Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 0:09
Натаход, у тебя такие снежинки нежно-снежные на тортиках. У меня почему-то не получается шоколадом рисовать как ты это делаешь? Хочу научиться из шоколада снежинку делать
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 14:59
Иринка-сахаринка
А мне рыбка понравилась, очень красиво и тонко линии выполнены
Эххх... и я хвастану просто осталась довольна своей работой, а такое очень редко бывает
Снежинки, скамеечка, деревья, табличка, заборчик, домики из шоколада
Елка с игрушками, подарочки из марципана
Покрытие-сливки
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 15:49
Иринака-сахаринка вот это шедевры!!
Коробочки такие аккуратные, игрушки ну просто как настоящие!! Ну, теперь делись секретом как ты такую красоту сделала: как отливала, потом просто красила? Ирочка, расскажи пожа-а-алуйста.
VIRA настоящая зима!, так и хочется снежок сделать! А снежинки ты сверху ещё кандурином покрываешь, я вижу они блестят?
А теперь по порядку
Девочки, всем большое спасибо за оценку моих скромных творений
Юдита ёлочку делала так: рисовала шоколадом на пергаменте крестики разных размеров штук 10 наверно всего и на каждом крестике ещё пририсовывала иголочки, после того как застыли, начала собирать - на серединку каждого крестика выдавила по капле шоколада и когда он начал подстывать, накладывала крестики друг на друга от большего к меньшему. Всё
Снежинки ещё проще: Тава Рита, только шоколад надо брать для кондитерского производства и тогда всё получится
Скорпиоша Таня, очень хорошенький новогодний тортик!
Юдита если сказать, что я поражена твоим творчеством - это ничего не сказать - я в обмороке МОЛОДЧИНА!!! Доллар просто не отличить (может будешь подпольно "печатать"? ) Ну и остальное всё тоже здоровско!!!
Brusnica Таня, ага, напиши, пожалуйста, свой рецепт песочного коржа (я их обажаю )
udacha1972 какой муж молодец!!! Передайте ему мои искренние восхищения!!!
Иринка-сахаринка ИРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Слов нет! Одни звуки!
Ира! Ну какая же ты умничка!!!! Очень-очень-очень красиво!!! Даже красиво не то слово, изумительно!!!
Шарики это нечто! У меня тоже висят такие на ёлочке. Расскажи, пожалуйста подробности. После 83-х роз я бы неделю лежала без чувств - ОБАЛДЕТЬ можно!!! А рыбка - просто чудо волшебное!!! Короче, аплодирую стоя
VIRA Лена, наконец-то, дождались твоих шедевров! Очень здорово! Только горку я тоже не вижу
Я тоже с багажом Сейчас буду загружать
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд:
Ну вот, несу Хонда Лого вес 4кг, шоколадный бисквит, крем сливки+сметана, прослойки клубника с шоколадом и бананы с шоколадом. Мастика маршмелоу.
Женское бельё вес 1,8кг ванильный бисквит, прослойка вишня в желе от Иринки-Сахаринки, крем йогуртовый вишнёвый. бельё - чёрный петтинис+цветочная паста.
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 8:21
Ну вот и у меня проснулось вдохновение... после 3 недельного уныния мой первый тортик
вес примерно 1,5 кг внутри "Прага" козерог из марципана, цветочки из мастики
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 11:16
Иринка-Сахаринка, vira,Тия, Натаход - вы у меня двойственное чувство рождаете. С одной стороны, руки опускаются, потому что ТАКОЕ повторить невозможно, а переплюнуть и подавно. Это какие-то уже вершины мастерства, это упорным трудом и природным талантом достижимо... есть нельзя, точно. Разлить чернил и плакать, как у классика Но с другой стороны все так вкусно описывается, что сил не печь нет. И думаю, я не одна такая, кто молча восхищается, а потом идет на кухню и чего-то обычное с виду, но вкусное внутри делает ))
У меня вот вопрос появился: не первый раз вижу упоминание черного петтинеса - вы где его добываете? Если покупаете, то он тоже в ведре минимум 5 кг идет? А вот кто хочет мне продать, в таком случае, грамм, думается 200, а может быть и 300, а может, полкило? )))) (беда у меня с этим черным цветом, не выходит и все тут)
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 12:43
VIRA
Да торт удался! Настоящая зимняя улица!
Натаход
Спасибо Наташ мне машины твои очень нравяться, скажи ты жгутики которыми всё обрамлено через чеснокодавку делаешь? если так, то почему они не слипаются когда выдавливаешь?
Тия
И ещё как проснулось! Козерог как настоящий!
Я хочу показать тортики. Первые два для себя (на украшение не более 10 минут(оно и видно) один на НГ, второй на Рождество кушали
1. "Я его слепила из того что было" бискит с какао, пропитан сгушенным молоком, крем сметана, вареная сгущ., сливки, разные орехи (короче все что осталось пошло в торт) сверху сливки, шоколадный контур, немного декоргель
2. Персиковое тирамиссу, сверху сделала трафарет ангелочка, положила на торт, посыпала какао, ангелочка немного украсила, волосы у него мак
3. Этот на заказ (для девочки 9 лет, у неё сегодня вечеринка с подружками). Внутри НАТС, верхний крем масло+сгущенка, куклы WINX и всё украшения из мармышковой мастики, надпись шоколад.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 20:13
udacha1972 МаМашка и МАлыШКА М. Юдита
спасибо, девочки!
Скрытый текст:
МаМашка и МАлыШКА М. Маша, твои посты читать - одно удовольствие - прям как песня И как у тебя так получается? (это, наверное тоже талант надо иметь)
Юдита конкретно на этой машине раскатывала вручную, но часто пользуюсь чеснокодавкой и в общем-то ничего не слипается, ну вернее слегка. Я редко когда смачиваю кусочек водой - только если уж совсем затвердел, всегда хорошо разминаю. А для жгутиков в основном пользуюсь шокомастикой (я вообще её очень уважаю) - она чем дольше лежит, тем у неё пластичные свойства повышаются и можно ну оочень тоненько раскатывать.
Тортики очень симпотичные, а для девочки вообще суперский!
Тия видать вдохновение хорошо отдохнуло - тортик отличный!!! - впрочем, как всегда
Я ещё один, точнее одну принесла
2кг, ванильный бисквит, пропитан банановым соком, крем сливки+творожок+банан, украшение - сливки на желатине, цветочки вафельные покрытые декоргелем.
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80