новосибирске, нашли маленький Рай на Земле: красивое село с добрыми жителями, большой Дом с садом и цветами - где счастливы мы и наши 7 детей, где воплотилась наша Мечта о Домашнем очаге и счастливая Жизнь! Приезжайте в гости 8-963-522-49-88
Последний раз редактировалось: Александр Белый (Вс Июн 21, 2015 10:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 839 Откуда: КОЛЬЦОВО Карта № 018069
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 13:50
k0milf0 exe
я вас понимаю, я встречалась и жила с такого рода мужчиной... через год для меня это стало пыткой.. все шло к свадьбе , я его любила, очень любила! но оценив запасы собственного терпения быстро поняла что пора делать ноги из этих отношений... наверное многие не поверят мне, скажут значит не любила раз ушла от мужчины да еще накануне свадьбы. я потом пол года в депресси была. А потом встретила СВОЕГО мужчину, за которого замуж вышла. и мы с ним единомышленники, растим дочку, платим ипотеку, ссоримся по мелочам и не о чень. НО СЧАСТЛИВЫ!!! может вам к психологу сходить или гороскоп составить