Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52047 В дневниках: 17462 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:55 |
|
|
муррррка писал(а): | Была на месте обманутой жены. И идеальный вариант здесь, самой выйти из машины. |
идеальный для любовницы с мужем и выгонять не пришлось, само уползло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52047 В дневниках: 17462 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 20:16 |
|
|
Leleчка
Ну отчего же тихо, надо поинтересоваться, есть ли презервативы и пожелать удачного отдыха. Можно еще бутербродов с собой дать, а то всякое бывает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1928 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:33 |
|
|
Мама Кисок
Leleчка
Lirael
lekal
Зачем сарказм-то? Наверное, это не очень приятно, быть на месте обманутой жены...
А если не выйти, то что? Сидеть и обтекать или в полемику вступить, да еще при мужике, который будет жену осаждать, а "любимую" выгораживать, попутно и себя . Типа, жена у меня тупенькая и ревнивая, ей все кажется...
Не ДБ оказаться на этом месте. Я не хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1928 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:53 |
|
|
lekal
Понятно, что если есть подозрения, то лучше вообще, в тачку не садиться и лучше развестись, до того, как муж Леночку в машину посадит.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати, как только я прочитала первое сообщение в этой теме, меня заинтересовало, Где сидела Леночка, а куда присела жена...
Кто не переднем сиденье, рядом с мужем, а кто на заднем плане... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:56 |
|
|
Seelena
а там муж кого-то осаждал???? мне показалось что он молчал в тряпочку, а недалекая тетя с выменем несла бред сивой кобылы будь я на месте ТС, скандал бы точно не устраивала, так как смешно, да и стыдно в такой бредовой ситуевине, а после высадки парнокопытной еще бы и с мужем ее обсудила не в лучших тонах... реально нести такую хрень при мужике... ну тут или если они действительно любовники, то он сам дибил, а если нет, так и правда высадить и поржать над ее бредом с мужем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:03 |
|
|
Мама Кисок
В том и дело, что непонятно, как себя вести в данной ситуации...
Муж не осаждал, потому-что жена молчала в тряпочку от неожиданности или от безысходности...
Я, если честно, даже не могу представить себя на месте жены, у меня бы планка упала...
Просто, я не считаю возможным смеяться над теми, кто был в подобной ситуации, врагу не пожелаешь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:10 |
|
|
Seelena
лично я ни над кем не смеялась, просто считаю далеко не "идеальным" вариантом выйти из машины в этой ситуации, это будет означать что ты или признал поражение или у тебя великие проблемы с самооценкой я бы точно из машины не вышла, если бы возникли дальнейшие неприятности, то оттуда бы вышли все остальные, а я бы дальше поехала за рулем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:11 |
|
|
Seelena
Ничего смешного в этом, действительно, нет, но самостоятельно лезть под плинтус ... Извините, не каждую устроит такой "идеальный вариант" . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:16 |
|
|
Татьяна 2010
О каком "идеальном варианте" - плинтусе Вы говорите?
Тут нет единственно-верного решения. Лучше, вообще до этой ситуации не доводить.
Но, жизнь, есть жизнь... И я, например, не знаю, как бы я повела себя на месте жены. Однозначно, в ступор бы не впала, но, м.б. скандал бы был еще позорнее...
Понятно, что жена, в любом случае проиграет...
Молчит - дура, орет - истеричка...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:22 |
|
|
Seelena
мы говорили только о этом посте:
муррррка писал(а): | Была на месте обманутой жены. И идеальный вариант здесь, самой выйти из машины. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|