Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Эмоциональная скупость мужа или я много хочу?
Хочется понять а как у вас?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Всё таки кому- то не дано понять, что бывает ты обнимальщика и целовальщика соблазнять сама, из чистых побуждений, начинаешь искренне, а он грит:- я усталспать хочу давай утром, а утром он проспал...
Я могу примеры до бесконечности эти писать. Факт остается фактом и секс раз в месяц вообще не считается -он просто не приносит эмоциональеого удовлетворения
Начинаешь еще теми или иными способами "добывать" - ну был же! Остальное блажь

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Aravana80
им в офисах за день так мозг изнасилуют, причем без оргазма, что вечером разминаться уже не хочется, ага.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Aravana80
им в офисах за день так мозг изнасилуют, причем без оргазма, что вечером разминаться уже не хочется, ага.

ну не знаю,у меня приятные воспоминания когда мой в офисе работал,ручки холеные,весь чистенький,в 18-00 свободен как ветер :haha:
А сейчас своя фирма пашет как вол...но и в том и в другом случае сексуальная жизнь не изменилась...а ну у нас еще ипотека+стройка дачи...
по логики многих о сексе можно забыть вообще,так как очень УСТАЕМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Aravana80
Как бэ давно пора понять, что и работают все по разному. Когда человек решает массу задач, улаживает проблемные вопросы, решает конфликтные ситуации, то он устает.
А когда сидит в офисе и в носу ковыряет, то не устает.
Впрочем как и грузчик. Есть такие, которые только вид делают.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

. :058:
а от ипотеки то как устать, пардоньте? Ее разгружают, ее таскают, ее....что с ней такого делают, что от нее устают :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Aravana80
Как бэ давно пора понять, что и работают все по разному. Когда человек решает массу задач, улаживает проблемные вопросы, решает конфликтные ситуации, то он устает.
А когда сидит в офисе и в носу ковыряет, то не устает.
Впрочем как и грузчик. Есть такие, которые только вид делают.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

. :058:
а от ипотеки то как устать, пардоньте? Ее разгружают, ее таскают, ее....что с ней такого делают, что от нее устают :haha:

Да кто-то конечно ковыряет в носу,в моем случае это не так,интеллектуальная работа требующая большой концентрации внимания,и по мне так физическая разгрузка ночью полезнее будет для головы :-)

а про ипотеку,так на нее зарабатывают,тем же тяжелым трудом :-)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Ну капец. Сначала рассказывали, что если жену не устраивает, это ее проблемы, пусть рот закроет и идет на работу пахать. Правда, непонятно, как это решит проблему. Теперь будут рассказывать, что мужики от работы в офисе устают. Интересно от чего? От того, что есть возможность поесть горячий обед? Или от того, что в офисе имеется цивилизованный туалет и нет проблемы, где справить нужду? От работы аж с девяти до шести? Не смешите.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Кохтик у меня муж устает. А он, бывает и не по 8 часов работает, а меньше. Но все в слишком большом напряжении, чтобы не уставать.

Я тоже регулярно устаю, когда сильно выкладываюсь ( а делаю это часто, потому что не сижу, а работаю в офисе).
Так что- все индивидуально тут :) И уставать можно не только тем, кто машет лопатой, но и от интенсивного умственного труда! :umnik:
:haha:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
Теперь будут рассказывать, что мужики от работы в офисе устают. Интересно от чего?

Да не от чего им уставать. они там пиво пьют и футбол смотрят
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:20     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Теперь будут рассказывать, что мужики от работы в офисе устают. Интересно от чего? От того, что есть возможность поесть горячий обед? Или от того, что в офисе имеется цивилизованный туалет и нет проблемы, где справить нужду? От работы аж с девяти до шести? Не смешите.

Вы полагаете, что работа в офисе предполагает только обеды и последующие посещения туалета :haha: ?..
По секрету: работа бывает разная :aga-aga: .. Иногда легче траншею рыть "на свежем воздухе", отвечая исключительно только за её ширину, длину и глубину). Ну и за скорость производительности труда ещё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
очевидно, что нет смысла на передергивания отвечать.
Дюша
если такая уж усталость, значит надо искать пути снятия напряжения. Но тут советовать невозможно. Каждому свое.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Татьяна 2010
я говорю о том, что как минимум имеются некие комфортные условия, которые значительно облегчают работу. Но в принципе я эту тему даже развивать не буду. А то тут сейчас вслед за сексом окажется, что человеку в течение дня ни нормальный туалет не нужен, ни обед горячий.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Ну вот ...приплыли...тема свелась к бреду...
все мы УСТАЕМ...на секс сил нет...как мы не вымерли еще... :eek:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Кохтик
все куда проще, не нравятся условия, пусть меняет работу. Например на непыльную работу в офисе с обедами и туалетами.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Aravana80
А я вот, честно, не увидела проблему у ТС исключительно в сексуальной неудовлетворённости)) И почему именно на этом все споткнулись, мне непонятно :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Она писала об этом в самом первом посте, и потом еще несколько раз заостряла внимания.
Цитата:
Жена в декрете, муж пашет на работе, а все выходные на мегастройке частного дома для семьи, оч. устаёт. А жене не хватает внимания мужа (не хватает общения, ласки, любви, секса) и как быть?

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
да она несколько раз об этом писала)))
я могу её понять,я встречалась с таким человеком...через какое то время поняла что не моё...я из тех "озабоченных" про которых тут писали))) но опять же,раз ТС это видела и создала семью с этим человеком,родила ребеночка..значит где то в душе смирилась с этим)) Значит не все так плохо))) :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: