| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55201 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:14 |
|
|
Aravana80
им в офисах за день так мозг изнасилуют, причем без оргазма, что вечером разминаться уже не хочется, ага._________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:22 |
|
|
| Лелечка))) писал(а): | Aravana80
им в офисах за день так мозг изнасилуют, причем без оргазма, что вечером разминаться уже не хочется, ага. |
ну не знаю,у меня приятные воспоминания когда мой в офисе работал,ручки холеные,весь чистенький,в 18-00 свободен как ветер
А сейчас своя фирма пашет как вол...но и в том и в другом случае сексуальная жизнь не изменилась...а ну у нас еще ипотека+стройка дачи...
по логики многих о сексе можно забыть вообще,так как очень УСТАЕМ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55201 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:28 |
|
|
Aravana80
Как бэ давно пора понять, что и работают все по разному. Когда человек решает массу задач, улаживает проблемные вопросы, решает конфликтные ситуации, то он устает.
А когда сидит в офисе и в носу ковыряет, то не устает.
Впрочем как и грузчик. Есть такие, которые только вид делают.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
.
а от ипотеки то как устать, пардоньте? Ее разгружают, ее таскают, ее....что с ней такого делают, что от нее устают  _________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:40 |
|
|
| Лелечка))) писал(а): | Aravana80
Как бэ давно пора понять, что и работают все по разному. Когда человек решает массу задач, улаживает проблемные вопросы, решает конфликтные ситуации, то он устает.
А когда сидит в офисе и в носу ковыряет, то не устает.
Впрочем как и грузчик. Есть такие, которые только вид делают.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
.
а от ипотеки то как устать, пардоньте? Ее разгружают, ее таскают, ее....что с ней такого делают, что от нее устают  |
Да кто-то конечно ковыряет в носу,в моем случае это не так,интеллектуальная работа требующая большой концентрации внимания,и по мне так физическая разгрузка ночью полезнее будет для головы
а про ипотеку,так на нее зарабатывают,тем же тяжелым трудом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 15:32 |
|
|
|
Ну капец. Сначала рассказывали, что если жену не устраивает, это ее проблемы, пусть рот закроет и идет на работу пахать. Правда, непонятно, как это решит проблему. Теперь будут рассказывать, что мужики от работы в офисе устают. Интересно от чего? От того, что есть возможность поесть горячий обед? Или от того, что в офисе имеется цивилизованный туалет и нет проблемы, где справить нужду? От работы аж с девяти до шести? Не смешите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84375 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:59 |
|
|
Кохтик у меня муж устает. А он, бывает и не по 8 часов работает, а меньше. Но все в слишком большом напряжении, чтобы не уставать.
Я тоже регулярно устаю, когда сильно выкладываюсь ( а делаю это часто, потому что не сижу, а работаю в офисе).
Так что- все индивидуально тут И уставать можно не только тем, кто машет лопатой, но и от интенсивного умственного труда!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 21:20 |
|
|
| Кохтик писал(а): | | Теперь будут рассказывать, что мужики от работы в офисе устают. Интересно от чего? От того, что есть возможность поесть горячий обед? Или от того, что в офисе имеется цивилизованный туалет и нет проблемы, где справить нужду? От работы аж с девяти до шести? Не смешите. |
Вы полагаете, что работа в офисе предполагает только обеды и последующие посещения туалета ?..
По секрету: работа бывает разная .. Иногда легче траншею рыть "на свежем воздухе", отвечая исключительно только за её ширину, длину и глубину). Ну и за скорость производительности труда ещё. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 21:27 |
|
|
Льесальвхейм
очевидно, что нет смысла на передергивания отвечать.
Дюша
если такая уж усталость, значит надо искать пути снятия напряжения. Но тут советовать невозможно. Каждому свое.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Татьяна 2010
я говорю о том, что как минимум имеются некие комфортные условия, которые значительно облегчают работу. Но в принципе я эту тему даже развивать не буду. А то тут сейчас вслед за сексом окажется, что человеку в течение дня ни нормальный туалет не нужен, ни обед горячий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 21:31 |
|
|
Ну вот ...приплыли...тема свелась к бреду...
все мы УСТАЕМ...на секс сил нет...как мы не вымерли еще...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 21:57 |
|
|
Aravana80
А я вот, честно, не увидела проблему у ТС исключительно в сексуальной неудовлетворённости)) И почему именно на этом все споткнулись, мне непонятно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 22:21 |
|
|
Татьяна 2010
да она несколько раз об этом писала)))
я могу её понять,я встречалась с таким человеком...через какое то время поняла что не моё...я из тех "озабоченных" про которых тут писали))) но опять же,раз ТС это видела и создала семью с этим человеком,родила ребеночка..значит где то в душе смирилась с этим)) Значит не все так плохо)))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|