Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10339 В дневниках: 3472 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 1:16
Улля писал(а):
Всем привет.
Подскажите, если я на Трип закажу экскурсию в ЗГ, мне самой при этом регистрироваться за неделю надо или это всё сделает организатор экскурсии?
Если вы имеете в виду регистрацию на площадь Тяньаньмэнь, то выбирайте экскурсию ЗГ+площадь Тяньаньмэнь. И лучше уточнить этот вопрос у организаторов. Скорее всего они сами оформят все регистрации и билеты по номеру загранпаспорта.
Билет в ЗГ -40ю (взр), можно забронировать на оф.сайте, выкупить в кассе. Вход по паспорту.
На площадь Тяньаньмэнь можно пройти бесплатно, предварительно забронировав бесплатный билет в Национальный музей на оф.сайте музея. Русские "помогаторы" за помощь в регистрации на площадь просят 1.1тр/чел. В этот раз были в выходной и попали на длиннющие очереди на вход. Очень долго и тщательно несколько раз проверяют документы и досматривают полностью (верхнюю одежду снимали, прощупывали все швы и резинки, таблетки мои изучали и тд).
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18883 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 15:47
альбатрос
Я именно имею ввиду регистрация в ЗГ. Билет понятно , что купить можно , а регистрация туда тоже нужна как и на площадь?
Очень мало на трипе экскурсий на русском языке. В основном на английском.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Хотела совместить Губей и стену, а экскурсия только на английском.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10339 В дневниках: 3472 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 15:48
Улля писал(а):
альбатрос
Я именно имею ввиду регистрация в ЗГ. Билет понятно , что купить можно , а регистрация туда тоже нужна как и на площадь?
Очень мало на трипе экскурсий на русском языке. В основном на английском.
Нет, регистрация в ЗГ не нужна.
На входе в ЗГ можно взять аудиогид на русском (кажется 100ю стоимость с залогом).
Я пользовалась приложением IZiTrаvel на телефоне.